germanok, myshows
yuventus @ 4.3.2016
кстати, хочу отметить полный далбоебизм создателей сериала Остров(который на тнт).
Если кто вдруг смотрит, короче ситуация в последний серии: в Тае переворот, и в баре кидают дротиками в портрет Короля. Если скинуть и показать это в Тае, то из сериала людям(правда кому точно неизвестно), доступ в Тай будет закрыт...ну или лет 5 строгача...додумались...
hiNt @ 4.3.2016
Где вы Остров на тнт смотрите в хорошем качестве? Почему-то на тнт-онлайн.ру именно его не выкладывают (полный бред, как по мне). Искал разные торренты или онлайн-просмотры, везде очень УГ качество. В итоге на ннм торренты качаю, но может есть где скачать картинку без пикселей е#аных или в разрешении больше чем 320x240?
sweetcoqueta @ 4.3.2016
тоже думал об этом. Но формально в сериале страна называется синам
hiNt @ 4.3.2016
Где вы Остров на тнт смотрите в хорошем качестве? Почему-то на тнт-онлайн.ру именно его не выкладывают (полный бред, как по мне). Искал разные торренты или онлайн-просмотры, везде очень УГ качество. В итоге на ннм торренты качаю, но может есть где скачать картинку без пикселей е#аных или в разрешении больше чем 320x240?

Dustangel @ 25.2.2016
Перевод Expanse от лостфильма очень странен переводом названия (Expanse = экспансия?? скорее Expanse = пространство). А кто-то еще, кроме меня, читал все его тома?