IIcuXe9Igz @ 10.09.25Но точно не стану менять своё фундаментальное мышление ради другого человека. Это называется потерять управление своей же жизнью. В эту ловушку я попадал и будучи в теме. Если ты выставил приоритеты в соответствии со своими желаниями , то ни один человек в мире не должен тебя корректировать. Ну или стать слабым и пусть тёлки тобой управляют, пока сами не потеряют интерес к слабой личности, которая не может отстоять свои интересы.
Тут не понял. По идее рефлексия и пересмотр своих приоритетов в связи с новым опытом или новыми обстоятельствами - это хорошо. Так же, компромисс - вполне рабочая модель взаимоотношений. Почему ты так категорически отказываешься от уступок изменений? Это не делает тебя слабее, и вполне может быть +EV
Eleon @ 10.09.25Так же, компромисс - вполне рабочая модель взаимоотношений. Почему ты так категорически отказываешься от
уступокизменений? Это не делает тебя слабее, и вполне может быть +EV
Единственно что от меня все хотят, что бы я вышел из темы. А это недопустимо, я знаю кем становлюсь , когда выхожу. Тут нет компромисса. Все остальные моменты обсуждаются, я не вот альфа разъёба , что всегда всё по моему и никак иначе. Гибкость некую для +EV конечно надо проявлять.
Lobster01RUS @ 10.09.25Расслабляться пробовал? Отпустить все, может без твоего "контроля" все бы и наладилось.
Хз что я там должен попробовать отпустить, если ничего не держу. Я человек простой, вижу малышку, нравится - соблазняю. Дальше решаем с ней чё делать. Если она говорит - выйди из темы , то досвидания, идём к следующей. Куча тёлок существует, которые готовы на такие форматы, хоть временно , хоть на долго. Главное тут, что мне тема всё равно дороже любой малышки и это факт. Там всё намного ярче и глубже , чем самые ультра любовные отношения. Потому что я пробовал и то и другое, могу сравнивать. И нет обесценивания, так как я очень много тёплых чувств и эмоций испытал. Просто не к одной за всю жизнь, а к нескольким десяткам. Это путь без конечной цели, просто дорога, которая очень весёлая и неизвестно куда заведёт в итоге. Скорее всего к зппп 🤣
А кем становишься, когда выходишь из темы?
Lobster01RUS @ 10.09.25А кем становишься, когда выходишь из темы?
Жирным алкоскуфом , сидящим целый день за дотой 😁 Так сказывается недостаток дофамина от знакомств и соблазнения малышек на перспективу для семьи и отношений . Ну и недостаток мотивации в чем либо . Даже вот квартиру бы если покупал , все на жену бы скинул .
Nameless00, Конечно да . Я был с самого начала скептически настроен и это даже можно почитать в постах 2016-17 годов . Но в процессе , все больше убеждался , что эта философия мне ближе , чем дефолтная. Менялись убеждения , а за ними и ценности . Куда я дальше эволюционирую/деградирую не известно .
Nameless00 @ 10.09.25Получается ты можешь поменять свое фундаментальное мышление ради определенных людей. Если эти люди не женщины.
Почему ради людей каких то? Ради себя же. Меняешь свой дефолт, если в жизни что то не устраивает по умолчанию. Меня не устраивало, я поменял. Вроде так это работает. Причём тут люди какие то, хз. Меня не какие-то конкретные люди перепрошивали, а вся тема в совокупности. Причём у нас у многих в теме многие мнения расходятся. А не вот прям все как один под копирку, как в реальной секте)
IIcuXe9Igz @ 10.09.25Жирным алкоскуфом , сидящим целый день за дотой
Так дело же не в выходе из темы, а в образе жизни. Быть жирным алкоскуфом, сидящим целый день за дотой - твой выбор.
Так сказывается недостаток дофамина от знакомств и соблазнения малышек на перспективу для семьи и отношений
Можно найти другие источники дофамина.
А это недопустимо, я знаю кем становлюсь , когда выхожу.
Чистой воды зависимость.
Получается ты выбрал из двух зол меньшее?
Спрашиваю, потому что раньше казалось, что такой образ жизни - твой выбор, а по последним постам складывается ощущение, что альтернативы такому образу жизни ещё хуже.
И ещё - ты ярый противник чёрно-белого мышления, но здесь ты прям чётко пишешь: либо веду такой образ жизни, либо становлюсь жирным алкоскуфом - не кажется ли, что существует ещё множество других позитивных вариантов?
Romana88 @ 10.09.25Так дело же не в выходе из темы, а в образе жизни. Быть жирным алкоскуфом, сидящим целый день за дотой - твой выбор.
Когда все потребности закрыты в отношениях, да у меня только такой выбор остаётся. Это постепенный эффект. Когда я съезжался в последний раз с девчонкой, первое долгое достаточно время, я ещё себя контролировал. Старался правильно питаться, следил за весом и куда то с ней ходил гулять. Но на дистанции постепенно, сначала перестаёшь куда-то ходить (потому что скучно со своей куда-то ходить) и выходы эти всё реже и реже становятся. Друзья не из темы зовут только бухать и на шашлыки, других вариантов у них нет. Хотя были выезды на природу, но там тоже бухали и жрали по сути, только у озера. Друзья из темы сливаются, да и ты с ними не походишь, потому что это контакты с другими женщинами, а это всё равно приведёт к измене. И вот я сижу дома и мне пиздец как скучно. Под рукой комп, а значит качаем игрульки. И это затягивает и усугубляется. Не у всех так, но я такое вижу сплош и рядом. Да, конечно меня насильно никто не скуфит, но это происходит автоматически, поэтому я не испытываю достаточного удовольствия от жизни, вместо этого теряю какую либо мотивацию к развитию.
Romana88 @ 10.09.25Можно найти другие источники дофамина.
Я пробовал. Ничто так не заряжает, как тема. Эта игра самая охуенная и никогда не надоедает. Всё что я пробовал кроме этого заёбывало очень быстро.
Romana88 @ 10.09.25И ещё - ты ярый противник чёрно-белого мышления, но здесь ты прям чётко пишешь: либо веду такой образ жизни, либо становлюсь жирным алкоскуфом - не кажется ли, что существует ещё множество других позитивных вариантов?
Просвети. Предположим у меня самая горячая малышка в жизни, готовая со мной к бесконечным серьёзным отношениям. Что на дистанции? Через пол года страсть исчезнет, как её поддерживать я не знаю. Хоть развивайся в сексе, хоть какие ролевые игры придумывай, всё равно это та же самая женщина. Просто оттягиваешь неизбежное. Потом привычка. Она становится тебе уже как родной человек. Типо сестры. А с сестрой ебаться вообще не хочется, у нас тут не игра престолов. В итоге возникает безразличие полное к сексу. К тому же у меня сильно падает сексуальная активность, когда я не в режиме голода и охоты. Количество секса неуклонно падает , пока он вообще не становится тупой обязанностью, что бы она не ушла.
Итого у нас ушло 3-5 лет на эти танцы с бубнами. Какие то невъебенные сложности ради чего? Ты выползешь пожирневшим и начнёшь шевелиться, когда она уйдёт закономерным образом. Я в этом 4 раза участвовал. Можно пойти по другому пути, выходить из темы на пол года - год, потом возвращаться и начинать заново. Только за год ты проебал кучу навыков, которые нужно возвращать тяжёлой работой над собой. Вопрос, зачем мне вообще выходить из темы, если я могу и отношения мутить и свою потребность в новых эмоциях реализовывать. В идеале нужна 1-2 боевых подруги и совмещать всё вместе. Пока не получается на такой уровень вырасти, ну и похуй, получится всё равно))
Вы тут пишите что есть другие варианты, но не пишите какие. Моногамия или полигамия или смешанная моногамия с изменами я хуй знает. Я пробовал и то и другое и частично даже третье. Или ещё есть какие-то варианты, просветите.
Как ты видишь свою жизнь на горизонте 5/10 лет, к чему стремишься?
Я читаю тебя года 4-5 уже и мне последнее время кажется, что ну слишком много акцента на ебле и "теме".
Может ты просто остальными аспектами жизни стал делиться сильно меньше и поэтому такое ощущение сложилось ложное у меня, не знаю. Но раньше было больше движухи у тебя кмк.
masoltasol @ 11.09.25Как ты видишь свою жизнь на горизонте 5/10 лет, к чему стремишься?
Не хочу планировать ничего. Жизнь это то что происходит здесь и сейчас. Я каждую секунду стремлюсь получать больше удовольствия от жизни, всё остальное рефлексия. У меня есть финансовые цели, к которым я иду и постепенно их реализовываю, но без ожиданий и иллюзий. Когда твоя жизнь находится в некотором хаосе (беременные любовницы, непонятные и не предсказуемые ситуации), ты не можешь планировать так далеко. Живя в таком потоке, хаоса в жизни у меня намного больше, чем если бы я выбирал комфортный путь, где нихуя особо не происходит, тогда можно планировать. Но где я окажусь следующим летом вообще не известно. К тому же мир глобально меняется ещё быстрее и мы все не можем что-то планировать на таком отрезке, только мечтать.
masoltasol @ 11.09.25Может ты просто остальными аспектами жизни стал делиться сильно меньше и поэтому такое ощущение сложилось ложное у меня, не знаю. Но раньше было больше движухи у тебя кмк.
Я не пишу о банальных вещах. Кому интересно что я делаю на работе? Кому интересно, как я кручу спины по 1 евро? Или сколько коробок на авито отгрузил ( кстати мало 😢). Я видел блоги тут есть, где люди такие - Смотрите, я приготовил салат и пожарил шашлыки, ща будем гулять. Я считаю такие вещи выкладывать как то странно 😅 Смотрите, я покакал. К тому же у меня у самого нет желания делиться этой бытовухой бесполезной. Да я бываю на концертах, каких то мероприятиях, клубах, на яхтах там катался, в Сочи вот это всё и мог бы сюда всё это постить, но нахуя? Самому не интересно. О движухе я пишу и даже отдельно телегу завёл не потому что прям пиздец как хочется поделиться очередной закрытой тёлкой. Я это пишу для себя, как дневник, иногда сам перечитываю, перепроживаю, получаю энергию внутреннюю.
Romana88 @ 10.09.25Чистой воды зависимость.
Вот ещё добавлю и хватит на сегодня.
Да, я максимально зависимый человек. Один раз покурил, всю жизнь не могу остановиться. Выпил = стал алкашом. Съел чипсину - хуяришь каждый день по 2 пачки. Если бы я наркотой тяжёлой ебанулся хоть разок, то 100% тут бы не было блога 🤣
А так я вообще от всего зависим, что вызывает дофамин. И да, мне приходится из двух зол выбирать меньшее. Или будет хуже.
Я знаю людей, называю их киборги блять помноженные на вечность, которые вообще хз как живут. Курят раз в неделю и их не тянет. Выпьют пивка раз в месяц и всё. Поедят разок шаурму, а потом опять свой сельдерей месяцами грызут. И самое интересное, что их и "не тянет". Но я не такой. Как таким стать, без понятия. Для меня ограничение дешёвого дофамина - это прям пытка. Единственное, что я успешно поборол на данный момент, это алкоголь. Но стоит мне отпустить контроль, как я нахуярюсь мгновенно, въебу килограмм чипсов, скачаю вовку и вообще потеряюсь в жизни, пока организм не откажет. Поэтому вот так приходится жить, искать мотивацию везде, где можно. Заменить вреный дофамин на как минимум не вредный, а секс так-то вообще полезен. А с новой женщиной ещё и более яркий по эмоциям иногда. Тут всё сошлось. И я не уникален, дохуя таких же людей. Многие ещё просто не осознают и не осознают проблемы. Больше мёртвых алкашей, чем тех, кто успел понять, что так нельзя.
IIcuXe9Igz @ 11.09.25Итого у нас ушло 3-5 лет на эти танцы с бубнами. Какие то невъебенные сложности ради чего? Ты выползешь пожирневшим и начнёшь шевелиться, когда она уйдёт закономерным образом. Я в этом 4 раза участвовал. Можно пойти по другому пути, выходить из темы на пол года - год, потом возвращаться и начинать заново. Только за год ты проебал кучу навыков, которые нужно возвращать тяжёлой работой над собой. Вопрос, зачем мне вообще выходить из темы, если я могу и отношения мутить и свою потребность в новых эмоциях реализовывать. В идеале нужна 1-2 боевых подруги и совмещать всё вместе. Пока не получается на такой уровень вырасти, ну и похуй, получится всё равно))
Вот за что люблю этого чувака, что формулирует хорошо и говорит откровенно о вопросах, с которыми сталкиваются многие. если не все, но далеко не все сами себе их задают.
Совсем ничего не имею против образа жизни ТСа, даже, наоборот, интересно последить за тем, что из этого получится в долгосроке.
Но у меня лично получается ровно противоположная история. А. меня подтянула к более активному спорту, с ней я сильно меньше выпиваю, питаюсь более правильно, к разным движухам она подтягивает. И с сексом все великолепно. А когда один путешествую, что довольно часто бывает, то как раз очень много пью, лопаю всякую гадость, набираю вес, беспорядочные связи и вот это все.
Получается, что без нее я худшая версия себя. Все—таки очень многое зависит от того, кто именно рядом с тобой.
Договора нет, как и обязательств. Раньше у бывших были ещё парни, никаких проблем. Лицемерно разрешать себе всё, а другого человека в чём то ограничивать.