Артём ищет друзей, не проходите мимо!
(с)
https://www.facebook.com/aleksandr.murzin/posts/10205591663646130есть одно место в авто, которое едет по маршруту Киев - Варшава - Киев целенаправленно на финал.
Выезд из Киева завтра, вторник, 26.05.2015, около 23:00.
Приезжаем в Варшаву около 10 утра среды.
Выезд из Варшавы обсуждается всеми "жителями" авто в дороге и зависит от итогового результата матча. Но, предварительно, до утра четверга сон, потом выезд и возвращение в Киев к вечеру четверга, 28.05.2015
Если на границе у Вас какие-то проблемы - это Ваши личные проблемы и мы там просто прощаемся.
С нами очень весело и грустно.
Есть есть желающие - звоните (не пишите, а именно звоните, каждая минута на счету). Номера телефонов: 0673235035 / в вайбер +380666243654 / на почту mrzz @ mail.ua / личка на ФБ - Сашко Мырызы
з.ы. Нет времени объяснять, тут на вопросы не отвечаю, звоните.
Так что,
да, рядом с Вами будет ехать гуру этого дневника и Вам за эту "тренировку" не придётся платить много $/час так, на бензин с пацанами скинуться, да пиво мне и Артёму поставить.
Поэтому если у кого есть открытая виза - погнали с нами! Билет на матч с рук в Варшаве где-то за 100 Евро - не проблема.
про интернет не мониторил, завтра скажу.
по поездке - добавься куда-то ко мне (вайбер/фб/скайп), думаю есть более интересный вариант для тебя с нами =)