1) я так понимаю первый вратарь это ИванЛак
Обязательно с собой иметь обувь для зала. С черной подошво
значит увидимся в коттедже
Rodjer1986 @ 13.11.2011
Зал не очень большой, если нцжна хорошая скилловая игра, то лучше 4 на 4 играть. Кольца баскетбольные есть, но они подняты к потолку поэтому поиграть не будет возможности. Обязательно с собой иметь обувь для зала. С черной подошво

ну значит посмотришь с трибун как играют про
играть будем в зале, поэтому с собой иметь сменную обувь (только не с черной подошвой).
Вы конечно мне подкинули задачку посреди рабочего дня в фут поиграть но постараюсь

Rodjer1986 @ 15.11.2011Пока Михаил зарабатывает деньги на оплату коттеджа на Кипре, в скайпе возник спор по какой схеме провести турнир по мини-футболу. Есть два варианта проведения турнира
1. 4команды по 4 человека в команде. Играется каждый с каждым. У каждой команды по 3 игры продолжительностью по 15 минут. Плюсы: каждый сыграет против каждого, что интересно в соревновательном плане, это более щадящая структура в плане физ.нагрузки, снижается так сказать диспа в плане жеребьевки.
2. 4 команды, олимпийская система. Полуфиналы 2*10, матч за третье место и финал 2*15. Плюсов тут не вижу. В минус могу сказать что достаточно серьезные физ.нагрузки.
Голосуем те, кто будет участвовать в турнире. "+" - круговая система, "-" - олимпийская.
было бы неплохо
вот только я щас в Москве и хз, получится у меня поиграть или нет...