А подскажите кто в курсе, а чем плохи кешауты на Visa Сбербанк? Я не хайроллер, но по 500-1000 ежемесячно вывожу. Ожидание 2-4 суток примерно, счёт в $, никаких комиссий.
Канатные дороги закрывают в 16-30. Силы заканчиваются раньше ))) Вечером и на ПС и на баньку и хоккей посмотреть времени придостаточно.
Второй день катаем. По началу думал, что с погодой нефартануло. Снега давно не было и погода +/- ноль. Трассы все убитые, в лесах нет пухляка.
Но после обеда повалил снег, жа так что половину трасс просто закрыли из-за ветров сильных на вершинах. Сегодня утром уже было навалено по полной. Весь день катали вне трасс. 16-44 уже дома.
Вчера вернулись с Шерегеша (отчет запилю позже), сегодня собрались на 7ой матч плей-офф Авангард - Салават. Салават заслужено победил, наши не смогли ничего показать. Но зато теперь освободилось уйма времени для катки и теории.
С видео решили сами не заморачиваться, а отдать специалисту. Так что сейчас собираем всё что есть в кучу и отдаем в обработку. На выходе хотелось бы получить 3-5 минутный видос с покатушек. Камеры было 2-ве, съемки на первый взгляд так себе, стабилизатора явно не хватает, но надеюсь что-то путевое получиться.
Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой. Когда в начале сессии всё складывается хорошо, мозг отключается и я начинаю рандомно клацать по кнопкам. Через какое то время я конечно замечаю свой автопилот и переключаюсь, но это всегда мне слишком дорого обходиться. Как с этим бороться ума не приложу.
Стоп вин чтоль... Но опять же это может быть как 6-8 би так и 3, как сегодня.
Но это реальная проблема, которую надо как то решить.
strawnij @ 24.3.2016 Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой. Когда в начале сессии всё складывается хорошо, мозг отключается и я начинаю рандомно клацать по кнопкам. Через какое то время я конечно замечаю свой автопилот и переключаюсь, но это всегда мне слишком дорого обходиться. Как с этим бороться ума не приложу.
Стоп вин чтоль... Но опять же это может быть как 6-8 би так и 3, как сегодня.
Но это реальная проблема, которую надо как то решить.
Эффект известный и широко распространенный. Такой же фигней страдаю. И не только у покеристов эта проблема. У инвесторов очень часто есть подобное же - принимать неоптимальные решения, когда инвестиция приносит прибыль. Например, раньше времени закрыть сделку, боясь, что проиграешь нажитое. И т.п. По идее, это неизлечимо, это на подсознательном уровне. Одно из многих искажений реальности нашегим мозгом. Можно сказать, заложено в геноме. Надо просто это признать и стараться во время игры контролировать. Не давать влиять на решения ранее полученным результатам. Но, конечно, легче сказать, чем сделать.
reporter @ 25.3.2016 в каком баре у нас такие коктейли делают?
Mishkin&Mishkin. Особо повезет если попадешь на Лобанова за баром. Привет передавай!
Со здоровьем надо что-то решать. Проходить полный чекап жаба душит (~1k euro), но сделать хоть какие то углубленные анализы стоит. А то последнее время часто болею на ровном месте. Причем как то всё интересно складывается: в начале марта заболел, толком недолечась поехал в Геш, там было всё нормально (видимо организм какие то доп ресурсы подключал). По приезду стоило посетить банные мероприятия как сразу слег. Эххх. Март - больной месяц выходит, а были такие планы.
Может кто посоветует что и как сдавать для первичных обследований. Или идем к терапевту, просим выписать и сдаем?
Прикупил около года назад, пользовался пару раз. Почему то у меня с виндой-7 не контачит с блютусом, хотя в иннете больше таких проблем не встречал. Возможно это из-за того что блютус у меня не встроенный, может еще по каким причинам. С телефоном контачит на раз. Да и на буке на вин-8 сразу цепанулся. Но я не особо меломан, и покупал их только из-за очень хорошего погашения шумов, оно действительно хорошее.
Так что если кому то будет интересно, пишите в личку, по цене договоримся. Они в идеале. Использовались несколько раз. Обзоры без проблем можно найти на просторах.
Может надо было в соответствующий раздел поместить это сообщение?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В боевой готовности!
Сессия напоследок тоже боевая вышла!
Напомню про акцию на днях и пойду дальше собираться:
Мне хорошо отдохнуть, а вам удачи на столах!