700 рублей на 16 дней.

496
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
496
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    26,761
  • Просмотров
    5,523,923
  • Подписок
    496
  • Карма автора
    +53,008
1 501 502 503 504 1339
  • Slavnoslave, не то слово, в гавно был)))

Ответить Цитировать
    13/48
    + 0
  • Челлендж начался.

Договор на 100 входов.

Сегодня отыграл 23 игры.

Отыграл в минус. -78$

Сессия была бы в плюс, но в Омахе вылетел десятым. В призах были 7 человек.

Осталось 77 игр по договору.

Ответить Цитировать
    3671/7401
    + 36
  • договор на 100 входов и ты решил их сразу за 4 дня настрелять?)) может лучше по 5-6 турниров в день, но более спокойно и вдумчиво отыгрывать? а то ты как голодный лев набросился)

Ответить Цитировать
    32/84
    + 23
  • dream_keeper @ 02.01.24 

договор на 100 входов и ты решил их сразу за 4 дня настрелять?)) может лучше по 5-6 турниров в день, но более спокойно и вдумчиво отыгрывать? а то ты как голодный лев набросился)

dream_keeper, играл вдумчиво. В среднем 3 стола одновременно. Начал с обеда и до ночи.

Сессий 6-7, думаю, будет.

Ответить Цитировать
    3672/7401
    + 11
  • Удачи в челлендже, ждем отчетов)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Slavnoslave @ 02.01.24 

Отыграл в минус. -78$

Сессия была бы в плюс, но в Омахе вылетел десятым. В призах были 7 человек.

Какой байин был в омахе?  Сколько платили седьмому месту?

Навскидку у тебя в вычислениях ошибко

Ответить Цитировать
    104/540
    + 0
  • HuanXIV @ 03.01.24 

Какой байин был в омахе?  Сколько платили седьмому месту?

Навскидку у тебя в вычислениях ошибко

А какая разница, ошибка в вычислениях она в любом случае)

Ответить Цитировать
    107/429
    + 0
  • Slavnoslave @ 02.01.24 

Осталось 77 игр по договору.

А какие условия? Допустим ты отыграешь 1500$ загрузки, у тебя останется 750$, ты их вернуть должен будешь?

Ответить Цитировать
    14/53
    + 0
  • letovpower @ 03.01.24 

А какие условия? Допустим ты отыграешь 1500$ загрузки, у тебя останется 750$, ты их вернуть должен будешь?

Мне дали не 1500$, а пока 200$.

Договор на количество турниров, вернее входов. Максимальный байин 15$.

Я играю турики от 5.50$.

Омаха была за 10.80$ с нокаутами. 

Так, что если я зальюсь, это обойдётся беккерам меньше тысячи, хотя и это дохрена. 

Изо всех сил стараюсь не залиться, но везде проигрываю важные выставления в дипах а ля JJ < Q9 префлоп all-in.

Ответить Цитировать
    3673/7401
    + 13
  • 100 МТТ мало, т.к. на 101-м турнире может быть это чудо JJ выиграть у Q9 и выставления  все в твою сторону, молчу про борды_ по типу сет в сет через раздачу....

И тебе( мне в контексте) кажется, что ты рвешь эту поляну как тузик грелку

Чистой воды новогодняя авантюра от беккера Олега ( перепил что-ли?, шучу), ну а ты ничего не теряешь.

Slavnoslave, удачи! Прорвись на финалку и удиви меня в частности, думаю и читателей дневника.

Заносов и новогоднего настроения, искренне.

Смоги

Ответить Цитировать
    2/18
    + 9
  • 100 МТТ мало, т.к. на 101-м турнире может быть это чудо

Ну так можешь на свои забекать.

Ответить Цитировать
    18/39
    + 5
  • Niveika @ 03.01.24 

Ну так можешь на свои забекать.

Ни за что)) Мне есть куда тратить.

Даже если б и имела много денег, прям лишних, то считаю что бекером быть не так легко - расчёты каки-то _ должны быть, не прогореть бы и т.п._ 

Я пока бекнула супруга, хватит. И то мало отжала из бр у.е.😄Жадная.

Ответить Цитировать
    3/18
    + 3
  • Мучает любопытство, поэтому осмелюсь спросить.

Было заявлено, что челлендж начнётся после расставания.

Slavnoslave @ 29.12.23 

Оглашу их в блоге, когда расстанусь с прежней  командой.

В итоге, надо полагать, стороны о чём-то договорились.

Slavnoslave @ 02.01.24 

Челлендж начался.

В связи с тем, что тут негативного ничего не высказывалось по поводу расставания и новых тем в арбитраже не прибавлялось, следовательно можно поздравить ТСа с удачным завершением контракта со школой. Если это так, Максим, то искренне тебя поздравляю!)). Ну а Firestorm, на мой скромный взгляд, совершили отличный маркетинговый ход! Если существует вероятность что можно записаться в ваши ряды без отдачи мейкапа, то фонд ожидает наплыв желающих. Сам в ближайшее время обязательно подам заявку!) Шикарного завершения челленджа!

Ответить Цитировать
    272/445
    + 5
  • Макс, расскажи плиз, ты работаешь в больнице, если больной без выписки пытается с вещами уйти из больницы, твои действия?

Меня сейчас не хотели выпускать, преградили путь и от двери оттесняли, я аж ахуел от того, что кто то мою свободу ограничивает

Ответить Цитировать
    108/429
    + 5
  • fedorovina, не чего он не может тебе сделать, только вызвать наряд 

А вообще подписываешь отказ от оказания помощи и спокойно уходишь насильно не могут заставлять тебя там остаться

Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  • romanpolon @ 04.01.24 

fedorovina, не чего он не может тебе сделать, только вызвать наряд 

А вообще подписываешь отказ от оказания помощи и спокойно уходишь насильно не могут заставлять тебя там остаться

Вопрос в том, что если не хочу ничего подписывать, то же не могут путь преграждать, но представляю как это может быть законно

Ответить Цитировать
    109/429
    + 0
  • fedorovina @ 04.01.24 

Вопрос в том, что если не хочу ничего подписывать, то же не могут путь преграждать, но представляю как это может быть законно

С точки зрения закона, наверное не имеют права не выпустить, но все же помнят ковидную историю, кошмарили целыми студенческими общагами и хостелами, в ковидариях продукты передать был целый квест, про выйти даже речи не шло,все на замках.

Пару лет назад тоже не хотел ложится с в край запущенным гайморитом, убедительно просили подписать отказ от стационара, даже если я просил на пол дня,  съездить вещи в больницу собрать, но нет..подписывай и езжай, мол вдруг тебе дорогой поплохеет и к нам претензии будут. Сейчас на любое хирургическое вмешательство кучу  бумажек подписать надо, типа дать согласие.

Тоже интересно, что там на этот счет у охраны в правилах написано.

Ответить Цитировать
    17/141
    + 0
  • indigo197 @ 04.01.24 

новых тем в арбитраже не прибавлялось, следовательно можно поздравить ТСа с удачным завершением контракта со школой.

Вообще не факт. Я думаю на многих мейкаперов не создаётся арбитраж, и они его как-то отдают непублично

Ответить Цитировать
    15/53
    + 2
  • fedorovina

Вопрос в том, что если не хочу ничего подписывать

Ну так подпиши отказ от госпитализациии и иди домой, что значит не хочу. 

Может у тебя серьёзное что-то и ты коньки сейчас выйдешь откинешь, а врачам потом объяснять почему у них больной за углом где-то умер. 

Удерживать явно не могут, но и провоцировать конфликт зачем? 

Не понимаю людей иногда. 

Странная какая-то позиция, мне все должны и похуй, а какие там последствия могут быть у работников не мои проблемы.

Ответить Цитировать
    3/43
    + 20
  • indigo197 @ 04.01.24 

Мучает любопытство, поэтому осмелюсь спросить.

Было заявлено, что челлендж начнётся после расставания.

В итоге, надо полагать, стороны о чём-то договорились.

В связи с тем, что тут негативного ничего не высказывалось по поводу расставания и новых тем в арбитраже не прибавлялось, следовательно можно поздравить ТСа с удачным завершением контракта со школой. Если это так, Максим, то искренне тебя поздравляю!)). Ну а Firestorm, на мой скромный взгляд, совершили отличный маркетинговый ход! Если существует вероятность что можно записаться в ваши ряды без отдачи мейкапа, то фонд ожидает наплыв желающих. Сам в ближайшее время обязательно подам заявку!) Шикарного завершения челленджа!

В конфе школы стоит пометка арбитраж. Вопрос времени, когда появится тема на форуме. Требуют порядка 1400 долларов. У меня  их нет. Когда будут не знаю. На вопрос: Когда отдашь? У меня ответа нет.

Ответить Цитировать
    3674/7401
    + 19
1 501 502 503 504 1339
51 человек читает эту тему (15 пользователей, 36 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.