Zorro00714, да блять как не играть то?) надо просто как то правильно играть)) хз ток как)
ну короче посидев над базой я кое-какие моменты заметил которые стоит изменить, во первых расширить лайтовые 3беты с ко и бтн, и наоборот сузить 3бет с блайндов , ибо лайтовые 3беты без позы у меня в минусе, в то время как три беты в позе идут в плюс но их оч мало. Ну и игра с АК естественно. Ну и плюс поразбирал все минусовые раздачи в этом месяце. Насчитал гавноколов и дерьмоблефов на 400 баксов. И то не до конца посчитал) Но определенно есть что-то еще. Имею оч большой фолд на 3бет. Не меньше 65 на каждой позиции. Но как с этим боротся я хз. Ведь когда открываешься с утг или мп с АДо и в тебя летит 3бет от человека с 3бетом 4 против утг, естевственно самое плюсовое будет фолдить. Хз короче.
Кстати ребят посоветуйте на какие моменты стоит обратить внимание при работе над игрой. Какие то особые фильтры мб стоит посмотреть.
По поводу ак и ад. Возможно мала выборка. Ну и банально, ак приравниваешь к натсам и часто попадаешь под топ-спектра, а с ад отскакиваешь, как в примере выше.
короче закешаутил 400 баксов на очень важные нужды) БР остался 550 баксов. От покера думаю отдохну пару деньков, а мож и больше. Потом продолжу катать нл25 со стоп лоссом в 7 би. Если проиграю 7би спущусь на нл16
Привет всем кто изредка сюда заходит) Решил написать краткий пост о моей игре в декабре. Этот месяц пожалуй самый ленивый за весь год, не набил даже платину. По деньгам откатал в ноль на нл25. Печалька конечно. Накешаутил много денег и в итоге оставил бр 550 у.е. И это еще печальнее чем предыдущее предложение. Около недели уже абсолютно не катаю, так как не имею особого желания. Апатия какая то. Но вот сейчас я решил катнуть последний раз в этом году, и надеюсь катнуть хотя бы не в минус) Если нормально попрёт то сделаю стоп вин 100у.е.)) Если не попрет то стоп лосс 150 у.е.
О планах на 2014 год писать не буду. Ибо планов в этом году было написано дохуя, и мало что из этого удалось сделать. Поэтому что-то там загадывать на перед, впредь не вижу смысла. Тем более не на 100 процентов уверен что вижу свой 2014 год именно в покере. Но зато на 100 процентов уверен что работать на кого-то все также нет желания, ни малейшего. Поэтому в ближайшие пару месяцев покер точно не брошу, ибо хоть и не на шикарную жизнь, но на жизнь среднего продавца-консультанта или там какого то мелкого менеджера я вполне зарабатываю. Я конечно же буду стараться прогрессировать в покере и пытаться идти выше, но сейчас совсем не уверен что у меня получится подняться хотя бы выше нл50, время покажет короче.
Может показаться, что я сижу сейчас такой "унылый и потухший" и пишу этот пост. Но нет. Я во вполне хорошем расположении духа. Год прошел, и весь этот год я существовал за счет покера. Может быть не настолько хорошо жил как бы мне этого хотелось, но и не настолько плохо как живут многие. Я ложился спать и просыпался тогда когда мне этого хотелось, никому не подчинялся и никого не слушал, был полностью независим. А это для меня самое главное. Поэтому не буду отчаиваться ,а буду продолжать пытаться двигаться дальше не смотря ни на что.
Всех с наступающим друзья! Желаю чтобы все ваши намеченые цели обязательно исполнялись и в душе было полное равновесие. А лично себе желаю терпения, и попрошу у дедужки мороза ахуенное аналитическое мышление и стойкие нервы, ЧТОБЫ РВАТЬ ВСЕХ НАХУЙ
В новом грядущем году две тысячи четырнадцатом желаю тебе кассу резиновую статус шестизвездный суперновоэлитовский, выезды на всопы и PCA карибские и машину поршкаенную в гараже белокаменном... авиаэродром с частным самолетом белокрылым, и бассейн во дворе дворца 3 этажного. поездки по миру и самое главное здоровья безграничного ну кажется хватит по моему :) С новым годом Андрюха!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну короче посидев над базой я кое-какие моменты заметил которые стоит изменить, во первых расширить лайтовые 3беты с ко и бтн, и наоборот сузить 3бет с блайндов , ибо лайтовые 3беты без позы у меня в минусе, в то время как три беты в позе идут в плюс но их оч мало. Ну и игра с АК естественно. Ну и плюс поразбирал все минусовые раздачи в этом месяце. Насчитал гавноколов и дерьмоблефов на 400 баксов. И то не до конца посчитал) Но определенно есть что-то еще. Имею оч большой фолд на 3бет. Не меньше 65 на каждой позиции. Но как с этим боротся я хз. Ведь когда открываешься с утг или мп с АДо и в тебя летит 3бет от человека с 3бетом 4 против утг, естевственно самое плюсовое будет фолдить. Хз короче.
Кстати ребят посоветуйте на какие моменты стоит обратить внимание при работе над игрой. Какие то особые фильтры мб стоит посмотреть.