My name is S1dius

289
S1dius
Рыбий корм
Статистика
Статистика
289
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4009
  • Постов
    1,695
  • Просмотров
    237,488
  • Подписок
    289
  • Карма автора
    +9,868
1 51 52 53 54 85
  •  S1dius, шикарная картинка!

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  •  S1dius, если позволишь выдать несколько оценок, я бы сказал, что у тебя очень мощный poker pro starter pack. Из своего былого опыта ты представляешь, что такое игра и с чем придётся мириться; ты финансово независим от результатов; ты здорово вкладываешься в своё обучение, пробуя разных тренеров+работаешь с софтом самостоятельно; ты откатываешь нормальную дистанцию. Это очень много.

Фонд хорош тем, что ему можно делегировать все эти штуки, а самому просто играть. Есть люди, которым подходит такой путь. Ты же, как мне видится, сам уже обо всём позаботился. Разумно просто продолжать реализовывать систему, которую ты выстроил.

В то же время я бы предположил, что значение имеют дополнительные выгоды пребывания в фонде. Бурлящее заряженное коммьюнити, некая менторская система, психолог — всё то, что позволит чувствовать себя лучше, расслабиться и доверять себе и процессу. С точки зрения важности всё это стоит не меньше, чем технические моменты.

Я думаю, что с твоим подходом ты будешь успешен в любом случае, каким бы путём ты ни шёл.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  •  Largus, всегда рад любому мнению и спасибо за такую приятную оценку

что могу сказать

самый дорогой ресурс который у меня сейчас есть - мое время. и хочется оптимизировать все процессы, что бы этот ресурс сберечь 

вот я решил катать утром, я себе поставил лимит - 8 столов, потому что больше теряется концентрация и катка идет на автомате. следовательно, я должен из всех доступных турниров выбрать 8 лучших. так же, что бы не реентриться, у меня должен быть список турниров которые вот вот начнутся. у меня 6 румов и, если я вылетаю вдруг из турнира, не всегда есть время ковырять лобби 6 клиентов выбирая что поиграть. по этому мне пришлось потратить несколько часов и собрать вот это

если кто не бывал в фондах то там вот такой на любое время, любой рум и любой аби в два клика можно посмотреть

так же, от фондов я бы с удовольствием взял обучение по покерному софту + доступ к этим прогам, я бы хотел иметь возможность в любой момент задавать вопрос по румам, платежам, раздачам, спросить совет и получить рекомендацию по тем или иным вопросам, а не перелопачивая 3 часа ютуб/форум в поиске ответа на вопрос "а как работает прокси и что надо что б его поставить" 

так же, мне кажется, что играя на свои я никогда в жизни не пойду дальше аби8. потому что, я никогда не катал турниры дороже 10$, и зная себя, я сначала буду набивать 1000БИ на аби5, потом на этом же аби 5 я буду набивать тысячу БИ для аби 10-15, а потом я просто умру от старости и все.

так что есть куча положительных моментов, я им свои жопачасы в турнирах (и надеюсь профит), а они мне знания, базу, софт, атмосферу, веру в меня, поддержку и т.д.

ну то есть я четко знаю что мне надо от фонда и что фонду надо будет от меня. осталось только не прогадать с фондом и не оказаться среди болота новичков, которые каждый день будут спрашивать "а у меня тут на бабле есть фолд тузов????"

Ответить Цитировать
    587/754
    + 14
  •  S1dius, привет.

Классные результаты месяца!

Чуть выдохни, попробуй посмотреть на это со стороны. Ты очень самокритичен к себе. 

S1dius @ 03.09.25 

если кто не бывал в фондах то там вот такой на любое время, любой рум и любой аби в два клика можно посмотреть

Я был в фонде. Самая главная штука, которую там сказали и вбили мне в голову - это что не все турниры есть смысл катать. Смысл в $/час с турнира. Лучше иметь 6 столов отличных $/час турниров, чем 12 столов средненьких. Ты, конечно, можешь посчитать свои, если запаришься. В фондах это уже посчитано. EV круто, но ты и многие хотят с покера фул тайм зарабатывать, поэтому нужно не только на свое EV смотреть.

S1dius @ 03.09.25 

так же, от фондов я бы с удовольствием взял обучение по покерному софту + доступ к этим прогам, я бы хотел иметь

Есть и такие тренеры, которые могут либо показать тебе софты, а есть тренеры, которые учат с софтами работать. Я в свое время таких видел в дикорд канале Loremа. Там есть ветка предложек от тренеров. И на Gipsy можно глянуть или клич пустить (ты не безизвестный тут человек).

S1dius @ 03.09.25 

спросить совет и получить рекомендацию по тем или иным вопросам, а не перелопачивая 3 часа ютуб/форум в поиске ответа на вопрос "а как работает прокси и что надо что б его поставить" 

Мне кажется, что тебе комьюнити не хватает. Потому что такие вопросы оно и решает в том числе. Также можешь задуматься о том, чтобы оно появилось в твоей жизни. Окружение - это 50% успеха.

S1dius @ 03.09.25 

так же, мне кажется, что играя на свои я никогда в жизни не пойду дальше аби8. потому что, я никогда не катал турниры дороже 10$, и зная себя, я сначала буду набивать 1000БИ на аби5, потом на этом же аби 5 я буду набивать тысячу БИ для аби 10-15, а потом я просто умру от старости и все.

У всего есть год спустя. Нормально боятся и переживать. Но ты же внутри понимаешь, чтобы прийти к своей цели/мечте стать фул покер про недостаточно играть аби 5. Всем нужно расти и подниматься. И тебе тоже.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 4
  • Привет,я не топрег,и мои советы возможно в пустоту,или не стоят внимания и мнение джаскеда очень уважаю, но честно , слежу за блогом почти с начала, мне нравится как ты идёшь , и я бы не советовал идти в фонд, у тебя все отлично идёт, я бы посоветовал пойти дальше тем же путем, просто выбрать себе комфортного тренера и дальше спокойно тет-а-тет проработать, твои слабые линии, или просто те, в которых ты ещё не уверен, с твоим подходом, и финансами, в плане, что нет сильных обременений, у тебя нет вообще смысла идти в фонды, потому что хороший тренер, даст тебе всю инфу по селекту и будет давать дальше в плане поддержки, я со стороны просто вижу, что ты например рановато, к Игорю, (bombazota) обратился, но через пару месяцев, мой совет, когда поставишь крепкую базу, вернись, к курсу, только тогда он перевернет мышление, без базы, скорее всего эта тема так не работает, Игоря очень уважаю, но он шлифует, а иногда переворачивает базу, но она должна быть, когда нет базы крепкой, я не уверен, что это работает как надо, но тут у меня опыта нет, вот так вижу правильный подход

про фонд, хоть я и не против них, просто,когда есть возможность лучше обойти, часто фонды это просто прокладка между учеником и тренером, и негативных историй вагон, просто никто не выкладывает, потому что человека загнобят, и путь может быть заказан, так что мой совет иди дальше как идёшь, а идёшь ты хорошо, определись с тренером,и дальше занимайся, сэкономишь кучу времени и денег, будешь идти своей дорогой,и скорее всего обгонишь в развитии среднего участника фонда, да и так в среднем, ты сильно лучше идёшь, понятно есть топы, и в фонде тебе скажут, что у нас ученик за полгода начал играть аби100+, но по статье, 90% людей застрянут на Аби до 20,за такой промежут времени, а то и больше, имхо

Ответить Цитировать
    1/5
    + 9
  • Мне кажется, что тебе комьюнити не хватает. Потому что такие вопросы оно и решает в том числе. Также можешь задуматься о том, чтобы оно появилось в твоей жизни. Окружение - это 50% успеха.

это верно. я тут один под колпаком как заблудившийся муравей 

(ты не безизвестный тут человек)

мёд по душе потек, приятно, приятно 

просто выбрать себе комфортного тренера и дальше спокойно тет-а-тет проработать, твои слабые линии, или просто те, в которых ты ещё не уверен

все верно таков и был план. вот только что бы проработать слабые линии их надо наиграть, а потом уже разбирать и исправлять. почему то в моей голове была мысль, пропустить "наиграть слабые линии для разбора" и сразу учить сильные линии. а такое ток в фонде, хотя я вот сейчас изучаю  материал по базе, он правда 22-23го года, но говорят что еще актуальные и по сей день 

часто фонды это просто прокладка между учеником и тренером

тут две стороны. первая - топ тренерам фонда не разрешают тренить на стороне и темболее палить страты. вторая - в фонде может попасться "вялый" тренер и толку не будет. так что тут и плюсы и минусы у всего есть.

Ответить Цитировать
    588/754
    + 2
  •  S1dius, до топ тренера надо еще дойти. Это минимум год работы. А пока будешь подниматься - там как повезет.

Ответить Цитировать
    12/26
    + 2
  • Отойдем немного от темы про фонды и покер.

Решил сделать для вас серию из 3-4 постов под названием

Как выбрать стоматолога…

В соседних темах видел обсуждение имплантации и не компетентные комментарии от не врачей

Давайте я попробую немного пролить свет на темную сторону

Как выбрать стоматолога терапевта

Для начала давайте определимся с чем туда идти

Воняет рот – пора делать профессиональную гигиену (это стоматолог гигиенист, но иногда и терапевт)

Болит рот – это чаще терапевт. Тут делим на

Болит на холодное и горячее, сладкое и кислое но быстро проходит – скорее всего кариес и вы попали не сильно (~10к рублей)

Болит ночью само по себе и не проходит если прополоскать рот от сладкого – скорее всего пульпит и вы попали (25-30к рублей), но может это просто глубокий кариес и вам повезет, шанс где то процентов 30% что отскочите от депульпирования

Болит только при накусывании, а на холодное и горячее УЖЕ не болит – это периодонтит (либо просто пломба мешает, если недавно ставили) тут либо удаление если там на снимке плохо все будет, либо перелечивание без гарантии (30к+ перелечивание)

Скололся уголочек – это обычные реставрации пломбами, по стоимости как пломбы (10к рублей+) иногда, если это центральный зуб, дополнительный коэффициент  за заморочки что б попасть в цвет соседнего зуба

Цены взяты примерно средние для Питера, некая граница, ниже которой начинается экономия (на докторах, материалах, оборудовании или еще чем-то)

Как выбрать человека, которому можно доверить свой рот

1.      Цены, что я описал, это база, дешевле лечить только если сильно прижмет

2.      Соц сети. Ищите доктора который есть, и желательно ведет, соц сети, это плюс минус хоть какая то ответственность и публичность

3.      Примеры работ. Фото в таком ключе, не так важно видите вы или нет, понимаете ли вы или нет, доктор делает фото для себя, а значит он заморочился и он немного душнила, такие нам подходят

пример фото от терапевта: 

это обязательных протокол в хороших клиниках. фото до + фото раскрытия полости + матрица + пломба с кофердамом + фото без кофердама. Таких фото у доктора должно быть ооооочень много, в целом он должен ткнуть в любой день недели где работал  и показать такие фотки в карте пациента

4.      Работа с увеличением. Работа в микроскоп – база. Работа в бинах( бинокулярные лупы) хуже. Работа без увеличения – бежим оттуда. В терапии, а особенно в лечении каналов, работа без микроскопа невозможно. Так что если вы пришли на консультацию и не видите микроскопа в кабинете, уходите

иногда микроскопы в чехле, что б пыль не оседала 

5.      НЕ СЛУШАЙТЕ ДРУЗЕЙ. Пациент дающий рекомендации - не объективен. Он оценивает только больно / не больно, быстро / медленно, добрый / злой доктор, дорого / дешево . Качество работы может оценить только стоматолог. Единственная ценная рекомендация это рекомендация стоматолога (когда один стоматолог рекомендует своего коллегу. Главное что б это была рекомендация по совести, а не обязательная по уставу клиники)

6.      Никогда, прошу, умоляю,  никогда не ходите в государственные стоматологии (даже платно, даже за деньги, даже в вип крыло)

7.      Не ходите в сетевые стоматологии которых по 10 штук в городе, тоже обычно там ничего хорошего не будет

8.      Выбирайте что то типа стоматологию в названии которой есть фамилия доктора (авторские стоматологии), и записывайтесь к доктору к которому самая большая запись (худо бедно но это показатель хорошего доктора. У классного терапевта всегда полная запись на пару недель вперед)

9. Сходите на консультацию в пару самых дорогих клиник города, послушайте что вам скажут, потом можно будет сравнить с другими клиниками, а иногда, и поискать доктора из дорогой клиники, где то в клинике подешевле. (так бывает когда доктор дорос по уровню до топ клиники но еще не ушел из предыдущей) 

И помните

Сегодня ты не сделал проф гигиену за 7-8к (за все зубы)

Через пол года кариес (10к+ один зуб)

Еще через 3 месяца пульпит  (25к + один зуб)

Следом коронка (40к+)

А если все провтыкал то удаление + имплантация + коронка (100к+ за один зуб)

Следующий пост будет про то как выбрать хирурга имплантолога и то, какой имплант лучше

А пока что, если есть вопросы то задавайте, и с вас 5000р  1 лайк за консультацию

Ответить Цитировать
    589/754
    + 96
  • >Работа с увеличением. Работа в микроскоп – база. Работа в бинах( бинокулярные лупы) хуже. Работа без увеличения – бежим оттуда. В терапии, а особенно в лечении каналов, работа без микроскопа невозможно. Так что если вы пришли на консультацию и не видите микроскопа в кабинете, уходите

это может для Мск и Спб база

в регионах максимум бинокуляры, а чаще и без них

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Уже 13 лет хожу к одному и тому же врачу в Меди. Да дорого, но к качеству никаких вопросов никогда не возникало

Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  •  ADSepultura, нет, бины можно купить и в регионах. да и скопы, в современных клиниках уже обыденность. 

BeyondTheClouds, Меди конечно 10-15 лет назад была хорошая клиника, жаль что уже поменялось все. Мой переезд в Питер как раз таки и начался с работы в Меди

Ответить Цитировать
    590/754
    + 2
  • 4.      Работа с увеличением. Работа в микроскоп – база. Работа в бинах( бинокулярные лупы) хуже. Работа без увеличения – бежим оттуда. В терапии, а особенно в лечении каналов, работа без микроскопа невозможно. Так что если вы пришли на консультацию и не видите микроскопа в кабинете, уходите

Привет.

Можно за микроскоп подробнее? У меня кроме пломб и профгигиены ничего не было.

Первый раз в жизни услышал про микроскоп в стоматологии недавно, когда мой товарищ между делом рассказывал, что его компаньон в свою стоматологию - частный кабинет - будет микроскоп покупать за 30К $ (впечатлился стоимостью).

Собственно, в чем принципиальность использования данного девайса и в каких случаях?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Блин… Породил сомнения во мне 

Я составил план лечения в:

1- Москве

2-Сетевой стоматологии

3-Не видел у них микроскопа 

Мне уже бежать? 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • S1dius @ 04.09.25 

Никогда, прошу, умоляю,  никогда не ходите в государственные стоматологии (даже платно, даже за деньги, даже в вип крыло)

В гос.стоматологии можно ходить удалять зуб.

Удаляют\обезболивают обычно отлично. 

По лечению туда действительно лучше не ходить в тч по причине коротких сеансов(20 минут). Или если уж идете то когото еще из родственников\знакомых записывайте сразу после себя чтобы хотя бы 40 минут было.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Как раз последнее время все не решался наконец-то заняться зубами, но тут тако базированный пост, что уже сам бог велел.

Какие бы клиники в СПБ ты бы посоветовал? И если что-то еще было бы на юге, было бы просто идеально)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  S1dius, спасибо за такой пост! Жду продолжения с нетерпением. Уверен, не только я)

Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Я выбрал стоматолога так: был страх делать пломбу без анестезии. Доктор внимательно выслушала и начала успокаивать, через несколько минут я сказал: ок, давайте пробовать. Было дискомфортно, но реально не так и больно, как я боялся. А помощь в преодолении страха дала еще и личностный буст. Вопрос с выбором доктора, которому доверяешь тоже решился)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • KaSTeT @ 04.09.25 

Привет.

Можно за микроскоп подробнее? У меня кроме пломб и профгигиены ничего не было.

Первый раз в жизни услышал про микроскоп в стоматологии недавно, когда мой товарищ между делом рассказывал, что его компаньон в свою стоматологию - частный кабинет - будет микроскоп покупать за 30К $ (впечатлился стоимостью).

Собственно, в чем принципиальность использования данного девайса и в каких случаях?

30к - действительно окейный скоп, 2-3млн это фул фарш скоп, чисто на богатом. но низ цены тоже не сильно далек, где то 1.2млн р+ 

нужен скоп для того что бы видеть при увеличении от х3 до х20 ваши зубы и лишнего не убрать и ничего не пропустить. просто вот такая вот штука за 2млн р что бы делать свою работу лучше

бины дают увеличение от х2 до х5

St_CasTieL @ 05.09.25 

Блин… Породил сомнения во мне 

Я составил план лечения в:

1- Москве

2-Сетевой стоматологии

3-Не видел у них микроскопа 

Мне уже бежать? 

сходи в дорогую клинику для сравнения. первое что всплывает на ум "Клиника доктора медведева", давно за ним слежу, очень классный врач, открыл свою клинику и команду хорошую собрал 

Ответить Цитировать
    591/754
    + 7
  • Embiid76 @ 05.09.25 

Как раз последнее время все не решался наконец-то заняться зубами, но тут тако базированный пост, что уже сам бог велел.

Какие бы клиники в СПБ ты бы посоветовал? И если что-то еще было бы на юге, было бы просто идеально)

Советую и рекомендую только туда куда бы сам пошел. Юг Питера не знаю, наугад советовать ничего не могу

сам бы пошел в Dentaplan к Волковой Алене Сергеевне (м. Площадь Александра Невского) там и ортопед хороший. Сам там работал, им можно доверять.

Fusion (Фьюжн) на фрунзенской. Тоже там работал, хорошие терапевты и хирурги, с ортопедией есть нюансы не изза врачей а изза лаборатории

Мой терапевт, кто работает быстро качественно и за норм прайс щас в декрете, так что выбирай между дентапланом и фьюженом

Очень много клиник в СПБ, есть и хорошие и не очень. так что я рекомендую больше именно врачей и считаю что проще пару раз доехать куда то в одно место, чем искать рядом с домом, жертвуюя качеством

Ответить Цитировать
    592/754
    + 7
  • на ул. Подвойского, 26, корп. 3 клиника Авалон есть, там мой друг работает, если туда ближе, могу узнать кто там из терапевтов норм, он говорил что завезли одну хорошую. так что если надо будет напиши в личку узнаю

Ответить Цитировать
    593/754
    + 3
1 51 52 53 54 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.