-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Allegra @ 7.12.2017
Nameless00, что это - извержение вулкана? Увидеть извержение с безопасной точки - это была одна из моих детских мечт :D
Отсюда
В Южной Калифорнии с 4 декабря продолжается сильный лесной пожар. Огонь вплотную подошел к шоссе Interstate 405 в пригороде Лос-Анджелеса. «Вот так выглядит ад», — комментируют в соцсетях видео поездки по этой трассе, опубликованное очевидцем.
БоевойСлон @ 29.11.2017
К какому проценту населения по доходам относятся эти люди и почему у них нет страховки? Чтобы было понятнее, с чем сравнивать.
БоевойСлон @ 8.12.2017
А сколько в месяц стоит медстраховка?
Nameless00 @ 8.12.2017
Любопытно следующее. Мое мнение по расовым вопросам вы уже знаете. Но даже мне аргументы пртрамповского товарища показались более убедительными. В свете того что песня написана черным и отражает их лучшую линию защиты — показалось странным. Хотя композиция конечно талантливая.
Nameless00 @ 8.12.2017
Работающие белые американки. Официантка и бармен. Бармен пообеспеченней, катается в другие страны время от времени. Она даже сходила на прием к врачу, когда заболела. Но страховка все равно не по карману, и на второй прием, проконтролировать не случилось ли осложнений — она не пошла.
Nameless00 @ 8.12.2017
В 200 можно уложиться при желании и с хорошей медкартой.
ConstOr @ 8.12.2017
p.s. это не отменяет того факта, что в США по сравнению с другими странами первого мира, всё очень плохо с мед страховкой
ConstOr @ 8.12.2017
То есть ездит за границу, но нет 200 в месяц на страховку?
И сколько визит к врачу кстати стоил, не пару ли месячных страховок?
Вообще похоже, что люди просто не умеют в базовый тервер или ещё проще, не умеют в личные финансы.
p.s. это не отменяет того факта, что в США по сравнению с другими странами первого мира, всё очень плохо с мед страховкой
БоевойСлон @ 8.12.2017
Если медстраховка стоит меньше 10% дохода, то не иметь её - это личный выбор человека (в данном случае я никак не оцениваю правильность этого выбора, может молодому здоровому человеку страховка действительно не особо нужна), а никак не "страховка всё равно не по карману".
Было бы опасно — шоссе бы перекрыли. Завтра обещают еще хлеще