Челлендж начался.
Договор на 100 входов.
Сегодня отыграл 23 игры.
Отыграл в минус. -78$
Сессия была бы в плюс, но в Омахе вылетел десятым. В призах были 7 человек.
Осталось 77 игр по договору.
договор на 100 входов и ты решил их сразу за 4 дня настрелять?)) может лучше по 5-6 турниров в день, но более спокойно и вдумчиво отыгрывать? а то ты как голодный лев набросился)
dream_keeper @ 02.01.24договор на 100 входов и ты решил их сразу за 4 дня настрелять?)) может лучше по 5-6 турниров в день, но более спокойно и вдумчиво отыгрывать? а то ты как голодный лев набросился)
dream_keeper, играл вдумчиво. В среднем 3 стола одновременно. Начал с обеда и до ночи.
Сессий 6-7, думаю, будет.
Удачи в челлендже, ждем отчетов)
letovpower @ 03.01.24А какие условия? Допустим ты отыграешь 1500$ загрузки, у тебя останется 750$, ты их вернуть должен будешь?
Мне дали не 1500$, а пока 200$.
Договор на количество турниров, вернее входов. Максимальный байин 15$.
Я играю турики от 5.50$.
Омаха была за 10.80$ с нокаутами.
Так, что если я зальюсь, это обойдётся беккерам меньше тысячи, хотя и это дохрена.
Изо всех сил стараюсь не залиться, но везде проигрываю важные выставления в дипах а ля JJ < Q9 префлоп all-in.
100 МТТ мало, т.к. на 101-м турнире может быть это чудо JJ выиграть у Q9 и выставления все в твою сторону, молчу про борды_ по типу сет в сет через раздачу....
И тебе( мне в контексте) кажется, что ты рвешь эту поляну как тузик грелку
Чистой воды новогодняя авантюра от беккера Олега ( перепил что-ли?, шучу), ну а ты ничего не теряешь.
Slavnoslave, удачи! Прорвись на финалку и удиви меня в частности, думаю и читателей дневника.
Заносов и новогоднего настроения, искренне.
Смоги
100 МТТ мало, т.к. на 101-м турнире может быть это чудо
Ну так можешь на свои забекать.
Мучает любопытство, поэтому осмелюсь спросить.
Было заявлено, что челлендж начнётся после расставания.
Slavnoslave @ 29.12.23Оглашу их в блоге, когда расстанусь с прежней командой.
В итоге, надо полагать, стороны о чём-то договорились.
Slavnoslave @ 02.01.24Челлендж начался.
В связи с тем, что тут негативного ничего не высказывалось по поводу расставания и новых тем в арбитраже не прибавлялось, следовательно можно поздравить ТСа с удачным завершением контракта со школой. Если это так, Максим, то искренне тебя поздравляю!)). Ну а Firestorm, на мой скромный взгляд, совершили отличный маркетинговый ход! Если существует вероятность что можно записаться в ваши ряды без отдачи мейкапа, то фонд ожидает наплыв желающих. Сам в ближайшее время обязательно подам заявку!) Шикарного завершения челленджа!
Макс, расскажи плиз, ты работаешь в больнице, если больной без выписки пытается с вещами уйти из больницы, твои действия?
Меня сейчас не хотели выпускать, преградили путь и от двери оттесняли, я аж ахуел от того, что кто то мою свободу ограничивает
fedorovina, не чего он не может тебе сделать, только вызвать наряд
А вообще подписываешь отказ от оказания помощи и спокойно уходишь насильно не могут заставлять тебя там остаться
romanpolon @ 04.01.24fedorovina, не чего он не может тебе сделать, только вызвать наряд
А вообще подписываешь отказ от оказания помощи и спокойно уходишь насильно не могут заставлять тебя там остаться
Вопрос в том, что если не хочу ничего подписывать, то же не могут путь преграждать, но представляю как это может быть законно
fedorovina @ 04.01.24Вопрос в том, что если не хочу ничего подписывать, то же не могут путь преграждать, но представляю как это может быть законно
С точки зрения закона, наверное не имеют права не выпустить, но все же помнят ковидную историю, кошмарили целыми студенческими общагами и хостелами, в ковидариях продукты передать был целый квест, про выйти даже речи не шло,все на замках.
Пару лет назад тоже не хотел ложится с в край запущенным гайморитом, убедительно просили подписать отказ от стационара, даже если я просил на пол дня, съездить вещи в больницу собрать, но нет..подписывай и езжай, мол вдруг тебе дорогой поплохеет и к нам претензии будут. Сейчас на любое хирургическое вмешательство кучу бумажек подписать надо, типа дать согласие.
Тоже интересно, что там на этот счет у охраны в правилах написано.
fedorovina,
Вопрос в том, что если не хочу ничего подписывать
Ну так подпиши отказ от госпитализациии и иди домой, что значит не хочу.
Может у тебя серьёзное что-то и ты коньки сейчас выйдешь откинешь, а врачам потом объяснять почему у них больной за углом где-то умер.
Удерживать явно не могут, но и провоцировать конфликт зачем?
Не понимаю людей иногда.
Странная какая-то позиция, мне все должны и похуй, а какие там последствия могут быть у работников не мои проблемы.
indigo197 @ 04.01.24Мучает любопытство, поэтому осмелюсь спросить.
Было заявлено, что челлендж начнётся после расставания.
В итоге, надо полагать, стороны о чём-то договорились.
В связи с тем, что тут негативного ничего не высказывалось по поводу расставания и новых тем в арбитраже не прибавлялось, следовательно можно поздравить ТСа с удачным завершением контракта со школой. Если это так, Максим, то искренне тебя поздравляю!)). Ну а Firestorm, на мой скромный взгляд, совершили отличный маркетинговый ход! Если существует вероятность что можно записаться в ваши ряды без отдачи мейкапа, то фонд ожидает наплыв желающих. Сам в ближайшее время обязательно подам заявку!) Шикарного завершения челленджа!
В конфе школы стоит пометка арбитраж. Вопрос времени, когда появится тема на форуме. Требуют порядка 1400 долларов. У меня их нет. Когда будут не знаю. На вопрос: Когда отдашь? У меня ответа нет.
Slavnoslave, не то слово, в гавно был)))