lawuet @ 19.6.2014
Есть один момент, который меня крайне возмутил. Я вообще в шоке.
Это когда игрок сборной Уругвая упал и не шевелился некоторое время. По долгу профессии знаю, что потеря сознания после удара по голове - верный признак ЗЧМТ (сотрясение, ушиб, как минимум). И это показание к госпитализации.
Уверен в квалификации Уругвайских врачей на поле.
По-этому вывод такой: уругвайский игрок симулировал свое состояние (потерю сознания после удара коленом в височную область), дабы противника наказали удалением. И врачи об этом знали, ибо потребовали бы замены, будь там потеря сознания.
Так что никакого мужества тут нет.
Если уж симуляция доходит до такого, то извините меня, это полный пиздец. Дисквалификацию за такое надо годика на два.
lawuet @ 19.6.2014
Есть один момент, который меня крайне возмутил. Я вообще в шоке.
Это когда игрок сборной Уругвая упал и не шевелился некоторое время. По долгу профессии знаю, что потеря сознания после удара по голове - верный признак ЗЧМТ (сотрясение, ушиб, как минимум). И это показание к госпитализации.
По-этому вывод такой: уругвайский игрок симулировал свое состояние (потерю сознания после удара коленом в височную область), дабы противника наказали удалением. И врачи об этом знали, ибо потребовали бы замены, будь там потеря сознания.
Если уж симуляция доходит до такого, то извините меня, это полный пиздец. Дисквалификацию за такое надо годика на два.
pavbigdog23 @ 19.6.2014
Смотрел матч Япония-Греция и складывалось ощущение,что смотрю рядовой матч РФПЛ...
BeStupidLikeMe @ 19.6.2014
Ну ему перед этим ёбнули хорошо, какая симуляция???
koseka @ 19.6.2014
я бы посмотрел как ты (или любой другой) после такого удара себя повел) у него адреналин, жажда борьбы, получил нокдаун, полежал, посчитал, что замена не нужна, и продолжил, не вижу тут ничего вопиющего. и от этой ситуации до удаления англичанина в ней - как до шанхая раком.
OlegKh @ 19.6.2014
MagisterCrazy, У Англии есть вполне реальные шансы даже с 3-мя очками выйти из группы.
iHaveOnly26Teeth @ 20.6.2014
Для этого нужно
1) чтобы италия обыгрывала коста-рику
2) чтобы англия обыгрывала коста-рику (желательно с крупным счетом)
3) чтобы италия обыгрывала уругвай
Вероятность данных событий, такая же как закрытие раннер-раннер флеша )))
***********************************************************************************************************