IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

681
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
681
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    11,614
  • Просмотров
    2,432,580
  • Подписок
    681
  • Карма автора
    +22,475
1 506 507 508 509 581
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    45
  • Нейтральное
    62%
    199
  • Негативное
    24%
    76
  • Дизель @ 11.09.25 

Можно попробовать медитации практиковать бтв, без шуток.

Пробовал, правда в других контекстах. Это скорее работа с состоянием в моменте, а не долгосрочным эффектом. Может и ошибаюсь конечно. Слабо представляю как можно себе намедитировать например бросить курить. Ну если не выходить из транса, то может быть 😅

Ответить Цитировать
    3505/3866
    + 3
  • IIcuXe9Igz @ 11.09.25  

А можешь развернуть немного, какая дистанция, сколько встречаетесь. Было ли подобное у тебя в прошлых отношениях. Либо у тебя такой тип личности - соответствующий, либо вы ещё на эйфорической стадии просто.

Желание сразу подогнать чужую жизнь под свои модели выдает неуверенность. Так же как и у тех, кто хейтит здесь ТСа.

Вместе мы с А. чуть больше 10 лет, то есть стадия романтики давно пройдена. До этого у меня было четыре истории длительных  серьезных отношений. Все закончились одинаково. К концу третьего года заканчивалась романтика и становилось неинтересно. Примерно как у ТСа. Все отношения закончил сам. Между отношениями много разных коротких историй.

Вообще, в какое-то время философия была чем-то похожа. Текущие отношения с А. начинались исключительно на основе сексуального притяжения. Я отчетливо помню свои мысли тогда, что эта история точно не затянется надолго. Неожиданно затянулась.

Здесь очень много факторов, которые сплелись и дали на выходе такой результат. 

Мне безумно комфортно с А. Она легкий человек, в отличие от меня. Звучит дико, но за 10 лет мы поссорились считаное количество раз. При этом эти ссоры мгновенно заканчивались обоюдным примирением.

Как-то абсолютно само собой получилось естественное разделение дел и обязанностей. Причем это, кажется, не напрягает никого из двоих. 

Сексуально она меня привлекает до сегодняшнего дня. Разумеется, со страстью первых 2-3 лет не сравнится, но всего процентов на 20 меньше. Когда-то, я думал, что так не может быть после 10 лет отношений.

Я точно знаю, что я ей тоже интересен до сих пор, чуть по другим параметрам. В первую очередь, мозги. Звучит непривычно, но есть женщины, которым это важно.

Конечно, деньги многое упрощают. Жизнь в Дубае, отсутствие бытовых проблем, путешествия. Но первые шесть лет были вполне себе скромными, обычный доход. Если вдруг случится коллапс и я останусь без денег, то в ней я уверен больше, чем в себе. В том смысле, что я скорее уйду в жесточайшую рефлексию и пьянство и захочу закончить отношения, чем она. 

Есть немного необычное ощущение, что мы весь этот период неосознанно делаем друг друга лучше.

Когда мы познакомились, А. зарабатывала в три раза больше меня. Хотя я был уже начальник отдела, считал себя очень умным и успешным. Меня эта ситуация с деньгами подбешивала и стимулировала заработать еще больше.

Когда мы познакомились, она вообще не занималась спортом. А я играл в теннис, в хоккей, бегать начинал. Через некоторое время, глядя на меня, она потихоньку тоже начала с бега и втянулась. Зато через несколько лет я на фоне травмы, денег и возраста подзапустил себя. А она начала плавать, нашла триатлон и тоже стимулировала меня в ответку.

Благодаря мне, А. начала хоть что-то читать, хотя раньше совсем мимо.

Все это происходило и происходит абсолютно естественно, без давления с любой стороны. 

Есть вещи которые мне не очень нравятся. Есть вещи, которые ей очень не нравятся. Но с ними вполне можно мириться, это не что-то принципиальное. Даже компромиссом это не назвать, по большому счету.

Я такой же охотник за женским полом, как и ТС, и всегда им был. Ну без сектантства, конечно. И мне никогда не верилось, что отношения через десять лет могут быть такими. И я допускал, что жизнь моя тоже будет состоять из череды коротких связей. 

И даже сейчас, продумывая варианты дальнейшей жизни, я всякое прокручиваю в голове. У меня нет никаких обязательств, а наличие некоторого количества денег позволит прожить эту жизнь очень бурно.

Но я искренне не очень этого хочу. Я чувствую себя свободным, и конечно даю эту свободу А. Не в смысле спать с другими, конечно. А в том смысле, что мы можем заниматься любыми занятиями, кому что нравится. Вместе или по отдельности, не суть. Мы можем путешествовать по отдельности, легко. У нас нет жестких бытовых обязанностей. У нас очень похожий взгляд на жизнь, политику, отношения, людей. 

Может быть, это ключевое. Если ты чувствуешь себя свободным по жизни, если так комфортно в отношениях, то нафига что-то еще?

Я четко понимаю, что на раз найду себе малышку или малышек любого возраста на любое время. Но также четко понимаю, что это лучшие отношения в моей жизни, это лучшая женщина в моей жизни, во всех смыслах. Она мне интересна, она меня привлекает, она делает меня лучше. И это после десяти лет. 

Сам в шоке, честно.

Сообщение отредактировал evgenyev777 - 11.9.2025, 23:27
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 173
  • evgenyev777 @ 11.09.25 

Может быть, это ключевое. Если ты чувствуешь себя свободным по жизни, если так комфортно в отношениях, то нафига что-то еще?

В твоём случае нихуя не надо, ты сорвал джекпот совместимости 😉 От души рад за тебя, братишка. 

Но большинству людей так никогда не повезёт, к сожалению. Я такой сценарий для себя считаю максимально маловероятным, но не исключаю полностью возможным. Тратить остаток жизни на такие поиски смысла не вижу. Всё идёт как идёт, у каждого свой путь (хуйню какую то написал 🤣). Но это как играть спины, надеясь только на топ джек, который за всю жизнь и не увидишь. Просто люди продолжают в это верить, а я нашёл альтернативу и не стал ебать себе мозг.

Ответить Цитировать
    3506/3866
    + 33
  •  evgenyev777

evgenyev777 @ 11.09.25 

Я точно знаю, что я ей тоже интересен до сих пор, чуть по другим параметрам. В первую очередь, мозги.

В первую очередь - деньги)

Да, я прочитал, что:

evgenyev777 @ 11.09.25 

Когда мы познакомились, А. зарабатывала в три раза больше меня. Хотя я был уже начальник отдела, считал себя очень умным и успешным.

И ты возможно это написал с намёком, что раз она зарабатывала в три раза больше тебя - то значит деньги твои для неё были не важны на тот момент, и из этого ты сделал вывод, что и сейчас спустя время они не важны.

Но ты уже в момент первой встречи был начальником отдела, а теперь так вообще начал зарабатывать больше неё.

Если бы ты в момент встречи не был начальником отдела, а был бы (специально утрированный пример) каким-нибудь дворником, или безработным, то думаю вряд ли бы ты её чем-то заинтересовал бы.

Можно конечно начать разгонять телегу про то, что "если у мужчины есть мозги и он умный" - то он всегда придумает как очень много зарабатывать. И возможно под "мозгами" ты имел в виду в том числе и то, что знаешь как заработать.

Но я просто не сторонник тезиса того, что "если мужчина умный, то он всегда богатый"

А вот женщины зачастую под фразой "Люблю умных парней", подразувают именно "Люблю амбициозных парней, которые умеют много зарабатывать".

А просто "умные парни", но не амбициозные - им чаще не интересны.

"Умных парней" - дофига, но одних только мозгов недостаточно для привлекательности для женского пола, особенно в долгосрочных отношениях.

Потому что в долгосрочных отношениях деньги играют более важную роль, чем например в разовых встречах.

Бывают конечно другие случаи. Когда мужчина например очень богатый, но при этом очень глупый - такой тоже скорее всего не будет привлекателен для женщин.

Но это уже другой вопрос. Но как будто бы даже у "Богатого, но глупого" больше шансов стать привлекательным для женщин, чем у "Умного, но бедного"

Ответить Цитировать
    2/24
    + -15
  •  -PrototypE-, опять ты за свое

Ответить Цитировать
    77/114
    + 19
  •  -PrototypE-, У тебя настолько конченые тезисы, что мне даже комментировать нечего 🤣

Как ты брат, давно тебя не видел. Чё по малышкам, одни меркантильные суки остались да? 😢

Ответить Цитировать
    3507/3866
    + 8
  •  IIcuXe9Igz

IIcuXe9Igz @ 12.09.25 

У тебя настолько конченые тезисы, что мне даже комментировать нечего 🤣

Чилл бро) Соберись и попробуй ответить по фактам и по делу на каждый тезис.

А то пока ведёшь себя как обычно в спорах женщины себя ведут, типо когда мужчина что-то аргументирует женщине, и она такая "Ой всёёёёёёё", вместо того чтобы ответить по факту)

Дизеля тоже касается кстати)) Накидали минусов чисто, чем вас так задели мои тезисы?

IIcuXe9Igz @ 12.09.25 

Как ты брат, давно тебя не видел. Чё по малышкам, одни меркантильные суки остались да?

Я не работаю, а женщинам для именно долгосрочных отношений мужчины, которые не зарабатывают, не интересны.

Сам альфонсить и жить засчёт женщины тоже не хочу из моральных соображений (самому не нравится такой формат)

Поэтому пока я не начну зарабатывать, мне нет смысла искать длительные отношения. А на то чтоб на постоянке знакомиться чисто для разового перепихона тоже у меня мало денег на расходники всякие по типу постоянного съёма отелей, логистику, и т.д и т.п

Так что отсутствие денег сильно ухудшает эффективность от знакомств)

Слушаю внимательно, каким боком здесь "Мозг и интеллект" для хорошей привлекательности для женщин?)

Получается я в такой своей ситуации просто "Глупый", не хватает интеллекта чтоб знакомиться с девушками?)

Ответить Цитировать
    3/24
    + 9
  • -PrototypE- @ 12.09.25  

Я не работаю

Ой, нахуй этих баб, найди работу, я сейчас серьёзно. Ты вообще не в те темы заходишь и даже не на том форуме сидишь.

Вот сюда надо регаться прям срочно: https://hh.ru/

Ответить Цитировать
    3508/3866
    + 14
  •  IIcuXe9Igz

IIcuXe9Igz @ 12.09.25  

найди работу, я сейчас серьёзно.

Зачем ты даёшь такой совет, если по твоей логике деньги в знакомствах с девушками не важны, а важны мозги?)

По твоей логике любой чел полностью без денег засчёт мозгов изи соблазнит девушку) Хоть на краткосрочный перепихон, хоть на долгосрочные отношения.

Опустим то, что деньги могут в других сферах жизни пригодиться, но наш спор не касался других сфер жизни, а касался только знакомств с девушками / вступления в долгосрочные отношения с девушками.

Неловко вышло, да?) Оказывается деньги в знакомствах с девушками важны, и Психея даёт совет искать работу...  как же так получилось...

У тебя был "лайфхак" предложить мне стать альфонсом, но я специально его обрубил, сказав, что мне такой формат из моих моральных убеждений не подходит.

Парируй)

Ответить Цитировать
    4/24
    + 5
  • IIcuXe9Igz @ 11.09.25 

Вы тут пишите что есть другие варианты, но не пишите какие. Моногамия или полигамия или смешанная моногамия с изменами я хуй знает. Я пробовал и то и другое и частично даже третье. Или ещё есть какие-то варианты, просветите.

Честно, когда писал про альтернативные вариант имел в виду не полигамию / моногамию, а жизнь вне отношений, в одиночку. Ну, т.е. иметь пару подруг чисто для секса раз в неделю, остальное время заниматься своим хобби, увлечениями. Вот ты пишешь, что легко подсаживаешься на дофамин - неужели кроме жрачки, бухла, курева, секса у тебя больше ни от чего не было зависимости? От изучения нового? От спорта? От путешествий? Вариант побыть какое-то время вне отношений ты вообще не рассматриваешь?

Ответить Цитировать
    50/94
    + 8
  • -PrototypE- @ 12.09.25  

Зачем ты даёшь такой совет

Я тебе дал такой совет, не из-за девушек, соблазнения или чего-то ещё 🤣

Я просто где-то слышал, когда у человека нет работы/доходов, то в какой то момент, придя в магазин за хлебом, ты не можешь его купить, потому что наглые кассирши требуют денег. А ещё из биологии 1 класса, нам рассказывали, что человеку надо кушать или он переходит в такое новое для себя состояние - смерть😆 

А уж касательно соблазнения - деньги дают тебе уверенность в себе базовую. Эта уверенность влияет на твоё внутреннее состояние. А внутреннее состояние уже прямо влияет на соблазнение. Но даже будучи бомжом, ты найдёшь себе бомжиху на соседней свалке и ваша любовь будет вечной, пока палёная водка или бояра не разлучит вас. 

В отношениях, изначально основанных на потребительстве, деньги будут играть решающую роль   Но отношения могут быть основаны на других триггерах. Секс, общие ценности/интересы, совместимости личности, абъюз (чё бы и нет😊) или всё вместе, или что-то одно, или ещё что-то, о чём я забыл просто, ну потому что похуй, какая разница вообще 😂

-PrototypE- @ 12.09.25  

Я не работаю, а женщинам для именно долгосрочных отношений мужчины, которые не зарабатывают, не интересны.

Я тебе даже больше скажу, всем людям, независимо от пола, не интересны никакие отношения с максимально нищими людьми, которые свои базовые потребности не закрыли. Во-первых, такие люди представляют пассивную (а в какой-то момент и активную) угрозу. А во вторых, с этими людьми просто нечего делать, потому что им ничего в жизни не доступно, даже ебаное метро 😅 

Но это не относится к нормальным людям, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Им конечно надо помогать. Но дружить или трахаться с ними всё равно вряд ли кто-то будет ( хотя по Карпману найдутся спасатели) , пока он не выкарабкается хотя бы на минимально-адекватный уровень жизни. 

-PrototypE-,  Я тебя забаню, просто что бы ты не тратил время на всякую хуйню, а подумал немного о своей жизни, пока не полез в другие темы. Вот такой мой небольшой вклад в твоё развитие.

Ответить Цитировать
    3509/3866
    + 57
  •  Romana88, Хм. Тут подумать, что ты подразумеваешь говоря про жизнь без отношений.

Romana88 @ 12.09.25 

Ну, т.е. иметь пару подруг чисто для секса раз в неделю

Это отношения. 

Без отношений - это 0 женщин в твоей жизни. И чисто для секса раз в неделю, 2 подруги, физически не возможно, только если они обе будут в один день приезжать 😅 Но я понял что ты имеешь в виду. Хотя я так и живу по идее, если отбросить всю дичь, которая не зависимо от твоего желания будет происходить, чё бы ты там себе не придумал. Что типо это не отношения, мы просто трахаемся и бла бла бла...У них это по другому работает) У меня тут самый яркий пример как раз 😅

Romana88 @ 12.09.25 

От изучения нового? От спорта? От путешествий? Вариант побыть какое-то время вне отношений ты вообще не рассматриваешь?

Насчёт нового не знаю. Обширное понятие, но допустим если меня что-то новое увлекло ,типо как покер в своё время, то я в это упарюсь и словлю зависимость на какое-то время. В разное время разные вещи меня увлекали, но интерес пропадал. Даже тема в какой то момент заёбывала , я брал перерывы, сидел месяцами дома. 

Спорт точно нет. Всё закончилось на футболе где то далеко в детстве. А мои похождения в зал были пыткой ебаной , но ради конкретной цели. Я так и не полюбил физически себя изматывать и сломался быстрее, чем это могло бы прийти, если бы вообще пришло. 

Путешествия да. Но они часть темы, без неё у меня почему-то нет желания просто куда-то поехать. Там обязательно должны быть лавстори, тусовки и вот это всё. Я даже не представляю себя просто в роли туриста, который ходит, чё то смотрит, на пляже лежит целый день или экскурсии какие то... Хотя помню мы ездили с бывшей погулять в другой город и не скажу что мне было хуёво. Но это был первый выезд за пределы области за всю жизнь, так что не репрезентативно 😂

Ну и последнее - побыть вне отношений. Сейчас для меня это просто потерять ебейшую часть дофамина. Представил, если я полностью забиваю болт на тему и на женщин вообще, что бы я делал. Работал , спал, жрал. А в выходные. Даже не знаю. Когда был такой период в жизни, довольно долго, около года. Я просто забил 100% таймменеджента делами и работами так, что бы не дай боже хоть на секунду остановится и подумать, нахуя я вообще живу. Это был максимально продуктивный год в плане бабла и максимально уёбищный в плане эмоций и вообще тяги к жизни. Депрессия меня не разъебала, просто потому, что некогда было 😅

Ответить Цитировать
    3510/3866
    + 6
  • Кроме болота и страсти или движа, есть ещё третье и четвёртое. Для третьего воспринимать девушку почти как сестру это даже нормально. Дело не в игре престолов и в том, чтобы перестать ебаться, просто постоянное желание это делать это из тяжелых эмоций и это напряжно. Ебаться можно хоть по три раза в день. Для этого просто не обязательно испытывать постоянное гнетущее желание. Энергия (как бы я не ненавидел это слово) ищет выход и ты просто становишься замотивированным в её выходе, обычно кайфом от её выхода (слив как и набор энергии это всегда кайф, не знаю почему, кста, так сказали) . Если её никуда не вкладывать она либо в болото превращает жизнь, либо ебаться, либо если её вверх получается перенаправить, то получается любовь. 

Вообще да, насмотришься конечно тут на измены, скандалы бухие и прочее, какая уж тут моногамная традиционная семья... Я один раз лежу с одной замужней, она телефон открывает, а там у неё переписка с третьим (кроме меня и мужа), и она так вообще даже не стесняясь сердечки ему строчит. А потом откладывает телефон, смотрит на меня, и говорит - "а ты жениться не собираешься?". Вот это реально малышка. Хотя что посеешь, как говорят.

Ответить Цитировать
    17/52
    + 2
  • evgenyev777 @ 11.09.25 

Я четко понимаю, что на раз найду себе малышку или малышек любого возраста на любое время. Но также четко понимаю, что это лучшие отношения в моей жизни, это лучшая женщина в моей жизни, во всех смыслах. Она мне интересна, она меня привлекает, она делает меня лучше. И это после десяти лет. 

Сам в шоке, честно.

От души, бро! Прям дал надежду. Всё откликается. 👍

Ответить Цитировать
    25/158
    + 2
  • IIcuXe9Igz @ 12.09.25 

-PrototypE-,  Я тебя забаню, просто что бы ты не тратил время на всякую хуйню

черт побери, весьма благородно!

Ответить Цитировать
    4/93
    + 5
  • -PrototypE- @ 12.09.25  

тут важна условная "роль" этого денежного мужчины и какая именно по уровню "женщина".

Одна и та же "женщина" с одним "мужчиной" может быть, строго как ты отпостил за деньги и надолго(деньги то нужны  ), а другому, одновременно, напротив будет готова приплатить.

Тоже самое и наоборот: Жалующийся на то что его не любят без денег некие "женщины" кабанчик-скуф средних лет, на щелчок пальца найдет себе тоже "женщину" которая ему же еще и приплатит(!). Понятно что это будут абсолютно разные по возрасту\внешке "женщины".

То есть мы должны сначала хотя бы отранжировать (оценить) как мужика так и бабу по целому ряду параметров(внешка\возраст\навыки\социальный уровень итд) и проблемы возникают только тогда , когда низкоранговая особь (возрастная\с плохой внешкой\ с низким соц.уровнем итд) ищет себе пару не среди таких же , а почему-то  считает возможным претендовать на более высоко ранговых (молодых\хорошая\внешка итд).

Сводить все к деньгам это явное упрощение. Деньги могут конечно перекрывать этот "ранговый гэп" но лишь в очень и очень небольшой части.

Ответить Цитировать
    47/111
    + 17
  • evgenyev777 @ 11.09.25  

Вместе мы с А. чуть больше 10 лет

*потупив глазя и поводя скромно ножкой так*

А мы уже 37 лет.  И это чисто брака (15 апреля 1988), а были же еще и добрачные

Ответить Цитировать
    1/28
    + 19
  •  HuanXIV, впечатляет.

В чём секрет?

evgenyev777 @ 11.09.25  

Я точно знаю, что я ей тоже интересен до сих пор, чуть по другим параметрам. В первую очередь, мозги. Звучит непривычно, но есть женщины, которым это важно.

Стало любопытно: откуда ты знаешь?

Upd, и что именно значит "мозги": это общий интеллект/эрудиция, прикладные знания (вроде "как добиться успеха, заработать, ..?"), какие-то специфические знания, ..?

(Надеюсь, что в моём вопросе не найдут какой-то подвох. Мне действительно интересно.)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • 10 лет со своей живу, 9 в браке. последние два года всё стало сильно лучше во всех аспектах семейной жизни) секрет оказался прост: открыто говорить о своих желаниях и потребностях, слышать и слушать партнера, разговаривать друг с другом и не замалчивать ничего.

Ответить Цитировать
    64/100
    + 35
  • dream_keeper @ 12.09.25 

10 лет со своей живу, 9 в браке. последние два года всё стало сильно лучше во всех аспектах семейной жизни) секрет оказался прост: открыто говорить о своих желаниях и потребностях, слышать и слушать партнера, разговаривать друг с другом и не замалчивать ничего.

Пример открытого разговора о желаниях в студию!

Если желание интересное 🤓

Ответить Цитировать
    26/158
    + 7
1 506 507 508 509 581
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.