IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

681
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
681
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-187
  • Постов
    11,611
  • Просмотров
    2,432,329
  • Подписок
    681
  • Карма автора
    +22,475
1 504 505 506 507 581
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    45
  • Нейтральное
    62%
    199
  • Негативное
    24%
    76
  • Не без шуток я добиавлсь прочитал охуел. Снял привез подрочил ей пальцами чам не концил.

Старперы мы для этого контент этих секс гуру смотрим

Ответить Цитировать
    320/321
    + -2
  • sweetcoqueta @ 10.09.25 

Не без шуток я добиавлсь прочитал охуел. Снял привез подрочил ей пальцами чам не концил.

Старперы мы для этого контент этих секс гуру смотрим

Смотрю ты стабильно уже в семейную жизнь погрузился, почти не просыхаешь. Пожалуй отправлю на реабилитацию в бан на месяцок.

Ответить Цитировать
    3490/3866
    + 7
  • Скажу сразу для всех. Это не профильный форум. К сожалению аналогов только профильных в интернете нет (кроме тг), поэтому пишу тут о том, что вообще к покеру не относится. Да и то, перенёс большую часть в своё пространство. Но всё равно находятся уникумы, которые вставляют своё ненужное мнение в каждую историю жизни. Хотя их очень много и в профильных пространствах, стабильно раз в 2 дня появляется человечек с нулевым пониманием темы, но под бухлом или своими комплексами не способный промолчать, чтобы не вставить свои 5 копеек без какого либо конструктива (К Диману вообще один и тот же шизофреник залетает стабильно уже годами, меняя симки). 

Я практически не общаюсь с людьми, которые с темой не связаны, кроме как по работе или родственники, которых не могу игнорировать. Практически все люди, с иной жизненной философией мне не интересны, хотя я всех понимаю, так как сам был на месте каждого. А всё что я тут писал и пишу в телеге, для себя в первую очередь, кому-то точно было полезно, у кого то что то изменилось. Я точно знаю что есть как минимум один человек с этого форума, который из-за моей писанины резко и в позитивную сторону поменял свою жизнь и стал частью нашей весёлой тусовки.  

Большинство людей всё равно жизнь свою никогда не изменят и даже не будут пытаться, что бы не рисковать попадать в какие то ситуации, которые могут для других казаться стыдными/обидными/травмирующими, хотя по факту это всё опыт, память и яркие моменты в жизни, которые и не должны всегда быть позитивными, иначе было бы скучно и бессмысленно. Даже не придёт осознание никогда, потому что мозг уже перенасытился дешёвым дофамином и сдвинуть его невозможно. Да и я вам тут не психотерапевт, абсолютно похуй мне 😄 Решайте свои проблемы у себя в голове, а не у меня в блоге. Спасибо за внимание.

Ответить Цитировать
    3491/3866
    + 17
  • Так а что за "тема"? Это хотя бы законно?
    Ответить Цитировать
    7/52
    + 1
  • Интересно как у тебя решились некоторые проблемные моменты такого образа жизни. Если они одновременно допустим они согласны, или ты скрываешь это от них? Если скрываешь, как объяснить обман - тотальное обесценивание? Это просто девочка, малышка? Если согласны, как они этот конфликт интересов решают, вокруг столько тет а тет, почему я должна делится. Если не одновременно, то ну если попадётся тебе вариант немного превосходящий тебя по рангу, ты рискнешь её кинуть?
    Ответить Цитировать
    8/52
    + 1
  • Казанова допустим это считай фрустрация любовного ресурса. Зачем нормальному человеку, желающему близких отношений, настраивать себя на жизнь, которая противоречит вообще его натуре. Чистых казанов очень мало, наврятли ты прям вот такой, тогда уж ну не знаю, как ты себя убедил, что это вообще твоя тема.
    Ответить Цитировать
    9/52
    + 1
  • Lobster01RUS @ 10.09.25 

как ты себя убедил, что это вообще твоя тема.

Потому что это секта.

У тебя - поедателей грибов, а у него своя.

Но для общества не опасна, так что пусть балуется. Вангую, что лет через 5 мировоззрение сильно поменяется.

Ответить Цитировать
    20/157
    + 6
  • Я не ел грибы, я просто рядом сидел.
    Ответить Цитировать
    10/52
    + 5

Если они одновременно допустим они согласны, или ты скрываешь это от них?

Если скрываешь, как объяснить обман - тотальное обесценивание? Это просто девочка, малышка? Если согласны, как они этот конфликт интересов решают, вокруг столько тет а тет, почему я должна делится

Ну я тебе должен блог свой персонально что ли пересказывать. Сиди читай, раз тебе не похуй и интересно как это было. Вкратце у меня были долгие параллельные отношения, где все всё знали, но не всё принимали. Кто то принимал, кто то был против и пытался меня перевоспитать, а кто-то наоборот был только за и даже помогал в теме. 

Lobster01RUS @ 10.09.25 

Если не одновременно, то ну если попадётся тебе вариант немного превосходящий тебя по рангу, ты рискнешь её кинуть?

Скажем так, тема важнее всех её производных. Мне на эти ранги условные похуй. Не знаю что значит кинуть, если изначально никто никого не держит и ничего не должен. Кидаешь ты, если какой то договор не выполняешь, но если не заключать договора, то и киданий не будет априори. Опять же почитай блог, я спокойно расставался с теми, кто явно был "выше рангом" и прочее. 

Lobster01RUS @ 10.09.25 

Зачем нормальному человеку, желающему близких отношений, настраивать себя на жизнь, которая противоречит вообще его натуре.

Близкие отношения интегрируются в тему. Хотя бы пример Хакамады всем известный. У некоторых ребят из темы близкие отношения с "боевыми подругами", которые сами в теме. В твоём мире есть только чёрное и белое, а вариантов на самом деле намного больше. Каждый раз какие-то очевидные вещи пишу. 

chup @ 10.09.25 

Потому что это секта.

У тебя - поедателей грибов, а у него своя.

Но для общества не опасна, так что пусть балуется. Вангую, что лет через 5 мировоззрение сильно поменяется.

Окей , пусть будет секта. Мы и сами друг друга сектантами называем, в этом вообще нет ничего страшного 😅 

Забавно, но 5 лет назад другой вангователь тоже самое ванговал. За это время я конечно многое пережил, осознал, переосмыслил. Но сути глобально это не поменяло. Я мужик, мне нравятся разные женщины и разные эмоции, которые с ними испытываешь. Сомневаюсь что это изменится, пока есть здоровье и время. В режиме "охоты" как то сильнее жизнь проживаешь, чем в комфорте. А я пробовал и то и другое. Выбор свой сделал.

Ответить Цитировать
    3492/3866
    + 9
  • IIcuXe9Igz @ 10.09.25 

Окей , пусть будет секта. Мы и сами друг друга сектантами называем, в этом вообще нет ничего страшного 😅 

Забавно, но 5 лет назад другой вангователь тоже самое ванговал. За это время я конечно многое пережил, осознал, переосмыслил. Но сути глобально это не поменяло. Я мужик, мне нравятся разные женщины и разные эмоции, которые с ними испытываешь. Сомневаюсь что это изменится, пока есть здоровье и время. В режиме "охоты" как то сильнее жизнь проживаешь, чем в комфорте. А я пробовал и то и другое. Выбор свой сделал.

Та я ж без осуждения.

Хотя немного снисходительности есть, грешен, постараюсь исправиться )

Вот через 5 лет и ткнёшь меня в этот пост! ))

Ответить Цитировать
    21/157
    + 2
  • Ты можешь меня заблочить, если я тебя нервирую. Сидеть читать весь твой блог у меня совсем нет времени, прости.
    Ответить Цитировать
    11/52
    + 1

Ты можешь меня заблочить, если я тебя нервирую. Сидеть читать весь твой блог у меня совсем нет времени, прости.

Пока только вопросы от тебя вполне нормальные. Я просто на них уже отвечал тут хуеву тучу раз, ну ничего, ещё поотвечаю 😄

Вопрос в том, проявляешь ли ты интерес из любопытства или просто хочется подъебать, пока не знаю. По дефолту я всех записываю в интересующихся людей, пока они не докажут обратное 😀

Ответить Цитировать
    3493/3866
    + 1
  • Да разное вообще. Я просто в моменте не смог остановится и до сих пор считаю упустил вариант, к которому пока за лет 8 даже никто и близко не подошёл. А все потому что вот наслушался сектанских доводов и повёлся. Главное вот вовремя остановится, пока ты в поиске это нормально, но если кто то зацепит, и ты ему скажешь, да никто никому ничего не должен, это может дорого обойтись. Человеку, который участвует в твоей жизни, в пользу, в удовольствие, и много значит для тебя, ты обычно очень много должен.
    Ответить Цитировать
    12/52
    + 2
  •  Lobster01RUS, можешь историю свою поведать, думаю всем интересно будет, что за вариант такой "к которому пока за лет 8 даже никто и близко не подошёл."  😃 Пока вангую очередную "девушку мечты" , "одну на миллиард" , "в жизни лучше не встречал" и тд 😅 Коими являются абсолютно все девушки для каждого конкретного парня, завысившего ценность до космических пределов. 

Lobster01RUS @ 10.09.25 

А все потому что вот наслушался сектанских доводов и повёлся.

Какая то у тебя секта не правильная. Никто не против обычных отношений, даже если ты выйдешь из темы. Всё равно вернёшься попозже, только жирным. "Девушка мечты" кстати должна твои ценности принимать , а если они у вас в корне разные, то она уже выходит из этой категории. И ваши отношения остаются либо на одном уровне, игнорируя противоположность ценностей, либо распадаются. 

Я сейчас конечно гадаю и ситуацию не знаю, но мой же блог, могу любую хуйню писать 😅

Ответить Цитировать
    3494/3866
    + 6
  • IIcuXe9Igz @ 10.09.25 

вангую очередную "девушку мечты"

Мужчина мечты 😁😁

Ответить Цитировать
    170/182
    + 3
  • Это почему-то основной тезис этого подхода, нельзя завышать значимость, хотя высокая значимость вообще не проблема, если она с реальностью сходится. Но фантазеры обычно не видят реальности, поэтому пойдем ка мы путем обесценивания или фрустрируем значимость в ноль. Поэтому постоянно малыхи и девочки, хотя ну блин, останови траханье, казанова. Она дырка. Ну да, как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
    Ответить Цитировать
    13/52
    + 6
  • IIcuXe9Igz @ 10.09.25  

Скажу сразу для всех. Это не профильный форум. К сожалению аналогов только профильных в интернете нет (кроме тг)

Не то чтобы я хотел чтобы ты уходил с форума, но раньше был древний forum.pickup.ru, вроде там даже активность все еще есть.

Ответить Цитировать
    39/39
    + 1
  • Девушка мечты - Мечты это сердце, сердце ёкает не от любви, любовь это горло.  

Вообще да, это я конечно неправильно написал, никто не подошёл и близко. Опять же через сравнение и как-будто она лучше других. Просто субъективно. Ну я считай в самадхи по городу с ней ходил - все вокруг как я. 

Бля, ведьма в чай мне что-то подмешивала походу. Я понял.

Ответить Цитировать
    14/52
    + 1

нельзя завышать значимость, хотя высокая значимость вообще не проблема, если она с реальностью сходится.

Щас в такую метафизику можно уйти. Но по факту, твоё сознание формирует ту реальность, где значимость другого человека для тебя выше. Фактов тут не может быть. Даже объективно нельзя оценить, если не брать в расчёт гиперболизированные варианты типо - бомж Валера и Скарлет Йохансон. Тут ещё идёт вопрос в последствиях этого завышения. Когда ты меняешь свою жизнь ради соответствия чужим ценностям. Сюда же куча побочек, ревность, собственничество и прочее. Вот такая обычно реальность у большинства попадавших в эту ловушку. 

Lobster01RUS @ 10.09.25 

Но фантазеры обычно не видят реальности, поэтому пойдем ка мы путем обесценивания или фрустрируем значимость в ноль.

Так делают не все. Я никогда не обесцениваю опыт, который получаю с какой-либо малышкой. Но точно не стану менять своё фундаментальное мышление ради другого человека. Это называется потерять управление своей же жизнью. В эту ловушку я попадал и будучи в теме. Если ты выставил приоритеты в соответствии со своими желаниями , то ни один человек в мире не должен тебя корректировать. Ну или стать слабым и пусть тёлки тобой управляют, пока сами не потеряют интерес к слабой личности, которая не может отстоять свои интересы. 

Какая бы она распиздатая по всем критериям не была, её значимость должна быть ниже твоей собственной для тебя. Тогда ты главный автоматически, а не она. Сами женщины хотят чувствовать себя слабее (по большей части) и выбирают мужчин сильнее телом, духом, мозгами. Или выходят замуж за слабаков с какими то ценными ресурсами, что бы трахаться потом на стороне с более сильными. Так что высокая значимость это только у тебя в голове, чем ты ещё автоматически себя самого обесцениваешь. 

Azi @ 10.09.25 

Не то чтобы я хотел чтобы ты уходил с форума, но раньше был древний forum.pickup.ru, вроде там даже активность все еще есть.

Хз, он мне не зашёл. Да и в телеге чатов с пацанами хватает. 

Lobster01RUS @ 10.09.25 

Девушка мечты - Мечты это сердце, сердце ёкает не от любви, любовь это горло.  

Вообще да, это я конечно неправильно написал, никто не подошёл и близко. Опять же через сравнение и как-будто она лучше других. Просто субъективно. Ну я считай в самадхи по городу с ней ходил - все вокруг как я. 

Бля, ведьма в чай мне что-то подмешивала походу. Я понял.

Ну понятно, не грусти 🤣 Давай лучше найдём тебе малышку на перспективу для семьи и отношений за 24 часа 😇

Ответить Цитировать
    3495/3866
    + 5
  • IIcuXe9Igz @ 10.09.25 

Ну понятно, не грусти 🤣 Давай лучше найдём тебе малышку на перспективу для семьи и отношений за 24 часа 😇

Поясни лучше насчёт социального контракта с твоей потенциальной ЛТРкой. Что насчёт её связи с другими альфачами? Ей разрешено это договором?

Ответить Цитировать
    22/157
    + 1
1 504 505 506 507 581
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.