КАМ ЦУ МИ БЭБЭ

508
Статистика
Статистика
508
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2669
  • Постов
    2,968
  • Просмотров
    691,126
  • Подписок
    508
  • Карма автора
    +15,566
1 51 52 53 54 149
  • У меня топ-реги тоже голубым помечены. Причём я даже не задумывался. Что-то подсознательное, наверное :D А фиши красным. Чтобы лучше сразу выделялись. А шорт-стеки таким... ээмм... я бы сказал... блевотно-жёлтым. Тоже что-то подсознательное, наверное.
    ps: и, да... кто-то любит Пинкмана ?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • "Очередной пост про правильный менеджмент своей жизни на примере теории разбитых окон."
    +1 к этому.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • -Lazy- @ 7.2.2014
    ps: и, да... кто-то любит Пинкмана ?

Yeah, Bitch!

без обид, всё же из цитатки слова не выдернешь
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Сегодня играл значительно тайтовее, чем вчера.

Это уже похоже на издевательство.
    Пока с нл400 покончено, нужно восстановиться.
    Вышло ~10к рук в слабый минус с несколькими тысячами недобора.

Поле точно играет не так плотно, как на 200, так что мое возвращение планирую в самое ближайшее время.
    Ответить Цитировать
    531/1340
    + 0
  • Че зум не катаешь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Отымели на нл400.
    Все следующее утро не мог уснуть, потому что живот болел с такой мощью, как будто я проглотил ежа, а этот маленький ублюдок решил отомстить мне и начал весело резвиться внутри.

Выжил.

Из-за этого не спал норму часов, пол дня болела бошка.
    Сходил в качалку – перетрен. Короткий сон и теперь бошка болит вдвое сильнее.

Выживаю.

Сажусь нл200, насасываю за сессию так умело, что продвинутые телочки за такие заглоты зарабатывают даже не на машины, а минимум на яхты.
    Похуй, вроде еще двигаюсь, а значит можно катануть вторую сессию.
    Посреди сессии замечаю, что бошка болела не просто так – я заболел. Сопли начинают течь так стремительно, что в какой-то момент я был уверен, что в моем организме уже просто не осталось жидкости, чтобы производить их дальше. Но нет, ресурсы организма неисчерпаемы.
    Катать 15 столов когда у тебя обильное соплетечение – задача не для слабонервных.

Пока выжил, но не уверен, что протяну долго

Пожалуй, это конец.

Надеюсь, вы запомните меня молодым и мощным
    И сексуальным
    Пароль от моего аккаунта на пстарстах достанется самому преданному, тому, кто посчитает сколько раз за ведение этого дневника я написал слово «Хуй», полученное число нужно умножить на 5998- это и будет пароль.
    Прощайте, друзья.

Ответить Цитировать
    532/1340
    + 18
  • Пароль без ника ничего не стоит)
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0

• Сообщение отредактировал xHQx - 9.2.2014, 8:08
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • скажу его ник за 200уе
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • Осталось найти толкового математика и филолога...
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 1
  • на самом деле слово хуй и производные от него не так часто встречаются, но зато плотно =)
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Я выжил, потсоны.

Lilu_Booba @ 8.2.2014
    Че зум не катаешь?

Это другая игра, не вижу смысла пока туда переходить, возможно закрепившись на 400-600 буду играть з500, когда нет столов. Пока игры и так хватает.

Вернулся в мир боли покера.
    Насасываю по кд
    Классика:
    Stacks:
    UTG ($304.23) 152bb
    xepo (UTG+1) ($400.88) 200bb
    CO ($200) 100bb
    BTN ($227.22) 114bb
    SB ($227.45) 114bb
    BB ($297.20) 149bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) xepo is UTG+1
    1 fold, xepo raises to $6, CO calls $6, BTN calls $6, SB calls $5, BB calls $4

Flop: ($30, 5 players)
    SB checks, BB bets $18.62, xepo calls $18.62, 1 fold, BTN calls $18.62, SB folds

Turn: ($85.86, 3 players)
    BB checks, xepo bets $64.78, BTN raises to $129.56, BB folds, xepo goes all-in $376.26, BTN goes all-in $73.04

River: ($491.06, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $491.06
    xepo shows a straight, Six to Ten

BTN shows a flush, Ten high

BTN wins $488.26 (net +$261.04)

Пока игрой топрега это не пахнет.
    Я даже начал смотреть ев!!!!1111
    Составил себе табличку до возращения на нл400.
    10k - 10 bb
    15k - 6.8 bb
    20k - 5 bb
    25k - 4 bb
    30k - 3.4 bb
    35k - 2.9 bb
    40k - 2.5 bb
    45k - 2.2 bb
    50k - 0.1 bb

Тобишь, после набития 10к рук, если мой ев винрейт будет овер 10бб я возвращаюсь на роднулю нл400, если нет катаю до 15к – снова сверяюсь и тд.
    Пока идет как-то так:

На мои натсы оппы показывают рибл страйбы, йеллоу бои, доехавшие ривером флеши, и прочие комбинации, про существование которых я читал только в книжках.

Уже не уверен, стоило ли выживать.

Ответить Цитировать
    533/1340
    + 9

• 10k - 10 bb Failed
    15k - 6.8 bb Failed
    20k - 5 bb
    25k - 4 bb
    30k - 3.4 bb
    35k - 2.9 bb
    40k - 2.5 bb
    45k - 2.2 bb
    50k - 0.1 bb

Что-то пока не топ-реговский тренд

Возможно, не удается плюсовать потому что я играю 5и часовые сессии, под конец которых у меня всегда включены 15 столов, 4 из которых хедзапы против 4х разных регов, еще столько же 3максов, а сам я думаю "пиздец как спать то хочется".

...
    ..
    .
    Хотя, скорее всего, мне просто не прет.
    Ответить Цитировать
    534/1340
    + 1
  • Обколються своими фенотропилами и долбюдь друг друга в жопу по подъездам натягивают свои раннеры в 3бетпотах.

Уже третий день наблюдаю картину:
    зарубаемся с регом. В 3бетпоте ему долетает натс - забрал стек.
    Через пару минут 3бетит, барелит, дотягивает свой флеш.
    Еще через пару минут выставляемся префлоп – ему доходит 2из2
    Рег ситаут и выходит со всех столов.

Понятное дело, запас лака на неделю истрачен, чо дальше кота за яйца тянуть. Это как выиграть лотерею, а потом пойти купить еще один билетик в надежде затащить дабл.
    Реги, понятное дело, всегда разные, но ситуация всегда едина.

Ну все, лимит нытья на неделю превышен, теперь о хорошем.

Сегодня видел ТЕЛОЧКУ !!!

Настоящую, прикиньте.
    Внатуре настоящая, разговаривала даже.
    Даже со мной разговаривала.
    Сказала, что я ахуенный.
    Ну разве смог бы я придумать такую историю? Чистая правда.

Кароче как было дело. Вышел сегодня из дома. В мире людей так забавно. Они там чото ходят, чото думают. Радуются, плачут.
    И ни один не знает даже оптимального диапазона открытия с баттона, прикиньте? Лол ваще.

К одному подошел, говорю: «Сколько у тебя впип?»
    Он ничего не ответил, улыбнулся и положил мне руку на плечо.
    Дурак какой-то. Ушел от него. Микролимитчик, наверное.

Так то весело у них, у людей. Разговаривать, правда, не знаю о чем с ними. Они не то что Джанду, они, наверное, даже пурити не смотрели.

На кассе хотел застилить в позиции, но продавщица оказалась агро и защитилась. Вышел со стола магазина.

Ну и потом встретил телочку. Оказалась старой знакомой, поэтому пришлось общаться. Но ничо так, вроде в плюс.
    Я, вообще, хорош в хедзапах.

Нужно будет еще как-нибудь сходить туда…к людям. Через недельку-другую, пожалуй.
    Ответить Цитировать
    535/1340
    + 63
  • Да пох на телочку, это никому не интересно, напиши лучше про оптимальный диапазон открытия с баттона.
    Ответить Цитировать
    14/40
    + 12
  • Не грусти, все вернется,
    И про слезы забудь.
    Утром выглянет солнце -
    И согреет твой путь.
    Ты не верь тем, кто скажет,
    Что наше время - зима,
    И то, что кончилось лето, -
    Ты придумала сама.

Только Танюха сдерживает меня, чтобы не сорваться и не зарыдать.
    Ответить Цитировать
    536/1340
    + 2
  • -Lazy- @ 7.2.2014
    "Очередной пост про правильный менеджмент своей жизни на примере теории разбитых окон."
    +1 к этому.

Возвращаясь к этой теме.

Хочу сразу предупредить, что это лишь мое мнение, которое не обязательно является истиной в последней инстанции.

Теория разбитых окон — Согласно данной теории, если кто-то разбил стекло в доме и никто не вставил новое, то вскоре ни одного целого окна в этом доме не останется, а потом начнется мародёрство. Иными словами, явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах. В результате возникающей цепной реакции «приличный» городской район может быстро превратиться в клоаку, где людям страшно выходить на улицу.

Советую прочитать хотя бы статью на википедии. Занятное чтиво.

Теперь, о том, как это применимо в нашей жизни.

Все, вроде-бы, просто. Разберем на примере:
    Я начал ходить в качалку, чтобы стать красивым атлетичным альфа-самцом. Отходил месяц-все здорово. Один большой кубик уже почти стал рельефным. Выжал 40кг на жиме, а столько не каждый сможет. Успех.
    Настал очередной день тренировки, но мы, вдруг, почувствовали, что что-то побаливает живот. Не идти же на тренировку с больным животом? Обосрусь на приседаниях еще, вот позорище будет. Останусь дома.

Первое окно разбито.

Подошло время следующей тренировки. Вспоминая тот путь, который нужно проделать до качалки, потом еще по пробкам домой, мыться, все болеть будет. Другое дело в прошлый раз не сходил и ничего страшного. Если еще раз пропущу, то ничего плохого не произойдет.

Второе окно разбито.

Дальше объяснять смысла нет. Почти точно качалку мы бросили навсегда.
    В чем же проблема? Неужели если пропустить всего тренировку, то сразу забьешь на качалку?
    И да, и нет.
    Смысл в том, что вероятность первого «срыва» невысокая, и восстановиться после него еще не столь сложно. Ситуация кажется поправимой, но на деле мы делаем первый шаг в бездну. Вовремя не опомнившись, можно с головой уйти в нее и на этом будет конец.

Похожие аналогии можно придумать, разбирая наркоманию и иже с ней. С первой дозы нам хорошо и нет никаких последствий. Нет зависимости (по крайней мере, явной). Все думают «ну я вот только на чуток и на этом все».
    Но, попробовав первую, шанс того, что ты попробуешь вторую, несоизмеримо растет.

Какой можно сделать вывод?
    В любом деле, которым мы собираемся заниматься профессионально, нужно всячески подавлять «первую дозу». Мы должны четко понимать, что дальше будет только хуже. Не стоит строить иллюзий, что ты особенный и справишься с этим. Все так думают.
    Аналогично, если по какой-то причине, мы все-же пропустили одну тренировочку, нужно в обязаловку пойти на вторую. Риски тут уже намного больше, поэтому нужно будет приложить гораздо больше усилий.

Ну, вы поняли.
    Ответить Цитировать
    537/1340
    + 20
  • Курил пока читал. Вот бы с сигаретами так было, захотелось покурить, а ты обламался и не пошёл, второй раз тоже забил, а в итоге бросил)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Если ты испытываешь трудности с тем, чтобы сохранить окна целыми- значит надо разбить все окна, и искать другие окна, которые будешь протирать и только приоткрывать форточку.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Alexipo @ 16.2.2014
    Если ты испытываешь трудности с тем, чтобы сохранить окна целыми- значит надо разбить все окна, и искать другие окна, которые будешь протирать и только приоткрывать форточку.

Нужен бункер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 51 52 53 54 149
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.