так новости не читай, че ты как маленькая
Я не шутил. Сейчас пойдет жесткая монетизация хайпа, поэтому новости (как правило пустышки) будут генериться максимально плотно с максимально эмоциональной окраской (для больших просмотров). В такое время лучше поберечь свое здоровье и новостную инфу потреблять в очень малых дозах.
есаул, мне похуй на новости я с них скорее ору) Я за мужа переживаю и неизвестность порождает дикий страх.
LittlePig, инфополе эту неопределенность только усиливает. допускаю что у тебя может все быть иначе, а у меня вот так. просто решил поделиться.
есаул, спасибо за совет в таком случае)
LittlePig, могут призвать?
у меня тоже супруга почтовый ящик проверяет регулярно в панике. Вычитала, что у меня первый разряд в военнике. Но у нас работяг гребут прямо с заводов, по ящикам повестки не носят.
Тут остается уповать на Высшую Силу, как ты ее понимаешь. От нас мало что зависит.
Alkohero, могут. Но он щас живет не по прописке, работа удаленная и из дома не выходит) Надеюсь удастся проебаться)
это был не совет
Наконец-то я научилась играть на смке))
Меньше всех умерла
И стала мвп)))
Расскажу вам как играть на ней надо)
Короче когда на линии стоите с первых денег надо купить шапку, из которой потом фор стафф собирается. Потом зеленый ботинок, потом палку толкалку Боже это лучший предмет для см) Всегда можно уйти на лоу хп и иногда даже спасти своего тимейта) Потом нужен шард, иногда вперед покупаю мантию невидимку(глиммер вроде он называется). Потом каю беру.
Винрейт пока на ней не очень и игр мало.
Но это мой первый саппорт, на котором я училась играть в доту)
Помню в самой первой игре я умерла 26 раз и думала что это нормально Убивали меня оч быстро, 3 тычки и меня нет)) В начале герои какие то оч тонкие, в хотсе не так было и я не понимала как это вообще играть. А еще я не знала что надо предметы покупать и все 30-40 мин бегала с танго, фласками и кларити Все надо мной угарали и хоть бы одна сука сказала что надо не расходники покупать, а предметы)
Еще сегодня выходит фильм про спиритов на инте, я его ждала весь год))
Короче отвлекаюсь как могу и стараюсь не думать о всем происходящем пиздеце.
Люблю играть за саппортов в онлайн игры. Не знаю, почему так, вроде большинство любит нагибать, любовь к саппорству встречается реже.
Re13Black, так ты помогаешь нагибать))
Не, ну в этом же весь смысл подобных игр. Нагибать.
Просто есть те, кто выпиливает, а есть те, кто помогает тиммейтам дольше прожить. Я обычно выбираю второе.
Ну я, конечно, боевыми классами тоже играл, да. Но больше нравится на саппорте сидеть. Правда, думаю, в л2 саппы несколько отличаются от аналогичных в доте по функциям.
В дотке токсичности много .В соло уже не потащить из за экономики игры. Патчи выходять каждые 4 месяца , всё меняют. Помимо того , что новичку там надо освоить 120 героев. Не знаю сможешь ли ты там отвлечься , разве что до момента пока не поймешь как всё устроено в игре. Потом горящее очко тебе обеспечено. Легче фильмотерапию пройти или изучить книжки по психологии и катать опять в покер c железной жопой . Играть в первые 12 часов после пробуждения. Не играть долгие сессии. Меньше токсичности смотреть в интернете , больше позитива. Вся информация беслатно валяется. Просто её надо загуглить.
6y6en4uk, моя дота ламповая и я не представляю как жить без нее)) Почему вы все ее видите не так?!
Я думаю все дело в порядочности) Если она падает хотя бы до 9700 это уже критично, попадаются токсики. Еще играла както в пати в лоуприорити, вот там пиздец. Люди когда рот открывают, оттуда тока гавно льется.
LittlePig @ 25.09.226y6en4uk, моя дота ламповая и я не представляю как жить без нее)) Почему вы все ее видите не так?!
Я думаю все дело в порядочности) Если она падает хотя бы до 9700 это уже критично, попадаются токсики. Еще играла както в пати в лоуприорити, вот там пиздец. Люди когда рот открывают, оттуда тока гавно льется.
Ты еще не видишь ошибки союзников. Дело в этом. Чем лучше будешь сама играть,тем больше будешь видеть ошибок. И понимать,что изза этого проигрываешь и рейтинг не растет
Ну простой пример. Ты ж саппорт. Всю игру облизывала своего керри. А этот мудак на 45 минуте пошел и сдох без байбека под т3 врагов в соло,либо в лесу,когда вся тима уже на хг стоит дефать . И игру вы проиграли.
Kazrich, еще прикольнее, когда этот наркоман крипиться не может и на 40 минуте крипрейт имеет около 80. Прям очко заболело, флешбеки с лол'а поехали.
Меня переполняет ненависть и агрессия, хочется выйти на улицу и просто заорать. Ненавижу все это чувствовать. Вчера вечером подумала что надо с этим чето делать. Встала утром позанималась йогой, почитала, помедитировала и хорошо мне стало я даже улыбалась) Была добра и вежлива с людьми днем. Но блять К вечеру это все рухнуло и я просто хочу исчезнуть блять, в такой пиздец катимся. Я в ахуе. Не думаю что вывезу все это. Скорей всего мне пиздец и даже транки не помогут.
С покером видимо пока придется завязать, любая проигранная раздача и мне крышу сорвет, а с психикой у меня тож немного проблемы и выкинуть я могу всякое.
Всем желаю удачи, не выходить на улицу и никому не открывать двери , выжить и не поехать кукухой)