-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
GrokDen @ 10.10.2018
Мне вчера любитель в чате написал, что бы я ответил ему в чат, если я не бот Старзов.
Я ему ответил и после немного поговорили. Спросил у него почему такая просьба, он рассказал, что как только садиться за стол к нему Старзы подсаживают своих ботов и они всегда у него выигрывают. Сказал, что остался за столом, только потому что я живой человек оказался, остальным писал, но они не ответили ему Вот что у них в головах
Majkdern @ 10.10.2018
RV--, и что дальше?:)
Да на самом деле всегда найдутся умельцы которые обойдут любые запреты как мне кажется
RV-- @ 10.10.2018
Дальше более ровная, честная и интересная игра. Где люди играют в покер, а не "увидь циферку и сделай так...". И самое главное, любители не задаются такими вопросами, как выше.
RV-- @ 10.10.2018
Дальше более ровная, честная и интересная игра. Где люди играют в покер, а не "увидь циферку и сделай так...". И самое главное, любители не задаются такими вопросами, как выше.
shpr0ta @ 10.10.2018
Ну вот мы не видим циферку. А подсказчику что от этого? Я так понимаю подсказчику и не нужны циферки, он принимает гто-решения. То есть честные реги потеряют циферки, а реги с подсказчиками только увеличат свое ожидание. Запретить весь покерный софт не равно запретить софт, который не знает покер рум. Может у меня подсказчик работает под названием firefox.exe .
RV-- @ 10.10.2018
Тогда почувствуй, что над тобой имеют нечестное преимущество, как сейчас чувствуют себя те, против которых используются скрипты, худы и т.д.
а сколько зарплата у оператора ?