Я на плановую госпитализацию ложусь, каждый год, после процедур съябываюсь домой и к отбою приезжаю, всем по хую, но ночевать приезжаю, ибо, за нарушение режима выгоняют.
Слышал, что можно на выхи писать заявление, но после каких то гастролей на выходных и это отменили, типо ле́читесь, лечи́тесь, не хотите идите на хер, вместе с доками, чтоб больница не несла за вас ответственность.
Возможно везде по разному.
Есть ФЗ 323 "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" , там все расписано.
Кому лень читать - конечно, они могут принудительно лечить больного если он не подпишет письменый отказ от лечения (есть в законе)
Почему? Потому. Потому что какой-нибудь умирающий хитрожопец уйдет из больницы рассказывая, что
fedorovina @ 04.01.24не хочу ничего подписывать, то же не могут путь преграждать, но представляю как это может быть законно
потом сдохнет тут же прямо на пороге больницы, и лечащему врачу - уголовка за неоказание помощи больному, до 4 лет лишения свободы плюс лишение права работать медиком 3 года после отсидки.
А хитрожопая семья покойного хитрожопца еще и иск больнице вклеит на миллион миллиардов тугриков за то же самое, и будет права.
Вот для защиты медиков от таких хитрожопцев и придуман письменный отказ.
Так же в законе оговорены случаи, когда лечение оказывается принудительно даже в случае если больной захочет написать отказ.
Например, больной новой формой чумы которая не лечится, пишет отказ и идет заражать все человечество потому что ему скучно одному умирать. Такого не выпустят даже если он тысячу отказов напишет. И еще в других случаях , оговоренных законом - не буду перечислять, кому надо тот сам найдет.
А мораль тут простая . Больница и вообще медицинские учреждения -это не те места, где выебываются.
Хочешь лечиться - лечись и не выебывайся.
Не хочешь лечиться - тоже не выебывайся, подпиши отказ от лечения и проваливай. Тебя отпустят, если законом это разрешено.
Все просто и понятно, хуйли тут базарить
У меня дочка - операционная сестра в реанимации, такого мудачья за годы работы насмотрелась, что прям жалко медиков становится.
Он 10 минут назад лежал труп трупом, ему уже бесы место в аду определили, но медики его за шкирку с того света вытащили, и вот он очухался и начинает скандалить - выпустите меня, меня собутыльники заждались, там еще поллитра непочатые остались.
По еблу и к постели привязать, а если не угомонится - то и в дурку после реанимации.
Вот из-за таких клоунов и нужны такие люди как Макс. Они - охранники в больнице. Но они охраняют не БОЛЬНИЦУ. Они охраняют врачей от ебанутых поцыентов, которые права качать научились, а мозгом думать - еще нет.
Тяжолая и неблагодарная работа - защищать людей от мудаков.
Спасибо Максиму за то, что он есть.
fedorovina @ 04.01.24Макс, расскажи плиз, ты работаешь в больнице, если больной без выписки пытается с вещами уйти из больницы, твои действия?
Меня сейчас не хотели выпускать, преградили путь и от двери оттесняли, я аж ахуел от того, что кто то мою свободу ограничивает
Я год работал начальником охраны в больницы. Инструкция была такая. 1. не выпускать 2. в случае неповиновения ломать ноги 3. если не помогает, валить наглушняк нахуй.
Срочно нужна аура. тут. сейчас.
Разрешаю назвать мудаком если заметите неправильное действие достойное звание мудацкого.
эх сейчас бы стрим подрубить...
Ого, там и Минтон играет. Макс, ты должен сыграть лучше , чем он!
Slavnoslave @ 04.01.24Срочно нужна аура. тут. сейчас.
Разрешаю назвать мудаком если заметите неправильное действие достойное звание мудацкого.
Мудаком звать не буду, но категорически не понимаю, зачем показывать карты соперникам.
В книжках пишут, что это - тоже своего рода искусство и делается обычно чтобы вывести соперника из равновесия и поймать его. Например, дважды заблефовать, показать блеф, а потом затайтиться и ждать натса
Думаю, что показ карт больше дает соперникам знаний про тебя, чем тебе каких-то ништяков
HuanXIV, я чтобы вам было интереснее.
Не понравилась выигранная раздача ТТ > KK
Чел 4бетит в двоих, там очевидно или пара старше твоей или накряйняк АКs или AQs
Плюс спр единица будет уже на флопе.
Как по мне - или верить что там пара старше и тогда фолд, или надеяться на монетку против АК, тогда пуш префлоп
Но так как в банке пока трое, я бы зарывал нахер десятки, пока еще 5 бб вложено и в кармане 30
Хорошая рука, что бы заколлить 3бет в холодную
Slavnoslave, а зачем ты сделал этот колл?
Как только ты поступаешь в больницу с этого момента за тебя отвечает лечащий врач. Если ты сбегаешь, с тобой что-то случается, но врач не успел тебя найти раньше или не заявил о твоей пропаже в полицию у него будут большие проблемы.
С охраны требуют не выпускать больных под страхом штрафа. Но я выпускаю и ебал я с ними драться на выходе. Не мои проблемы.
Ограничение свободы это тоже статья. Так что палка о двух концах. В любом случае виновата охрана.