Не знаю к в этом будет, но в прошлом году было 3 этапа фентази, когда разрешалось делать замены. После каждого этапа подсчитывались очки (см. фото в предыдущем посте). Ради еще большего азарта можно и нашу мазу сделать в три тура, и, соответственно, перечислять чирибасик победителю каждого этапа. Кто что скажет?
terka1ton @ 30.5.2016 Не знаю к в этом будет, но в прошлом году было 3 этапа фентази, когда разрешалось делать замены. После каждого этапа подсчитывались очки (см. фото в предыдущем посте). Ради еще большего азарта можно и нашу мазу сделать в три тура, и, соответственно, перечислять чирибасик победителю каждого этапа. Кто что скажет?
Сразу стоит сказать, что с миром Варкрафта я вообще не знаком (играл только во вторую часть еще на первой PS тыщу лет тому назад). Я вообще не знаю кто и что переврал или не дорассказал в этом фильме, все герои мне до просмотра были абсолютно чужие, т.ч я шёл в кино тупо смотреть красивую картинку в IMAX.
Ну и что я могу сказать - мне понравилось!! Больше всего мне, конечно же, понравились ОРКИ! Большие, мускулистые, сильные, клыкастые, но в то же время умные, рассудительные, заботящиеся друг о друге и с добрыми человечьими глазами(не все, конечно). Еще понравилось, как были поставлены битвы между орками и людьми, ведь первые явно превосходят по силе "мелкозубых", но недостатки силы люди компенсировали хитростью и ловкостью. Очень грамотно, на мой взгляд, создатели фильма подошли к этому аспекту вопроса.
Ну а теперь о негативных (для меня) сторонах «Варкрафта». Лично мне фильм показался каким-то скомканным и порезанным что ли. В некоторых сценах реально не хватает лишних пяти минут объяснений что к чему. Я пока запоминал экзотические имена десятка важных персонажей - половину из них уже поубивали к хренам собачьим... Вообще по «Варкрафту» есть очень много вопросов, на которые, я надеюсь, дадут ответы в режиссерской версии фильма, которая по слухам будет аж на полчаса длиннее. Но есть один вопрос, который вот совсем мне не дает покоя: "Откуда вылупилась Гарона?!". Понятно, что надо было ввести персонажа, чтобы орки и люди могли как-то контактировать, и тогда создатели придумали Гарону - полукровку, помесь орка и человека. Но КАК ты, сука, получилась на свет вообще? По словам самой же Гароны - в мире, откуда прибыли орки, никогда не было людей, а соответственно никакой человек в принципе не мог засунуть свою пипиську в большую зеленую женщину, чтобы родилась Гарона. Хотя может это я чего-то не знаю.
Итог: «Варкрафт» удался! Фентази, которое должно понравится абсолютно любому зрителю. Да, есть косяки, но а у кого их нынче нет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.