IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

681
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
681
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    11,614
  • Просмотров
    2,432,598
  • Подписок
    681
  • Карма автора
    +22,475
1 505 506 507 508 581
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    45
  • Нейтральное
    62%
    199
  • Негативное
    24%
    76
  • chup @ 10.09.25 

Поясни лучше насчёт социального контракта с твоей потенциальной ЛТРкой. Что насчёт её связи с другими альфачами? Ей разрешено это договором?

Договора нет, как и обязательств. Раньше у бывших были ещё парни, никаких проблем. Лицемерно разрешать себе всё, а другого человека в чём то ограничивать.

Ответить Цитировать
    3496/3866
    + 3
  • IIcuXe9Igz @ 10.09.25 

Договора нет, как и обязательств. Раньше у бывших были ещё парни, никаких проблем. Лицемерно разрешать себе всё, а другого человека в чём то ограничивать.

Что ж, справедливо.

Итого, получается, что адепт free love. Любопытно

Ответить Цитировать
    23/158
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 10.09.25 

Но точно не стану менять своё фундаментальное мышление ради другого человека. Это называется потерять управление своей же жизнью. В эту ловушку я попадал и будучи в теме. Если ты выставил приоритеты в соответствии со своими желаниями , то ни один человек в мире не должен тебя корректировать. Ну или стать слабым и пусть тёлки тобой управляют, пока сами не потеряют интерес к слабой личности, которая не может отстоять свои интересы. 

Тут не понял. По идее рефлексия и пересмотр своих приоритетов в связи с новым опытом или новыми обстоятельствами - это хорошо. Так же, компромисс - вполне рабочая модель взаимоотношений. Почему ты так категорически отказываешься от уступок изменений? Это не делает тебя слабее, и вполне может быть +EV

Ответить Цитировать
    6/24
    + 3
  • Высокая значимость ведёт к обесценивания только в случае плохого отношения к тебе. Если же все взаимно, а не раздуто мечтами (или фантазиями), твоя самооценка становится наоборот только лучше (психология типо). Почему слабым? Я не про фантазии и девушку мечты, что тебя потом трясёт от мыслей, получится или нет. Тревога тоже из-за значимости чего-то вовне кста происходит когда ты себя забыл. Тут то мы и сходимся, что главное себя не проебать. Но смотри, даже если ты видишь того, с кем это все происходит, и у тебя из за этого по ощущению ничего не имеет значение, что называется ровнодушие, снисходительность, у тебя как будто все есть, нет нужды. И прочее. В общем даже по сравнению с этими прелестями есть ещё нечто большее. Да, я понимаю, принцип чистой отдачи только у шлюх врождённый, а у мужиков вообще, какой нахуй отдачи, это я все сделал, я контролирую. Доверие требует большей силы, чем эта вот сила. Расслабляться пробовал? Отпустить все, может без твоего "контроля" все бы и наладилось.
    Ответить Цитировать
    15/52
    + 2
  • Eleon @ 10.09.25 

Так же, компромисс - вполне рабочая модель взаимоотношений. Почему ты так категорически отказываешься от уступок изменений? Это не делает тебя слабее, и вполне может быть +EV

Единственно что от меня все хотят, что бы я вышел из темы. А это недопустимо, я знаю кем становлюсь , когда выхожу. Тут нет компромисса. Все остальные моменты обсуждаются, я не вот альфа разъёба , что всегда всё по моему и никак иначе. Гибкость некую для +EV конечно надо проявлять. 

Lobster01RUS @ 10.09.25 

Расслабляться пробовал? Отпустить все, может без твоего "контроля" все бы и наладилось.

Хз что я там должен попробовать отпустить, если ничего не держу. Я человек простой, вижу малышку, нравится - соблазняю. Дальше решаем с ней чё делать. Если она говорит - выйди из темы , то досвидания, идём к следующей. Куча тёлок существует, которые готовы на такие форматы, хоть временно , хоть на долго. Главное тут, что мне тема всё равно дороже любой малышки и это факт. Там всё намного ярче и глубже , чем самые ультра любовные отношения. Потому что я пробовал и то и другое, могу сравнивать. И нет обесценивания, так как я очень много тёплых чувств и эмоций испытал. Просто не к одной за всю жизнь, а к нескольким десяткам. Это путь без конечной цели, просто дорога, которая очень весёлая и неизвестно куда заведёт в итоге. Скорее всего к зппп 🤣

Ответить Цитировать
    3497/3866
    + 7
  • А кем становишься, когда выходишь из темы?

Ответить Цитировать
    16/52
    + 1
  • Lobster01RUS @ 10.09.25 

А кем становишься, когда выходишь из темы?

Жирным алкоскуфом , сидящим целый день за дотой 😁 Так сказывается недостаток дофамина от знакомств и соблазнения малышек на перспективу для семьи и отношений . Ну и недостаток мотивации в чем либо . Даже вот квартиру бы если покупал , все на жену бы скинул .

Ответить Цитировать
    3498/3866
    + 4
  • IIcuXe9Igz @ 10.09.25 

Но точно не стану менять своё фундаментальное мышление ради другого человека.

Как думаешь, поменялось ли твое фундаментальное мышление с того момента как ты пришел в эту тему? Повлияли ли на это твои тренера/менторы/etc?

Ответить Цитировать
    147/205
    + 2
  •  Nameless00, Конечно да . Я был с самого начала скептически настроен и это даже можно почитать в постах 2016-17 годов . Но в процессе , все больше убеждался , что эта философия мне ближе , чем дефолтная. Менялись убеждения , а за ними и ценности . Куда я дальше эволюционирую/деградирую не известно .

Ответить Цитировать
    3499/3866
    + 2
  • IIcuXe9Igz @ 10.09.25 

Nameless00, Конечно да . Я был с самого начала скептически настроен и это даже можно почитать в постах 2016-17 годов

Получается ты можешь поменять свое фундаментальное мышление ради определенных людей. Если эти люди не женщины.

Ответить Цитировать
    148/205
    + 11
  • Nameless00 @ 10.09.25 

Получается ты можешь поменять свое фундаментальное мышление ради определенных людей. Если эти люди не женщины.

Почему ради людей каких то? Ради себя же. Меняешь свой дефолт, если в жизни что то не устраивает по умолчанию. Меня не устраивало, я поменял. Вроде так это работает. Причём тут люди какие то, хз. Меня не какие-то конкретные люди перепрошивали, а вся тема в совокупности. Причём у нас у многих в теме многие мнения расходятся. А не вот прям все как один под копирку, как в реальной секте)

Ответить Цитировать
    3500/3866
    + 9
  • IIcuXe9Igz @ 10.09.25 

Жирным алкоскуфом , сидящим целый день за дотой

Так дело же не в выходе из темы, а в образе жизни. Быть жирным алкоскуфом, сидящим целый день за дотой - твой выбор.

Так сказывается недостаток дофамина от знакомств и соблазнения малышек на перспективу для семьи и отношений

Можно найти другие источники дофамина.

А это недопустимо, я знаю кем становлюсь , когда выхожу.

Чистой воды зависимость.

Получается ты выбрал из двух зол меньшее?

Спрашиваю, потому что раньше казалось, что такой образ жизни - твой выбор, а по последним постам складывается ощущение, что альтернативы такому образу жизни ещё хуже.

И ещё - ты ярый противник чёрно-белого мышления, но здесь ты прям чётко пишешь: либо веду такой образ жизни, либо становлюсь жирным алкоскуфом - не кажется ли, что существует ещё множество других позитивных вариантов?

Ответить Цитировать
    49/94
    + 10
  • Romana88 @ 10.09.25 

Так дело же не в выходе из темы, а в образе жизни. Быть жирным алкоскуфом, сидящим целый день за дотой - твой выбор.

Когда все потребности закрыты в отношениях, да у меня только такой выбор остаётся. Это постепенный эффект. Когда я съезжался в последний раз с девчонкой, первое долгое достаточно время, я ещё себя контролировал. Старался правильно питаться, следил за весом и куда то с ней ходил гулять. Но на дистанции постепенно, сначала перестаёшь куда-то ходить (потому что скучно со своей куда-то ходить) и выходы эти всё реже и реже становятся. Друзья не из темы зовут только бухать и на шашлыки, других вариантов у них нет. Хотя были выезды на природу, но там тоже бухали и жрали по сути, только у озера. Друзья из темы сливаются, да и ты с ними не походишь, потому что это контакты с другими женщинами, а это всё равно приведёт к измене. И вот я сижу дома и мне пиздец как скучно. Под рукой комп, а значит качаем игрульки. И это затягивает и усугубляется. Не у всех так, но я такое вижу сплош и рядом. Да, конечно меня насильно никто не скуфит, но это происходит автоматически, поэтому я не испытываю достаточного удовольствия от жизни, вместо этого теряю какую либо мотивацию к развитию.  

Romana88 @ 10.09.25 

Можно найти другие источники дофамина.

Я пробовал. Ничто так не заряжает, как тема. Эта игра самая охуенная и никогда не надоедает. Всё что я пробовал кроме этого заёбывало очень быстро. 

Romana88 @ 10.09.25 

И ещё - ты ярый противник чёрно-белого мышления, но здесь ты прям чётко пишешь: либо веду такой образ жизни, либо становлюсь жирным алкоскуфом - не кажется ли, что существует ещё множество других позитивных вариантов?

Просвети. Предположим у меня самая горячая малышка в жизни, готовая со мной к бесконечным серьёзным отношениям. Что на дистанции? Через пол года страсть исчезнет, как её поддерживать я не знаю. Хоть развивайся в сексе, хоть какие ролевые игры придумывай, всё равно это та же самая женщина. Просто оттягиваешь неизбежное. Потом привычка. Она становится тебе уже как родной человек. Типо сестры. А с сестрой ебаться вообще не хочется, у нас тут не игра престолов. В итоге возникает безразличие полное к сексу. К тому же у меня сильно падает сексуальная активность, когда я не в режиме голода и охоты. Количество секса неуклонно падает , пока он вообще не становится тупой обязанностью, что бы она не ушла. 

Итого у нас ушло 3-5 лет на эти танцы с бубнами. Какие то невъебенные сложности ради чего? Ты выползешь пожирневшим и начнёшь шевелиться, когда она уйдёт закономерным образом. Я в этом 4 раза участвовал. Можно пойти по другому пути, выходить из темы на пол года - год, потом возвращаться и начинать заново. Только за год ты проебал кучу навыков, которые нужно возвращать тяжёлой работой над собой. Вопрос, зачем мне вообще выходить из темы, если я могу и отношения мутить и свою потребность в новых эмоциях реализовывать. В идеале нужна 1-2 боевых подруги и совмещать всё вместе. Пока не получается на такой уровень вырасти, ну и похуй, получится всё равно)) 

Вы тут пишите что есть другие варианты, но не пишите какие. Моногамия или полигамия или смешанная моногамия с изменами я хуй знает. Я пробовал и то и другое и частично даже третье. Или ещё есть какие-то варианты, просветите.

Ответить Цитировать
    3501/3866
    + 11
  • Как ты видишь свою жизнь на горизонте 5/10 лет, к чему стремишься?

Я читаю тебя года 4-5 уже и мне последнее время кажется, что ну слишком много акцента на ебле и "теме". 

Может ты просто остальными аспектами жизни стал делиться сильно меньше и поэтому такое ощущение сложилось ложное у меня, не знаю. Но раньше было больше движухи у тебя кмк.

Ответить Цитировать
    19/26
    + 3
  • masoltasol @ 11.09.25 

Как ты видишь свою жизнь на горизонте 5/10 лет, к чему стремишься?

Не хочу планировать ничего. Жизнь это то что происходит здесь и сейчас. Я каждую секунду стремлюсь получать больше удовольствия от жизни, всё остальное рефлексия. У меня есть финансовые цели, к которым я иду и постепенно их реализовываю, но без ожиданий и иллюзий. Когда твоя жизнь находится в некотором хаосе (беременные любовницы, непонятные и не предсказуемые ситуации), ты не можешь планировать так далеко. Живя в таком потоке, хаоса в жизни у меня намного больше, чем если бы я выбирал комфортный путь, где нихуя особо не происходит, тогда можно планировать. Но где я окажусь следующим летом вообще не известно.  К тому же мир глобально меняется ещё быстрее и мы все не можем что-то планировать на таком отрезке, только мечтать. 

masoltasol @ 11.09.25 

Может ты просто остальными аспектами жизни стал делиться сильно меньше и поэтому такое ощущение сложилось ложное у меня, не знаю. Но раньше было больше движухи у тебя кмк.

Я не пишу о банальных вещах. Кому интересно что я делаю на работе? Кому интересно, как я кручу спины по 1 евро? Или сколько коробок на авито отгрузил ( кстати мало 😢). Я видел блоги тут есть, где люди такие - Смотрите, я приготовил салат и пожарил шашлыки, ща будем гулять. Я считаю такие вещи выкладывать как то странно 😅 Смотрите, я покакал. К тому же у меня у самого нет желания делиться этой бытовухой бесполезной. Да я бываю на концертах, каких то мероприятиях, клубах, на яхтах там катался, в Сочи вот это всё и мог бы сюда всё это постить, но нахуя? Самому не интересно. О движухе я пишу и даже отдельно телегу завёл не потому что прям пиздец как хочется поделиться очередной закрытой тёлкой. Я это пишу для себя, как дневник, иногда сам перечитываю, перепроживаю, получаю энергию внутреннюю.

Ответить Цитировать
    3502/3866
    + 13
  • Romana88 @ 10.09.25 

Чистой воды зависимость.

Вот ещё добавлю и хватит на сегодня.

Да, я максимально зависимый человек. Один раз покурил, всю жизнь не могу остановиться. Выпил = стал алкашом. Съел чипсину - хуяришь каждый день по 2 пачки.  Если бы я наркотой тяжёлой ебанулся хоть разок, то 100% тут бы не было блога 🤣

А так я вообще от всего зависим, что вызывает дофамин. И да, мне приходится из двух зол выбирать меньшее. Или будет хуже. 

Я знаю людей, называю их киборги блять помноженные на вечность, которые вообще хз как живут. Курят раз в неделю и их не тянет. Выпьют пивка раз в месяц и всё. Поедят разок шаурму, а потом опять свой сельдерей месяцами грызут. И самое интересное, что их и "не тянет". Но я не такой. Как таким стать, без понятия. Для меня ограничение дешёвого дофамина - это прям пытка. Единственное, что я успешно поборол на данный момент, это алкоголь. Но стоит мне отпустить контроль, как я нахуярюсь мгновенно, въебу килограмм чипсов, скачаю вовку и вообще потеряюсь в жизни, пока организм не откажет. Поэтому вот так приходится жить, искать мотивацию везде, где можно. Заменить вреный дофамин на как минимум не вредный, а секс так-то вообще полезен. А с новой женщиной ещё и более яркий по эмоциям иногда. Тут всё сошлось. И я не уникален, дохуя таких же людей. Многие ещё просто не осознают и не осознают проблемы. Больше мёртвых алкашей, чем тех, кто успел понять, что так нельзя.

Ответить Цитировать
    3503/3866
    + 26
  • IIcuXe9Igz @ 11.09.25 

Как таким стать, без понятия.

Можно попробовать медитации практиковать бтв, без шуток.

Ответить Цитировать
    76/114
    + 3
  • IIcuXe9Igz @ 11.09.25 

Итого у нас ушло 3-5 лет на эти танцы с бубнами. Какие то невъебенные сложности ради чего? Ты выползешь пожирневшим и начнёшь шевелиться, когда она уйдёт закономерным образом. Я в этом 4 раза участвовал. Можно пойти по другому пути, выходить из темы на пол года - год, потом возвращаться и начинать заново. Только за год ты проебал кучу навыков, которые нужно возвращать тяжёлой работой над собой. Вопрос, зачем мне вообще выходить из темы, если я могу и отношения мутить и свою потребность в новых эмоциях реализовывать. В идеале нужна 1-2 боевых подруги и совмещать всё вместе. Пока не получается на такой уровень вырасти, ну и похуй, получится всё равно)) 

Вот за что люблю этого чувака, что формулирует хорошо и говорит откровенно о вопросах, с которыми сталкиваются многие. если не все, но далеко не все сами себе их задают.

Ответить Цитировать
    24/158
    + 14
  • Совсем ничего не имею против образа жизни ТСа, даже, наоборот, интересно последить за тем, что из этого получится в долгосроке.

Но у меня  лично получается ровно противоположная история. А. меня подтянула к более активному спорту, с ней я сильно меньше выпиваю, питаюсь более правильно, к разным движухам она подтягивает. И с сексом все великолепно. А когда один путешествую, что довольно часто бывает, то как раз очень много пью, лопаю всякую гадость, набираю вес, беспорядочные связи и вот это все. 

Получается, что без нее я худшая версия себя. Все—таки очень многое зависит от того, кто именно рядом с тобой.

Сообщение отредактировал evgenyev777 - 11.9.2025, 13:27
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 43
  • evgenyev777 @ 11.09.25 

Все—таки очень многое зависит от того, кто именно рядом с тобой.

А можешь развернуть немного, какая дистанция, сколько встречаетесь. Было ли подобное у тебя в прошлых отношениях. Либо у тебя такой тип личности - соответствующий, либо вы ещё на эйфорической стадии просто.

Ответить Цитировать
    3504/3866
    + 3
1 505 506 507 508 581
7 человек читают эту тему (4 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.