Nameless00 @ 18.09.25Ну вот смотри. Предположим мы каким-то образом оказались в мире, в котором нет рекламы и, следовательно, «секс не продает». Как думаешь, изменится ли, и если да, то насколько, потребность среднего человека в количестве и разнообразии секса?
Да без понятия. Вымышленные миры обсуждать и обдумывать мне просто некогда. Надо в реальном двигаться. Или не двигаться. Кто чё хочет, пусть то и делает, я тут не проповедую ничего. Кому откликнется, как мне, хорошо. Нет так нет.
Надоело отвечать на риторические вопросы и разводить философские телеги со спорами на 10 страниц. Конечно мне тут уже 2 раза по 10 баксов GT пытается выслать на coinpoker, но это как то дёшево за такую работу 😂
IIcuXe9Igz @ 18.09.25😔 беседа больше с фокусом на себе и потом уже на девушке или же с фокусом на вас:
👉 вышел прогуляться, проветрить мозги после продуктивного дня, иду за кофе и вкусным пирожным, а у тебя какой план на сегодня ?
👉 я думаю, такие яркие и энергичные люди, как мы с тобой должны, как минимум, дружить...
Это очень плохо. Фокус на себе ПРОДУКТИВНОМ покупающем ВКУСНЫЕ пирожные, заходящий сверху с оценкой о том какие уже "вы" (уже блять слияние, пиздец) яркие и энергичные и что вы должны делать (штурмана уже понесло).
IIcuXe9Igz @ 18.09.25с легким холодком
А еще с недовольным лицом лучше. Девушка точно подумает, что ты альфач избалованный, а с ней наверно что-то не так, что она не дотягивает, и надо бы ей постараться и заслужить тебя. Люди вообще очень тянутся к незаинтересованным к ним людям, да. Или даже лучше ненавидящим их, то есть лучше сразу двоечку ей прописать, чтобы она ощутила диссонанс с этими вежливыми Степашками. Стокгольмский синдром никто не отменял же.
IIcuXe9Igz @ 18.09.25👉 ты какая-то слишком милая / скромная / неразговорчивая — тебе нужен более скромный парень, чем я...
А ну ладно тогда. Пойду более скромного поищу.
IIcuXe9Igz @ 18.09.25👉 ты блондинка — боюсь у нас ничего не получится, у меня плохой опыт с блондинками 🤷
А ну ладно тогда. Пока.
Мертвый жук на первой встрече.
Если это и работает, то вопреки. Такого бреда уже лет 10 не читал.
Lobster01RUS @ 18.09.25Если это и работает, то вопреки.
Работает, тебе ещё Пушкин об этом писал, только ты видимо прогуливал эти уроки.
chup @ 18.09.25Пальцев одной руки хватит 😬
Тоже хочу столько пальцев на одной руке, уже 10 книг бы написал.
---
PS Я знал что будут такие комментарии, реакции настолько предсказуемые, что даже скучно. Вы можете обсирать статьи, мне как бы всё равно, это даже не моё творчество 😅 Каждому что-то доказывать вообще не хочется. Это вот Дигл молодой пока, любит сраться со Степашами (кстати прикольное название, зашло 😂) на ютубе. Мы хуеверты (тоже оттуда,забавно 🤣) , которые на практике, знаем что эффективно, а что нет. Так как получали этот опыт сами, а не теории расписывали бесконечные сидя на диване.
Особенно мне нравится, как пытаются придумать реакции девушек на тот или иной подход. Основываясь на логике и ставя мысленно себя на её место. Это может быть работает в бизнесе/покере/дружбе. Но вообще не работает в соблазнении, как в искусстве. "Если так сказать/сделать её реакция будет такой-то". Ну, кто-то будет продолжать в это верить конечно. Ведь логика же логичная, не доебаться. Если человеку сказать - иди нахуй - он словит негатив, тут как спорить с этим 😅 А если купить ему мороженку - то позитив. Только эта логика к соблазнению отношения не имеет. Но доказывать что-то бесполезно, живите своими иллюзиями, а мне пора дела делать.
IIcuXe9Igz @ 18.09.25Всё же эмоции в соблазнении отличаются, имеют более широкий спектр и требуют довольно больших усилий, в отличие от покупки чего-либо. Это всё-таки не как на рынке, где ты выбрал, купил, чуть порадовался и идёшь к следующей. Тут ты совершил усилия, преодолел себя и получил совершенно непредсказуемый результат. Это не про потребление, а скорее про работу, про создание результатов через действия, которые зачастую сильно дискомфортные.
Какими навыками нужно обладать и сколько усилий приложить, что бы купить небольшую яхту за 400к баксов? И помогут ли тебе навыки пикапа, если вдруг ты заболеешь трудноизлечимой ебалой, которую лучше всего лечат, например, в Шарите? Сколько эмоций и разных непредсказуемых результатов ты получишь, если пойдёшь по этому пути?
psihoz @ 18.09.25Какими навыками нужно обладать и сколько усилий приложить, что бы купить небольшую яхту за 400к баксов?
Без понятия. Кому то надо 0 навыков и хорошее наследство, а кому-то и всей жизни не хватит, сколько не въёбывай.
psihoz @ 18.09.25И помогут ли тебе навыки пикапа, если вдруг ты заболеешь трудноизлечимой ебалой, которую лучше всего лечат, например, в Шарите?
А помогут ли тебе деньги в случае неизлечимой нигде и никак болезни? Или думаешь таких не бывает. А помогут ли тебе деньги, если твой самолёт нахуй падает посередине океана. Тут ни пикап, ни деньги, не хуй 30см не поможет. Это что риторические вопросы мои любимые?
psihoz @ 18.09.25Сколько эмоций и разных непредсказуемых результатов ты получишь, если пойдёшь по этому пути?
По какому? Забить на всё и сидеть ебашить на яхту, пока не сдохнешь от старости? Или что ты имеешь ввиду? Богатым быть лучше, чем бедным? Ну да. Кто там после Адмирала ЯсенХуй идёт дальше по званию не помню. Генерал НуНихуяСебе?😂
IIcuXe9Igz @ 18.09.25Вы можете обсирать статьи, мне как бы всё равно, это даже не моё творчество 😅
Статьи как раз от степашки для степашек, типичное инфоцыганство.
А подъебнул именно тебя ) Ты себя уверенно с диглом в один ряд ставишь, но вот по "достижениям" не похоже, что мог бы успешно утверждать что работает, а что нет )
IIcuXe9Igz @ 18.09.25Работает, тебе ещё Пушкин об этом писал, только ты видимо прогуливал эти уроки.
Ну давай я для тебя раскрою немного глубину Пушкина. После этих самых всем известных строк о любви идет:
Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей
То есть что имеем. Мысли почти полностью замороженного Онегина о любви. И их почему то считают наоборот эталоном любовных отношений. Хотя это мысли фрустрированного человека. В которого влюбилась еще более замороженная стопроцентная фантазерка в башне Татьяна.
IIcuXe9Igz, да конечно работает, как и еще куча способов. Основной секрет то он же не в каких-то секретных техниках соблазнения из манускриптов Сталина из подвалов Лубянки. А в том, что:
А. Девушки тоже хотят секса
Б. Чем больше воронка, тем больше естественно в итоге конверсия, в абсолютных величинах.
А % этой конверсии - он может и без всех этих штуковин был бы примерно такой же. Это все больше тебе надо, чем девушкам - чтобы ты был уверен что у тебя есть стратегия, чтобы ты делал эти самые "подходы". Как в анекдоте - ну ты хотя бы билет лотерейный купи.
Перефразирую шутку про революционера в молодости и консерватора в старости - если у тебя в молодости не было проблем с девушками, тебе очень повезло. Если у тебя в зрелости есть проблемы с девушками - с тобой что-то сильно не так. И тут как ты это не назови - пикап, саморазвитие, секта, да пофиг - очевидно что надо работать над собой, увеличивать объем трафика, и все случится. Найти девушку которой ты понравишься вроде дело совсем не хитрое. Вот построить с ней отношения лет на 10-20 - задача посложнее, но как ты верно говоришь (вроде ты так говоришь) - оно не всем и надо.
chup @ 18.09.25Ты себя уверенно с диглом в один ряд ставишь, но вот по "достижениям" не похоже, что мог бы успешно утверждать что работает, а что нет )
В этом поле нет никакого сравнивания себя с другими ребятами. Это не соревнование, тут нет рейтингов и достижений. Эффективность оценивается яркостью и количеством получаемых эмоций, а не кто сколько баб трахнул. Тут мы все проиграли Эрику из порнухи (хотя наверное инструктор его обошёл). А я девственник вообще, хули доебался? Я делал разные подходы и "снизу" и "сверху" и так и сяк и видел разные реакции и попадал в хуеву тучу разных ситуаций, наверное всё-таки больше Степашек, которые из дома выходят раз в год на пасху. Могу со своего опыта утверждать что работает, а что нет, так как пробовал многое и умею анализировать и даже пишу об этом. В статье как раз вещи, которые я сам пробовал и поэтому откликается. И откликается тем, кто тоже пробовал и имеет опыт практический. Писал её чел, у которого опыта на дохуя больше чем у меня и у всех кто тут собрался.
Если бы пришёл инструктор и сказал статья хуйня - я бы ему поверил и удалил всё. Но кто ВЫ нахуй такие? 😅 Помню был тут чел, который писал мне вещи, а потом доказал что он в теме и понимает за неё. Вот тогда я с ним и начал вести нормальную дискуссию и кое-что для себя подчерпнул и осознал для своего опыта.
Lobster01RUS @ 18.09.25Ну давай я для тебя раскрою немного глубину Пушкина.
Сам Пушкин наверно троллил своего персонажа просто как куколда 😂 Мы то знаем какую он жизнь вёл и применял техники, которые были максимально эффективные в ту эпоху.
А повышенная ценность самки и пониженная самца - тут я вступаю на зыбкую почву биологии в которой я не очень компетентен - вроде обусловлена нашей природой. Мужик может сколько угодно женщин оплодотворить, наше дело не рожать, всунул, вынул, и бежать. А девушка вынуждена выбирать аккуратно, так как ей потом несколько лет с последствиями разбираться, и в следующий раз она не скоро на рынок выйдет. Поэтому и выбирает женщина. Конечно уже поверх огромный социальный конструкт построен, но предпосылки для этого - они из нашей биологической природы.
Еще отталкивает повышенная циничность, и вот эта выдуманная терминология пренебрежительная - "Степашки" эти и противопоставления пикаперов другим людям. Почему-то Степашки не придумывают унизительных названий пикаперам. Но ясно, зачем это сделано - идеология должна включать в себя создание чувства собственной исключительности и преимущества перед обычными людьми - эта механика одинаково прослеживается во всех подобных сообществах, хоть они про пикап, хоть про успешный успех, хоть про что. Потому что это продает.
Я если что, не про тебя лично пишу, а просто дискутирую про "Институт пикапа" в его массе. Сорри за флуд.
В общем я больше не буду комментировать бредятину от ноунеймов . Банить пока не буду , пока не будет уже вопиющей хуйни. Отвечаю только на конструктивные вопросы . Всякие там выводы - вводы , философию и весь этот поток хуйни без меня разгоняйте. Делаете благое дело , привлекаете аудиторию. А я пошел в поля, в тележке напишу если че интересное будет. Всем кайфовых эмоций с малышками ;)
Вот бывает заинтересует какая-то тема на форуме, и хочешь что-то написать, но обычно думаешь - нах*я это надо, бисер метать только время тратить. Потом разок все же напишешь - ах да, точно, поэтому и не пишу. Удачи в полях, и тебе кайфовых эмоций 😁
IIcuXe9Igz @ 18.09.25В общем я больше не буду комментировать бредятину от ноунеймов . Банить пока не буду , пока не будет уже вопиющей хуйни. Отвечаю только на конструктивные вопросы . Всякие там выводы - вводы , философию и весь этот поток хуйни без меня разгоняйте. Делаете благое дело , привлекаете аудиторию. А я пошел в поля, в тележке напишу если че интересное будет. Всем кайфовых эмоций с малышками ;)
Так для того и стараемся, а ты бомбишь!
Успехов в полях! Побольше малышек и положительных эмоций! 💪
Ну вот смотри. Предположим мы каким-то образом оказались в мире, в котором нет рекламы и, следовательно, «секс не продает». Как думаешь, изменится ли, и если да, то насколько, потребность среднего человека в количестве и разнообразии секса?