Стальной Феникс

260
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
260
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5180
  • Постов
    1,859
  • Просмотров
    353,088
  • Подписок
    260
  • Карма автора
    +20,755
1 51 52 53 54 93
Почему вы не член пулов?
  • Я одиночка. Я не хочу иметь дел с людьми, коллективами. Мне будет не по себе в этой атмосфере.
    22%
    63
  • Я считаю это -EV для меня, без этих тем я заработаю больше.
    19%
    54
  • Я думаю меня кинут. И его тоже кинут. Где деньги - там нечистая рука.
    7%
    21
  • Все не может быть настолько хорошо, как пишут. Где-то подвох. Что-то не так.
    12%
    35
  • Что такое пул?
    41%
    118
  • Gopher @ 17.10.2016
    А по поводу дележки топ-2, топ-3, то с х120 отдавать игроку 25% многовато, можно сделать 15% с х120 и 30% с х240

мне кажется наоборот, в процентах для пула - это потеря ожидания около 0.15% всего. Зато человеку, который окажется в такой же ситуации как Ден не соизмеримо "больнее".
    Вот данные расчеты в свонгсиме
    https://gyazo.com/8680a9e53bf34ba14a71b12cf9710ad1
    смотрим, что получаем в 50% случаях https://gyazo.com/181267703789d1013937da3bbf549c8d

Я вообще за откат игроку 50%, а остальное в пул, 0.3% потеря для пула не существенна. В основном нас все таки волнует диспа в регулярных множителях, то как они выпадают и какой итм мы в них имеем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 1
  • mihhhhey @ 17.10.2016
    А от занесённого топджека маленький кусочек откусывать не думали? Вроде бы если человек заносит например 600к, то сбросить ему например 10% от этой суммы особых моральных страданий не должно причинить.

Мне лично - не причинит, пацанам из команды - тоже, а вот насчет остальных - не уверены. Все таки суммы достаточно большие. Но с кем сложатся норм отношения - изи договоримся.

Спасибо за мнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/445
    + 0
  • Какой-то социализм тут у вас в спинах с этими пулами - "от каждого по способностям, каждому то труду (ев)".
    История вроде как показывает. что не работает принцип
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Dendrover @ 17.10.2016
    Спикин оф, сейчас обсуждаем момент связанный с топ-2 и топ-3 множителями.

немного не понятно о каких множителях речь? х100 и х200? они вроде изи в пул ложатся без проблем и Они существенее влияют на резалт пула чем макс топ джек. Другое дело топ джек. Который в принципе и не так особо влияет на недодачу пула.
    В прицнипе вообще не понимаю нах пулы нужны если они не будут делить х100 и х200. Вот вплюсе пул например не делит джеки такие.И такой пул я считаюхуетой полной. Но я не математик и обв могу ошибаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 1
  • Я бы оставил все как есть. Это стимулирует команду больше, а главное - регулярно работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Имхо я за переносить суммы на следующий месяц
    Будет отличная мотивация для участников
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • окей пацаны, мнения приняты, будем думать как лучше.

ju_lunina @ 17.10.2016
    Какой-то социализм тут у вас в спинах с этими пулами - "от каждого по способностям, каждому то труду (ев)".
    История вроде как показывает. что не работает принцип

походу мы наебываем систему уже больше года и ни сном ни духом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/445
    + 3
  • наткнулся сейчас на фотку своего пса:

здесь он еще молодой, лет 5)

прожил с ним около 9 лет в совокупности, умнейший пес, всем командам его сам научил, помню ходил в библиотеку, брал книжки по дрессировке и гогого каждый день после школы. В итоге все команды знал - сидеть, лежать, ко мне, стоять, гуляй, домой, место, рядом, налево, направо. Никогда ничего с пола не брал - есть можно было только по команде бери, один раз наложил ему еду в миску и ушел, через полчаса позвращаюсь - а он стоит и смотрит на свою миску бедняга, но взять не смеет!)) Ну и еще кучу всего знал, разные словечки етк. Очень чутко настроение чувствовал.

Столько сразу воспоминаний нахлынуло.. Помню идем вечером и хозяин с овчаркой навстречу. А Кент вообще нихуя не боялся никогда, ему пох было кто перед ним - амстаф, кавказец, - он просто рвал когти и пытался вцепиться в глотку. Один раз так на глотке и повис вот этой как раз овчарки, про кот я начал рассказывать. А они его укусить не могли, он маленький, верткий, да и я обычно уже поспевал и разнимали. Так вот, идем навтречу, та начинает с ума сходить, хозяин ее еле держит. А я своему - рядом Кент. Он тоже чето дернулся - "рядом я сказал". И идет такая мелочь, вышагивает, голову не смеет повернуть. А там хозяин вокруг пояса оборачивает поводок чтобы удержать. Меня такая гордость распирала тогда)

Сейчас ему 13 уже, старичок, печень болит, регулярно приходится с ним ко врачу ездить. Рацион урезали, того нельзя, сего нельзя.

Но когда я приезжаю его навестить - ко мне, совсем как в дестве, когда он был щенком, вылетает безумный комок визжащей радости)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/445
    + 74
  • Iplay2win @ 25.10.2016
    Время беспощадно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/32
    + 4
  • Старзы конечно косячат последние 2 года.
    Но ложку меда таки добавлю.
    Никогда не мне отказывали в возврате би, даже при том что это по большей части мои проблемы были.
    e31998e67b72c549075e86fd103f7f7a.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/445
    + 4
  • Иногда просто жопой чуешь - тут есть добор. Никакой математики, никаких кревов, просто стойкая уверенность и внутренний голос шепчет - ДОБИРАЙ

55f76ef17ce362c20d74728ed0bce7c9.png

Нна нежданчик

aa16eb10fe30ddaff4bcd441ef9b4e94.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/445
    + 9
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/445
    + 1
  • Маша не наша

a6fbae716a0a6608df89e278514007ee.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/445
    + 2
  • Важно же себя перед самим собой обозначить перед новыми людьми. "Не боюсь" - сказать. Сказать, так сказать, что дешевые трюки "на новенького" - не прокатят.

Рег разумеется, по первым раздачам заметил. До того - не играли:

PokerStars - $95+$5|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CuAt69UsdSng (BB): 445
    ImAlmostDone (SB): 1,055

ImAlmostDone posts SB 15, CuAt69UsdSng posts BB 30

Pre Flop: (pot: 45) ImAlmostDone has

ImAlmostDone calls 15, CuAt69UsdSng checks

Flop: (60, 2 players)
    CuAt69UsdSng checks, ImAlmostDone bets 30, CuAt69UsdSng raises to 60, ImAlmostDone raises to 1,025 and is all-in, fold

ImAlmostDone wins 180
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/525
    + 3
  • Кстати, Дэн, знаешь че. По формату этого блога - мы поговорим, но ты уже начал про собаку.

На днях умерла Бася. Когда я ее забирал отсюда - йй было буквально месяц, она была маленькая. Всего боялась. И вот я каким-то хуем первый раз еще когда в 19 еще первый раз улетал из России - жить в Европу, я ее отвёз родителям.

Там она повзрослела в новой реальности. Стала личностью. Со своим характером.

На днях она умерла. Так долго она прожила, потому что ей всю дорогу были обеспечено элитное лечение. Без дорогих операций - она бы умерла еще 5 лет назад.

Мне реально очень грустно - эта собака - была началом моей новой эпохи. Мы ментально были рядом, хотя я ее не часто видел. Эпоха кончилась.

Помянем минутой молчания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/525
    + 10
  • Dendrover @ 26.10.2016
    Иногда просто жопой чуешь - тут есть добор. Никакой математики, никаких кревов, просто стойкая уверенность и внутренний голос шепчет - ДОБИРАЙ

55f76ef17ce362c20d74728ed0bce7c9.png

Вроде ж классический негатив фриролл на ривере? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • tantiarella @ 29.10.2016
    Вроде ж классический негатив фриролл на ривере? )

У гениев - свои рамки.

Это я говорю как человек хорошо понимающий что такое "негативный фриролл" человек.

Поэтому сдача и красивая. Поэтому она и запощена на форум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/525
    + 0
  • easyjay @ 29.10.2016
    У гениев - свои рамки.

Это я говорю как человек хорошо понимающий что такое "негативный фриролл" человек.

Поэтому сдача и красивая. Поэтому она и запощена на форум.

Это типа "чувак, отвали, у нас тут своя движуха, иди заёбуй своими выскоками кого-то другого" , или у меня проблемы с переводом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • //не забыть оставить отвест на последний пост, т.к. есть что сказать о Дэне и что в разрезе его//
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/525
    + 0
  • Как ты думаешь - геи ли мы?

Мы ли геи или кто?

Немая пауза повисла, то что наши инстраграмы с девченками никто не смотрел, это как раз фактология, ну ты понятно не держал свечку кого мы там ебали с кем ну и т.д. Ты ж мне не мама? Ты и вот - отъебывайся.

В делах Денис - как Денис как всегда в делах. Ну и вот твое-то какое собачье дело - отъебывайся.

Он не ангел. И это ты бы с ним поработал - ты бы понял. Он ебать - не человек, а ядерный взрыв.

И меня самого это не устраивает. Не устраивает. Я созваниваюсь - качаю, а вот то так-так-так, а вот это это-это-это так-то этак Денис, ты не прав - вечно.

Я понять не могу, тебя-то, мальчик, каким краем это ебет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/525
    + 0
1 51 52 53 54 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.