В последнее время мне снится очень странный сон. Я стою около барабана на игре «Поле чудес», в зале много народу, рядом Леонид Аркадьевич с усами, на барабане лежат сушки, банки, какие-то костюмы. Якубович еще раз повторяет вопрос и просит угадать слово. А буквы открыты следующие НИ*ЕЁБСТВО.
И потом я просыпаюсь в холодном поту, иногда горячем, и думаю про себя: «не хочу быть бедным, хочу быть богатым».
Диалог между собой продолжается.
Я переодеваюсь в костюм бизнесс-тренера и начинаю лечить собственную душу: «А что ты сделал для этого, ты ведь ленивое животное, ты даже не человек, ибо человек начинается с 10 миллионов, а сверх человек по Нищше и того с миллиона долларов. Ты просто петушок»
Приходится просыпаться, идти умываться, смотреть в зеркало, часть которого замарано зубной пастой, мыть голову шампунем за 150 рублей. Обтираться знакомым полотенцем.
Один из признаком успешности- обтираться всегда незнакомыми полотенцами. Во-первых, это полезно для гигиены, во-вторых, каждое новое полотенце это как поездка в новую страну, как новая прочитанная книга, каждое новое полотенце хранит в себе множество потайных знаний, каждое новое полотенце - это как чувственный поцелуй девственной особы. В-третьих, Иисус говорил, что нужно обтираться разными полотенцами, тогда люди станут солью земли, ближние возлюбят ближних, все поставят друг другу щеки, и мир озарится красками.
Мне порой думается, что играть в покер, словно дрочить у себя, обвязав шею шарфом. Эрекция с привкусом удушения. Даже проигрывая катала получает удовольствие, просто оно непростое, несколько философское, оно попадает на завод подсознания, и ум не в силах распознать, что это было кульно.
Но на самом деле петушки, вроде меня, сами хотят проигрывать, нам нравится кукарекать, мы забракованный материал в этом обществе.
Часть нас повязла в болоте покера, некоторые спиваются, третьи долбят и находят смысл в треках ГУФа, четвертые завели семью, купили кошелек и с серьезным видом достают аккуратные бумажки из него, оттуда из бахромы. Кошелек в целом похох на женский половой орган, и думаю, что это не случайно.
Вчера в магазине у меня был разговор с жаренной курицой. Я с июля не ем мясо, но вот вчера захотелось полакомиться этой жирненькой мулаткой с большими бедрами. Это была королева куриц. Она была настолько прекрасна, что могла бы занять место Жанны Д`арк в средневековье и возглавлять походы. Она могла бы быть королевой бала в Рио-де-Жанейро, танцевать самбу. Так вот эта цыпочка сказала следующее:
«Эй, чувак! Ты че добоеб?»
Я немного замешкался и переспросил у курицы:
«Извините вы мне?»
«Парниша, ты чего такой недалекий. Посмотри на себя. У тебя нет коляски, живешь как чмо, да еще и мясо не ешь. А быть нищеебом и не есть мясо, это как пользоваться флопзиллой, играя НЛ2, читать Гегеля, обучаясь в классе коррекции, пойти три раза подряд на фильм «Перевозчик 3» и не сделать выводов."
Рядом стояла бабушка и как-то искоса на меня посмотрела, как будто я продавец в супермаркете и поднаебал бедную женщину на 76 рублей.
Короче послал куру куда подальше, но осадок остался.
Самое главное, что наступила весна. И лучики тепла приветливо глядят в мое окно. На самом деле не глядят, но это и не важно. Важно в этой жизни лишь одно – дата битвы на реке Калке. А почему я так решил, но это только мои предубеждения. 1223, если что.
Не злоупотребляйте наркотиками, избегайте хачей, вспоминайте прекрасные мгновения детства, когда покупали семечки на базаре и целовали маму в левую щеку.
Всех с весной.
У меня был бизнес. Все было хорошо. Пока однажды какая-то мразь не сделала разоблачение и вброс накануне большого апдейта и нового раунда инвестиций ...