Результатом доволен, только кол-во рук опять не то, которое я планировал отыгрывать каждый месяц. хотелось бы выйти на отметку 90k+ рук в месяц стабильно, буду над этим работать Я хз почему, но в этом месяце у меня как бы открылось второе дыхание, т.е. заново проснулся какой то интерес к игре. Это очень круто, надеюсь он не будет утихать очень быстро Подкл столы нл200, чувствую себя значительно увереннее на этом лимите чем раньше, но деньги по прежнему давят. Нужно как то избавится от этого чувства и играть на раслабоне +Ни как не могу заставить себя начать изучать англ язык, хз как с этим бороться В конце месяца катал не в очень оптимальном состоянии, т.к. нагрузка от бокса сказалась. Мышцы рук забились, болят сука, дискомфорт. Тренер порекомендовал блекджек и шлюх, но я пожалуй остановлюсь на сауне, а потом всётаки вернусь к рекомендациям тренера
D-est7oye-R, По поводу английского. Испытавал(аю) схожие проблемы. Сдвига удалось добиться, когда нашёл для себя интересный сериал, смотрю на английском с англ. субтитрами. Главное взять себе за железное правило: не смотреть следующей серии, пока не отзанимаюсь хотя бы 1 час английским языком. Плюс желание лучше понимать диалоги так же мотивирует к обучению.
Хороший дневник. Читаю постоянно. Предает мотивации:) Андрей, если не сложно отпишите в скайп пожалуйста. Я вам задал несколько простых вопросов там.Заранее спасибо.
Найди симпатичную девушку преподавателя) которая будет тебя строго спрашивать и дело пойдет как по маслу. По себе скажу что язык учу из под палки почти, на самостоятельное изучение способностей и мотивации хватает у единиц, так что только репетитор 2 раза в неделю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.