Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
PredvestnikUPstrika @ 18.6.2019
Ладно, фиг с акцией, но проблема с доступом к клиенту осталась. Хотелось бы услышать комментарий представителя по этому поводу. Что то делается вообще ? Может есть уже способ решения!? Клиент не обновлялся был удален клиент и скачен новый, но проблема осталась. Я так понимаю что это массовая проблема т.к. почти все знакомые которые играют в покер не смогли попасть в рум в период акции.
С уважением,
PredvestnikUPstrika

Banambo @ 18.6.2019
sergio1306, трекерами пользоваться можно, только они работать не будут, так как истории рук теперь нет, нечего трекать. Даже проанализировать сыгранную сессию никак.
tigrtigrtigrrrr @ 18.6.2019
спасибо патипокер за все,с вами было круто,но дальше без меня. всем удачи
Dshela94 @ 18.6.2019
А кому то до сих пор не даёт ник сменить, не выскакивает окошко при входе , partypoker, что делать?
Я не завидую, но шайтан-машина как-то очень кучно раздавала. Кому-то все, а кому-то фрихами давись.