Давным-давно я неправильно записал телефон Илюшана. Об этом я узнал не сразу. Думал еще, что это меня бородач игнорирует по смс - зазнался штоле???
Цените переписку. Обратите внимание на даты:
25.12.2008 00:27 hiNt: Скинь тел Жени, я фотки попрошу 16.01.2009 21:54 hiNt: Можешь мне в скайп написать? Дек сказал ты знаешь что-то про гамблера 22.01.2009 20:24 hiNt: Встретимся в 22-10 29.01.2009 16:35 hiNt: Фаталь рядом? 22.08.2009 16:23 hiNt: Я ток за тя болею 27.11.2010 15:55 hiNt: Дикая не слышно
После чего мне, наконец, приходит ответ. Эпик ответ.
А.это.кто.и.почему.я.дикая
Т.е. два года я тупо писал какой-то женщине, которая не умеет юзать пробел на своем сименсе СХ65. И, наконец, услышав про дикую, она не выдержала!!!
Но мне, блин, видимо было этого мало. Дело в том, что правильный Илюшан у меня записан как Ilushan. А "Илюшанша" как Илья Городецкий. Но я до сих пор не могу запомнить, где кто))
Поэтому 10 апреля 2011 года она получила сообщение о том, что Максу нужно было чек-пушить ривер. А полчаса назад я спросил у нее разрешения, можно ли как-то через скайп подключиться к комментированию финалки PCA.
hiNt @ 13.1.2013 Давным-давно я неправильно записал телефон Илюшана. Об этом я узнал не сразу. Думал еще, что это меня бородач игнорирует по смс - зазнался штоле???
Цените переписку. Обратите внимание на даты:
После чего мне, наконец, приходит ответ. Эпик ответ.
Т.е. два года я тупо писал какой-то женщине, которая не умеет юзать пробел на своем сименсе СХ65. И, наконец, услышав про дикую, она не выдержала!!!
Но мне, блин, видимо было этого мало. Дело в том, что правильный Илюшан у меня записан как Ilushan. А "Илюшанша" как Илья Городецкий. Но я до сих пор не могу запомнить, где кто))
Поэтому 10 апреля 2011 года она получила сообщение о том, что Максу нужно было чек-пушить ривер. А полчаса назад я спросил у нее разрешения, можно ли как-то через скайп подключиться к комментированию финалки PCA.
только не пиши тут, что я ответила тебе на смс про то, что Максу надо было пушить ривер)))
Как истинный фанат Виталика, постоянно думаю, как его блог вывести в ТОП-2 на форуме. Надо либо ещё парочку убойных шуток либо арбитраж, чтобы переплюнуть Дикея))) Хинт, правда, ты ведь никогда в арбитраж не попадёшь?
umbroSS @ 13.1.2013 [5:08:21] umbroSS: за одним фтопсом 7\7 за другим 25\25. стек портит людей! [5:08:32] umbroSS: чиплидер он как депутат [5:08:40] umbroSS: у него дохуя бабок но он всё равно ворует [5:08:44] umbroSS: всё время [5:08:49] umbroSS: и его все ненавидят
surprisefirm @ 15.1.2013 зацени, мне кажется, что у него пошло таки
ахуенное, но весьма странное чувство: пошутил умбросс, а плюсы собираю я блять мог ли я представить пол года назад, что буду выезжать на шутках умбросса, от которого самое смешное, что можно было услышать это типа "блять проебал AA<63 на предфиналке, ебите меня в дупло дальше"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.