Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-131
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,345,855
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,204
1 502 503 504 505 607
  • Слав, есть товарищ, общаемся с ним как с бро
    Имеет такие мысли, разговор зашел о нынешнем обществе и советском:

когда ты неуспешен и неспособен то хочется чтоб все вокруг страдали также или хуже,
    это так, от себя я
    то есть любовь к зиме, ненависть к курортам, ибо там счастью у людей.

вот я наверно совестский человек, не люблю видеть ничье счастье, а там были все более менее равны
    туда бы мне

Тут и так понятно, что он скорее всего завистливый, асоциальный чел.
    Вопрос такой, можно ли как-то извне подтолкнуть его к активной позиции, устремленности, замотивировать?

Понравилась концепция внедрения мысли "посеять зерно, чтобы оно проросло само в его голове", чем-то напоминающая канву фильма "Начало" (кстати, как тебе этот фильм?)

Так вот, возможно ли без помощи проф. психолога, своими силами, как-то посеять это зерно у него в башке, или это сильно кропотливая работа и без долгих обстоятельных разговоров со специалистом ему не справиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 2
  • Вполне возможно, что здесь уже было и 100%, что Славе говорили в жизни, но есть сходства не только в фамилии, но и во внешности не находите? Для тех кто не знает - на картинке Стас Карпов из телесериала "Глухарь". Актер ВЛАДИСЛАВ Котлярский.
    З.Ы. Неплохая бы получилась обложка для блога

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Слав, очень заинтересовали диалоги в твоих историях и наводящие вопросы, которые помогают выявить некоторые черты и качества человека. (Метод, как определить слушают тебя или нет). Как разговаривать с фараонами ты объяснял уже. Хотел узнать по поводу гаишников. Была история, когда нарвался на одного. Там все по делу было, превысил немного скорость. Но вместо обычной беседы решил "повыёбываться". Насмотрелся этих роликов из ютуба где подкованные чуваки разводят горе-палочников на раз-два. Лучше бы я этого не делал. Попался подкованный парень, прошаренный во всех статьях и нюансах. В итоге поставил раком мозг и выписал кучу невъебенных штрафов. Хотел поинтересоваться, как себя правильно вести с ГБДД-шниками и базарить так, что бы плавно "дать на лапу"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 2
  • paperbackthird @ 22.8.2013
    Слав, есть товарищ, общаемся с ним как с бро
    Имеет такие мысли, разговор зашел о нынешнем обществе и советском:

Тут и так понятно, что он скорее всего завистливый, асоциальный чел.
    Вопрос такой, можно ли как-то извне подтолкнуть его к активной позиции, устремленности, замотивировать?

Понравилась концепция внедрения мысли "посеять зерно, чтобы оно проросло само в его голове", чем-то напоминающая канву фильма "Начало" (кстати, как тебе этот фильм?)

Так вот, возможно ли без помощи проф. психолога, своими силами, как-то посеять это зерно у него в башке, или это сильно кропотливая работа и без долгих обстоятельных разговоров со специалистом ему не справиться?

Ты только всё испортишь. Чтобы повлиять на человека, нужно шарить в теме именно исчерпывающе. Если ты не до конца владеешь материалом и вступишь с ним в диалог, только укрепишь его взгляды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2780/3315
    + 2
  • pokerdrothu @ 22.8.2013
    Слав, очень заинтересовали диалоги в твоих историях и наводящие вопросы, которые помогают выявить некоторые черты и качества человека. (Метод, как определить слушают тебя или нет). Как разговаривать с фараонами ты объяснял уже. Хотел узнать по поводу гаишников. Была история, когда нарвался на одного. Там все по делу было, превысил немного скорость. Но вместо обычной беседы решил "повыёбываться". Насмотрелся этих роликов из ютуба где подкованные чуваки разводят горе-палочников на раз-два. Лучше бы я этого не делал. Попался подкованный парень, прошаренный во всех статьях и нюансах. В итоге поставил раком мозг и выписал кучу невъебенных штрафов. Хотел поинтересоваться, как себя правильно вести с ГБДД-шниками и базарить так, что бы плавно "дать на лапу"?

Вообще это довольно интересная тема. Многие люди думают, что если они промолчат на какой-нибудь выебон, то они будут выглядеть лохами. На самом деле, бОльшими лохами они выглядят, когда поднимут бучу, и при этом их зачморят.

Первое, что нужно понимать при диалоге с любым оппонентом, это то, что он — человек и тоже умеет думать. Никогда не размышляйте однонаправленно, старайтесь понять, кто перед вами стоит, и попытайтесь подумать за него, представив себя на его месте.

Никогда не вступайте с ментами в конфликт! У меня был случай 15 лет назад. Мы после работы вышли на улицу попить пива. Четыре чувака и две тёлки. Подходит мент, проверка документов. У пятерых человек не было регистрации и только у одной бабы была московская прописка. Она решила выебнуться на мента, мол "какого хуя вы мешаете нам!". В итоге, он всех нас отпустил без штрафа, а её заломал, вызвал машину и увёз в мусарню. Продержали её в "обезьяннике" трое суток и жёстко зачморили.

Ты должен понимать, что гаишники тоже смотрят эти ролики и, естественно, борются с этим. Одна знакомая ехала, ей гаишники махнули жезлом, а у неё не было страховки, так она решила проехать мимо... Теперь, при слове "гаишники", у неё трясутся руки и слёзы наворачиваются на глазах.

Не держите вы людей за дураков. Кстати, первый признак полного дурака — это то, что он считает себя умнее других. Общайтесь с ментами "на будьте любезны".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2781/3315
    + 18
  • Кстати, пока зашла тема про ментов и любезные разговоры:
    Слав, у меня есть близкий друг, и есть у него такая черта - как примет на грудь, постоянно начинает искать на жопу приключений - то на хачей на ровном месте выебнеца, то с ментами начнёт права качать, то просто с кем нибудь в кафешке зарамсится. И при этом, естественно, все кто с ним в случае чего за него впрягаются. Но со временем это начинает напрягать, так как остальным проблемы на ровном месте нахуй не нужны, и ладно пока всё обходилось более-менее нормально. Но может же нарваться на серьёзных людей, и тогда попадут все.
    Как донести это до него? Или по пьяни всё равно вылезет и надо тупо прекращать пить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/40
    + 4
  • QwasaRRR @ 22.8.2013
    Кстати, пока зашла тема про ментов и любезные разговоры:
    Слав, у меня есть близкий друг, и есть у него такая черта - как примет на грудь, постоянно начинает искать на жопу приключений - то на хачей на ровном месте выебнеца, то с ментами начнёт права качать, то просто с кем нибудь в кафешке зарамсится. И при этом, естественно, все кто с ним в случае чего за него впрягаются. Но со временем это начинает напрягать, так как остальным проблемы на ровном месте нахуй не нужны, и ладно пока всё обходилось более-менее нормально. Но может же нарваться на серьёзных людей, и тогда попадут все.
    Как донести это до него? Или по пьяни всё равно вылезет и надо тупо прекращать пить?

А не надо за него впрягаться. Нужно его одёргивать и извиняться перед другими людьми. А когда он трезвый, сказать, что он заебал выёбываться на людей и ведёт себя по свински. И что, если это будет продолжаться, то бухать с ним больше не будете.

А если будет продолжаться, то обламывать его, в плане пьянок, ссылаясь на этот факт.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 22.8.2013, 23:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2782/3315
    + 29
  • исполнитель @ 22.8.2013
    А не надо за него впрягаться. Нужно его одёргивать и извиняться перед другими людьми. А когда он трезвый, сказать, что он заебал выёбываться на людей и ведёт себя по свински. И что, если это будет продолжаться, то бухать с ним больше не будете.

А если будет продолжаться, то обламывать его, в плане пьянок, ссылаясь на этот факт.

Блять, ща тока допёрло - меня именно так и обломали года 4 назад. Я тоже свиничал по синегалу, тока немного в другом плане. А ща какой бы ни был - себя держу в узде (ну почтиии )
    Спасибо, Слав!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/40
    + 0
  • Слав, спалил бабу, что та пишется с другим парнем. Прекрасный повод слить, произошла перепалка, она намекает, что нет доказательств.( у меня их нет на руках сообщений, но я застал ее врасплох) палево у нее не первый раз. Как довести до грамотного слива и при этом выглядеть уверенным?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + -1
  • MrOlolo @ 22.8.2013
    Слав, спалил бабу, что та пишется с другим парнем. Прекрасный повод слить, произошла перепалка, она намекает, что нет доказательств.( у меня их нет на руках сообщений, но я застал ее врасплох) палево у нее не первый раз. Как довести до грамотного слива и при этом выглядеть уверенным?

Ты не спалил её, ты сам спалился. Про то, как вести себя, когда поймал тёлку, я уже писал. Грамотного слива уже не получится.

Предлагаю признать, что у тебя действительно нет доказательств на руках, извиниться и жить дальше, в любви и согласии. Но только вот второго палева уже не будет. А может тебе показалось? Может и не было никакой переписки? А может ты спутал её с другой тёлкой? А может у тебя есть другая???))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2783/3315
    + 32
  • Хватит подкалывать)))

Она сказала типа это "друг", но как ты сам сто раз писал, это лишь чувак, которого она держит в запасе. Переписка была и она конкретно спиздила, что переписывалась с подругой, а потом добавила, что еще был и друг, когда я о нем сказал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • MrOlolo @ 22.8.2013
    Хватит подкалывать)))

Она сказала типа это "друг", но как ты сам сто раз писал, это лишь чувак, которого она держит в запасе. Переписка была и она конкретно спиздила, что переписывалась с подругой, а потом добавила, что еще был и друг, когда я о нем сказал.

А нахуй ты выдал себя??? Испугался, что у них завяжется??? Что мешало тебе дальше наблюдать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2784/3315
    + 5
  • Второй раз уже палю и не выдержал сейчас. Да и заебала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • MrOlolo @ 22.8.2013
    Второй раз уже палю и не выдержал сейчас. Да и заебала.

а в чём проблема просто слить без обьяснения причин? Скажи прямо "ты меня заебала" и удали номер, зачем усложнять жизнь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/49
    + 22
  • Легко сказать "что мешало?" и "в чем проблема?" когда ты через себя это пропустил. А по началу, как заметил что-то, ведь кипит говно и с ноздрей дым, хер там остановишься - все сразу выскажешь. Только потом понимаешь на сколько бабы выдержаннее. Баба может знать что изменяешь, но даже виду не подавать. Но ведь учаться на своих ошибках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1

• а в чём проблема просто слить без обьяснения причин? Скажи прямо "ты меня заебала" и удали номер, зачем усложнять жизнь?

Яйца защемит - прибежит обратно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/72
    + 0
  • А я и не спорю, что зажало. Спрашивал у Славы, как можно по-максимуму красиво сделать. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • MrOlolo @ 22.8.2013
    А я и не спорю, что зажало. Спрашивал у Славы, как можно по-максимуму красиво сделать. :)

Займи у кого-нибудь 50$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2785/3315
    + 23
  • отличный повод начать носить часы или добавить новые в свой арсенал.
    Под тему телок, думаю с ночным виденьем must have
    часики
    снимаем видосы + прокачиваем харизму )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/91
    + 8
  • Будьте осторожны с подобными часами, а если ещё учесть что они пойдут через таможню, то это хождение по краю пропасти.

Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации

(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, -
    наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_27.html
    © КонсультантПлюс, 1992-2013
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
1 502 503 504 505 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.