Я_НА_КАРТОШКЕ, Так он с ней переспал же. Зачем терять классную секретаршу, когда кругом полно вариантов. Так-то он держит её во френдзоне, как модно сейчас говорить "на коротком поводке."
Я_НА_КАРТОШКЕ @ 1.3.2016 Мне кажется, что Харви в последнее время приходит к Донне по вечерам советоваться, советуется, а потом всегда уходит и тема ебли не раскрыта!
и это невыносимо
UPD: голая Донна заставит сериал заиграть новыми красками
Сообщение отредактировал Andrew-S - 2.3.2016, 12:56
Он же 16+. Досматриваю 4 сезон, кроме пары жоп в трусах не было ровном счетом ничего. Не думаю,что в 5 сезоне что-то изменилось. Так что и надеяться не стоит.
Зы. Абигейл Спенсер(Дана Скотт) отдувалась за всех. Загуглите.
kemg @ 1.3.2016 Вроде не баян: Хорас и Пит. В ролях:Луис Си Кей, Стив Бушеми, Стивен Райт, Алан Алда, Джессика Лэнг. Зацените у кого будет свободное время.
Чо-та как комедийный сериал про бар, так первая серия про расизм )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.