"Все в едином ритме". Официальная тема Чемпионата Мира по футболу в Бразилии

28
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3690
  • Постов
    4,749
  • Просмотров
    418,261
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +9,057
1 50 51 52 53 238
  • Есть один момент, который меня крайне возмутил. Я вообще в шоке.
    Это когда игрок сборной Уругвая упал и не шевелился некоторое время. По долгу профессии знаю, что потеря сознания после удара по голове - верный признак ЗЧМТ (сотрясение, ушиб, как минимум). И это показание к госпитализации.
    Уверен в квалификации Уругвайских врачей на поле.
    По-этому вывод такой: уругвайский игрок симулировал свое состояние (потерю сознания после удара коленом в височную область), дабы противника наказали удалением. И врачи об этом знали, ибо потребовали бы замены, будь там потеря сознания.
    Так что никакого мужества тут нет.
    Если уж симуляция доходит до такого, то извините меня, это полный пиздец. Дисквалификацию за такое надо годика на два.
    Сообщение отредактировал lawuet - 20.6.2014, 1:49
    Ответить Цитировать
    2/21
    + -14
  • DonDen4ik @ 19.6.2014
    сложно понять)

Поверь мне, я бы не утверждал, если бы не был уверен в своих высказываниях. У нас четко показали этот момент, мяча коснулся Стиви Джи.
    Ответить Цитировать
    44/79
    + 0
  • lawuet @ 19.6.2014
    Есть один момент, который меня крайне возмутил. Я вообще в шоке.
    Это когда игрок сборной Уругвая упал и не шевелился некоторое время. По долгу профессии знаю, что потеря сознания после удара по голове - верный признак ЗЧМТ (сотрясение, ушиб, как минимум). И это показание к госпитализации.
    По-этому вывод такой: уругвайский игрок симулировал свое состояние (потерю сознания после удара коленом в височную область), дабы противника наказали удалением. И врачи об этом знали, ибо потребовали бы замены, будь там потеря сознания.
    Если уж симуляция доходит до такого, то извините меня, это полный пиздец. Дисквалификацию за такое надо годика на два.

Ну ему перед этим ёбнули хорошо, какая симуляция???
    Ответить Цитировать
    55/176
    + 1
  • Ходжсон сделал ставку на Ливерпуль. Стивен Джеррард отдал пас Луису Суаресу. План сработал, установка выполнена. Расходимся. © toribloger
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 10
  • lawuet @ 19.6.2014
    Есть один момент, который меня крайне возмутил. Я вообще в шоке.

я бы посмотрел как ты (или любой другой) после такого удара себя повел) у него адреналин, жажда борьбы, получил нокдаун, полежал, посчитал, что замена не нужна, и продолжил, не вижу тут ничего вопиющего. и от этой ситуации до удаления англичанина в ней - как до шанхая раком.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Нигерия-Иран дубль два. пипец какой то а не футбол)
    Ответить Цитировать
    45/79
    + 3
  • Мужской такой футбол, ну и судья канешн
    Ответить Цитировать
    13/38
    + 0
  • Сборная Испании готовится к финалу

Ответить Цитировать
    10/36
    + 13
  • Смотрел матч Япония-Греция и складывалось ощущение,что смотрю рядовой матч РФПЛ...
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 0
  • Японцам очень не хватает таранного типа нападающего
    все маленькие, щупленькие :)
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • Очевидное-невероятное

Руни 3 Чм 833 минуты на поле - 1 гол
    Кержаков 2 ЧМ 26 минут на поле - 1 гол

Ответить Цитировать
    8/41
    + 3
  • Самараса им не хватает. Отлично отпахал сегодня, единоборств немеряно выиграл, за мяч по возможности цеплялся.
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 2
  • MagisterCrazy @ 20.6.2014
    Очевидное-невероятное

Руни 3 Чм 833 минуты на поле - 1 гол
    Кержаков 2 ЧМ 26 минут на поле - 1 гол

более того: чм-2014:

Криштиану Роналду - 90 минут на поле - 0 голов
    Саша Кержаков - 20 минут на поле - 1 гол

ну и кто тут батя??
    Ответить Цитировать
    56/176
    + 16
  • BeStupidLikeMe @ 20.6.2014
    ну и кто тут батя??

Ясно кто - Суарес-). И это он еще не начинал кусаться-)).
    Ответить Цитировать
    5/237
    + 1
  • pavbigdog23 @ 19.6.2014
    Смотрел матч Япония-Греция и складывалось ощущение,что смотрю рядовой матч РФПЛ...

если у кого были сомнения в том, что так и будет, у меня для вас плохие новости парни. вы безнадежно плохо разбираетесь в футболе.

чтобы матч с участием сборной греции был интересен, нужно чтобы на другой половине поля была как минимум команда уровня германии-бразилии или кто-нить из крепких середнячков атакующего плана типа чили/уругвая/хорватии, но которые в топовой физической форме разрывают кого угодно. только тогда будут шансы на зрелище.
    Ответить Цитировать
    32/210
    + 1
  • BeStupidLikeMe @ 19.6.2014
    Ну ему перед этим ёбнули хорошо, какая симуляция???

koseka @ 19.6.2014
    я бы посмотрел как ты (или любой другой) после такого удара себя повел) у него адреналин, жажда борьбы, получил нокдаун, полежал, посчитал, что замена не нужна, и продолжил, не вижу тут ничего вопиющего. и от этой ситуации до удаления англичанина в ней - как до шанхая раком.

Вы меня не поняли. Я говорю с медицинской точки зрения. Ни один врач не возьмёт на себя ответственность разрешить футболисту продолжить игру после потери сознания.
    То, что он рвется играть - вообще никого не должно волновать. После потери сознания - замена и срочно под наблюдение. Это азбука. Невзирая на желание футболиста продолжать игру.
    А раз замены не было произведено, значит у врачей была инфа, что потери сознания не было. Да даже в боксе бы нокаут зачли, если б так чувак лежал, как это уругваец делал.
    По-этому симуляция тяжелой травмы тут очень вероятна. Мб я не прав насчет злого умысла - может он просто драму наводил. Но просто примите мои слова. Попахивает всё это не очень приятно.
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Leatherass @ 19.6.2014
    До скольки можно изменить прогноз на последний матч дня?

До часу. Все дедлайны есть в таблице.
    Ответить Цитировать
    15/59
    + 0
  • OlegKh @ 19.6.2014
    MagisterCrazy, У Англии есть вполне реальные шансы даже с 3-мя очками выйти из группы.

Для этого нужно
    1) чтобы италия обыгрывала коста-рику
    2) чтобы англия обыгрывала коста-рику (желательно с крупным счетом)
    3) чтобы италия обыгрывала уругвай

Вероятность данных событий, такая же как закрытие раннер-раннер флеша )))
    ***********************************************************************************************************

Хорошее ли сравнение, Суарес в футболе, это как Овечкин в хоккее? как думаете?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • iHaveOnly26Teeth @ 20.6.2014
    Для этого нужно
    1) чтобы италия обыгрывала коста-рику
    2) чтобы англия обыгрывала коста-рику (желательно с крупным счетом)
    3) чтобы италия обыгрывала уругвай

Вероятность данных событий, такая же как закрытие раннер-раннер флеша )))
    ***********************************************************************************************************

ну вообще фишам такое регулярно изи доезжает
    Ответить Цитировать
    33/210
    + 0
  • Этот парень имел на руках 2 лишних билета на матч. Вместо того, чтобы продать, он отдал их мальчишкам.

aF9co-OUGVM.jpg
    Ответить Цитировать
    96/225
    + 34
1 50 51 52 53 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.