Хитрый_тренер @ 29.7.2013
Мутню с гарантами химичить не будем?
Хитрый_тренер @ 29.7.2013
Я выигрываю, если Левандовски до закрытия российского летнего трансферного окна станет игроком "Зенита"
yuventus @ 29.7.2013
а сейчас кубань в какой то нереальной жопе оказывается. Озбилиса продали с нарушениями. Доронченко у них мутит. Могут быть санкции из-за мундяну.
козлова продадут почти точно.
huligun @ 29.7.2013
нафиг надо, не те суммы бро)
вообще то я понял тебя как Суботич и Левандовски за 1/5.
но всёравно, суммы небольшие так что пошло
l_gravas @ 29.7.2013
Там, где сижу я, атмосфера нормальная. На прошлом месте была сильно хуже, ровно за мной сидел мужик лет 55-60, постоянно всех наших игроков поливавший говном, постоянно с ним срались, пару раз до драки чуть не доходило, но, я думаю, что такие мудаки скорее исключение.
Royal709 @ 29.7.2013
http://www.championat.com/business/article-169284-zenit-i-spartak-lidery-po-prodazhe-abonementov.html
какой-то позор
Commandos83 @ 29.7.2013
Терек - 179 проданных абонементов
snisar_18 @ 29.7.2013
Селюк как минимум настолько же неоднозначная личность, как наше руководство)
Бабки нашептали, что у Козлова в контракте убрали пункт об отступных => контракт он доиграет до конца. Но зная, что любовь вышеупомянутых личностей к деньгам пропорциональна любви Газпрома к собственному имиджу, со стопроцентной уверенностью ничего утверждать не буду. Тем более, что для самого Козлова это отличный вариант во всех отношениях.
P.S. В условиях продажи Озбилиза, пожелаю Лёне Кучуку долгих лет жизни в команде тёти Оли за то, что сплавил Пиццу перед началом сезона.
Кроме того, у нас есть ряд вопросов к «Кубани», и мы их планируем задать в следующем заявлении в Палату по разрешению споров. Очень важный момент – никаких заявлений на увольнение ни Мунтяну, ни его помощники в клуб не подавали. В настоящее время мы оформляем акты об отсутствии на работе тренерского штаба и направляем уведомления с просьбой явиться для дачи объяснений, так как уволить его тоже не можем без объяснения причин отсутствия. По российскому законодательству мы обязаны получить от него объяснения – почему не выходит на работу? Может, у него проблемы со здоровьем, лежит в больнице и нетрудоспособен?! Напомню, что контракт Мунтяну с «Мордовией» истекает только в 2014-м году. Интересно, что после 1,5 месяцев отсутствия Мунтяну и его помощники прислали в клуб заявление с просьбой о перечислении им заработной платы за то время, когда в клубе их не было!
Там, где сижу я, атмосфера нормальная. На прошлом месте была сильно хуже, ровно за мной сидел мужик лет 55-60, постоянно всех наших игроков поливавший говном, постоянно с ним срались, пару раз до драки чуть не доходило, но, я думаю, что такие мудаки скорее исключение.