700 рублей на 16 дней.

493
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
493
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    26,623
  • Просмотров
    5,494,835
  • Подписок
    493
  • Карма автора
    +53,086
1 502 503 504 505 1332
  • fedorovina @ 04.01.24 

Макс, расскажи плиз, ты работаешь в больнице, если больной без выписки пытается с вещами уйти из больницы, твои действия?

Меня сейчас не хотели выпускать, преградили путь и от двери оттесняли, я аж ахуел от того, что кто то мою свободу ограничивает

Как только ты поступаешь в больницу с этого момента за тебя отвечает лечащий врач. Если ты сбегаешь, с тобой что-то случается, но врач не успел тебя найти раньше или не заявил о твоей пропаже в полицию у него будут большие проблемы.

С охраны требуют не выпускать больных под страхом штрафа. Но я выпускаю и ебал я с ними драться на выходе. Не мои проблемы.

Ограничение свободы это тоже статья. Так что палка о двух концах. В любом случае виновата охрана.

Ответить Цитировать
    3675/7389
    + 7
  • Я  на плановую госпитализацию ложусь, каждый год, после процедур съябываюсь домой и к отбою приезжаю, всем по хую, но ночевать приезжаю, ибо, за нарушение режима выгоняют. 

Слышал, что можно на выхи писать заявление, но после каких то гастролей на выходных и это отменили, типо ле́читесь, лечи́тесь, не хотите идите на хер, вместе с доками, чтоб больница не несла за вас ответственность.

Возможно везде по разному.

Ответить Цитировать
    19/39
    + 1
  • Есть ФЗ  323 "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" , там все расписано.

Кому лень читать - конечно, они могут принудительно лечить больного если он не подпишет письменый отказ от лечения (есть в законе)

Почему? Потому.  Потому что какой-нибудь умирающий хитрожопец уйдет из больницы рассказывая, что

fedorovina @ 04.01.24 

не хочу ничего подписывать, то же не могут путь преграждать, но представляю как это может быть законно

потом сдохнет тут же прямо на пороге больницы, и лечащему врачу - уголовка за неоказание помощи больному, до 4 лет лишения свободы плюс лишение права работать медиком 3 года после отсидки.

А хитрожопая семья покойного хитрожопца еще и иск больнице вклеит на миллион миллиардов тугриков за то же самое, и будет права.

Вот для защиты медиков от таких хитрожопцев и придуман письменный отказ.

Так же в законе оговорены случаи, когда лечение оказывается принудительно даже в случае если больной захочет написать отказ.

Например, больной новой формой чумы которая не лечится, пишет отказ и идет заражать все человечество потому что ему скучно одному умирать. Такого не выпустят даже если он тысячу отказов напишет. И еще в других случаях , оговоренных законом - не буду перечислять, кому надо тот сам найдет.

А мораль тут простая . Больница и вообще медицинские учреждения -это  не те места, где выебываются.

Хочешь лечиться - лечись и не выебывайся.

Не хочешь лечиться - тоже не выебывайся, подпиши отказ от лечения и проваливай. Тебя отпустят, если законом это разрешено.

Все просто и понятно, хуйли тут базарить

У меня дочка - операционная сестра в реанимации, такого мудачья за годы работы насмотрелась, что прям жалко медиков становится. 

Он 10 минут назад лежал труп трупом, ему уже бесы место в аду определили, но медики его за шкирку с того света вытащили, и вот он очухался и  начинает скандалить - выпустите меня, меня собутыльники заждались, там еще поллитра непочатые остались.

По еблу и к постели привязать, а если не угомонится - то и  в дурку после реанимации.

Вот из-за таких клоунов и нужны такие люди как Макс. Они - охранники в больнице. Но они охраняют не БОЛЬНИЦУ. Они охраняют врачей от ебанутых поцыентов, которые права качать научились, а мозгом думать - еще нет.

Тяжолая и неблагодарная работа - защищать людей от мудаков.

Спасибо Максиму за то, что он есть.

Ответить Цитировать
    105/526
    + 33
  • HuanXIV @ 04.01.24 

Но они охраняют не БОЛЬНИЦУ. Они охраняют врачей от ебанутых поцыентов

Охраняют они то, что прописано в договоре и приложениях к договору.

В инструктажах всё им разъяснено как действовать в случае обнаружения бесхозных предметов, а также в случае движухи ебанутых пациентов.

Ответить Цитировать
    273/445
    + 1
  • Slavnoslave @ 04.01.24 

порядка 1400 долларов. У меня  их нет. Когда будут не знаю

Глянул посмотрел твой вылет. Критиковать не имею права).

Но так они, доллары эти, не появятся.

Я про колл с 45s за баунти)).

Ответить Цитировать
    274/445
    + 0
  • indigo197 @ 04.01.24 

Глянул посмотрел твой вылет. Критиковать не имею права).

Но так они, доллары эти, не появятся.

Я про колл с 45s за баунти)).

Ты еще не понял, что Максу пофигу на раздачи и его качество игры в них?

Ответить Цитировать
    162/263
    + 4
  • fedorovina @ 04.01.24 

Макс, расскажи плиз, ты работаешь в больнице, если больной без выписки пытается с вещами уйти из больницы, твои действия?

Меня сейчас не хотели выпускать, преградили путь и от двери оттесняли, я аж ахуел от того, что кто то мою свободу ограничивает

Я год работал начальником охраны в больницы. Инструкция была такая. 1. не выпускать 2. в случае неповиновения ломать ноги 3. если не помогает, валить наглушняк нахуй.

Ответить Цитировать
    109/207
    + 3
  • crashe @ 04.01.24 

Ты еще не понял, что Максу пофигу на раздачи и его качество игры в них?

Нет. Я искренне верю в случайные заносы, весельчаков-бекеров и торжество справедливости!)

Ответить Цитировать
    275/445
    + 2
  • indigo197 @ 04.01.24 

Нет. Я искренне верю в случайные заносы, весельчаков-бекеров и торжество справедливости!)

Это никак не связано)

Ответить Цитировать
    163/263
    + 0
  • crashe @ 04.01.24 

Это никак не связано)

Всё начинается с всего!(с))

Ответить Цитировать
    276/445
    + 0
  • Срочно нужна аура. тут. сейчас.

Разрешаю назвать мудаком если заметите неправильное действие достойное звание мудацкого.

Ответить Цитировать
    3676/7389
    + 11
  • Slavnoslave @ 04.01.24 

Срочно нужна аура. тут. сейчас.

Разрешаю назвать мудаком если заметите неправильное действие достойное звание мудацкого.

буду следить за комментариями в блоге относительно этого турика. Всем спасибо.

Ник Retiree15

Ответить Цитировать
    3677/7389
    + 5
  • эх сейчас бы стрим подрубить...

Ответить Цитировать
    14/21
    + 2
  • Friend_ @ 04.01.24 

эх сейчас бы стрим подрубить...

Буду показывать карты иногда за столом. Ноут не вывезет стрим.

Ответить Цитировать
    3678/7389
    + 3
  • Ого, там и Минтон играет.  Макс, ты должен сыграть лучше , чем он!

Ответить Цитировать
    106/526
    + 3
  • HuanXIV @ 04.01.24 

Ого, там и Минтон играет.  Макс, ты должен сыграть лучше , чем он!

HuanXIV, буду постараться.

Ответить Цитировать
    3679/7389
    + 2
  • Slavnoslave @ 04.01.24 

Срочно нужна аура. тут. сейчас.

Мудаком звать не буду, но категорически не понимаю, зачем показывать карты соперникам.

В книжках пишут, что это - тоже своего рода искусство и делается обычно чтобы вывести соперника из равновесия  и поймать его. Например, дважды заблефовать, показать блеф, а потом затайтиться и ждать натса

Думаю, что показ карт больше дает соперникам знаний про тебя, чем тебе каких-то ништяков

Ответить Цитировать
    107/526
    + 6
  • HuanXIV, я чтобы вам было интереснее.

Ответить Цитировать
    3680/7389
    + 0
  • Не понравилась выигранная раздача ТТ > KK

Чел 4бетит в двоих, там очевидно или пара старше твоей или накряйняк  АКs или AQs 

Плюс спр единица будет уже на флопе.

Как по мне - или верить что там пара старше и тогда фолд, или надеяться на монетку против АК, тогда пуш префлоп

Но так как в банке пока трое, я бы зарывал нахер десятки, пока еще 5 бб вложено и в кармане 30

Ответить Цитировать
    108/526
    + 6
  • Хорошая рука, что бы заколлить 3бет в холодную

Slavnoslave, а зачем ты сделал этот колл?

Ответить Цитировать
    16/53
    + 2
1 502 503 504 505 1332
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.