Редкий гость, что зайдет в тему, скажет - заебал ты уже пропагандой загородной жизни. Ретроград, жалкий подражатель дачных сезонов ветхих лет. Никакого хай-тека, блядства, срача, криминала, политики, на худой конец. Скукотища....
Ладно, попробуем оживить колодец. Подкину похабщины.
Внимание! 18+В свете обсуждения громкого дела Дженифер Фихтер в популярной соседней теме, я не стал рассказывать о своем сексуальном опыте с учительницами, дабы не сочли за хвастовство. Теперь, когда тема утихла, можно тихо-тихо поведать об этом в своём блоге.
Итак. Мало, наверное, кто знает, что учителя любят и умеют хорошо отдохнуть. Видимо сказывается желание отвлечься от трудной, эмоциональной, требующей постоянной концентрации работы с детьми и подростками. Летом выходы на природу. Зимой посиделки по пятницам или субботам у одного из коллег.
Ах да, забыл упомянуть, что моя мама всю жизнь отработала учительницей, а отец до ухода в комсомольскую номенклатуру, а затем в милицию, дослужился до директоров сельской школы.
И вот как-то, помню это был февраль, возвращаюсь я с работы домой. Было мне 17 лет и после отчисления из военного училища, до ухода в армию трудился я на вагоностроительном заводе в гордом звании ученика слесаря-инструментальщика.
Опа. Отец на дежурстве, а дома у нас дома веселая дамская компания. Женщины почти все знакомые – учили меня разным наукам. Не знал разве одну, самую молодую, как я узнал позже учительницу немецкого языка, только в этом учебном году пришедшую в школу прям из ВУЗа.
Я скромно так удаляюсь в свою комнату, дабы не мешать взрослому застолью, да и отношение с родителями из-за моего отчисления были натянутыми. Лежу, читаю книгу, никого не трогаю. Голоса в соседней комнате всё громче и веселее. И вот, в какой-то момент, открывается дверь и ко мне заходит учительница, которая классе в 5-6 (или когда там это проходят) обучала меня пению и музыке.
Надо сказать, что мы её любили за веселый нрав, незлобность и абсолютный похуизм на тех, кому её дисциплина не интересна, т.е. почти на всех. Двоек она не ставила.
Я лежу на диване, она садится рядом, спрашивает, как дела, чем занимаюсь. Отвечаю и чувствую, что ей абсолютно по барабану, как там у меня дела. Взгляд такой необычный для меня в то время, а рука уже на моей ноге и тянется, ну вы понимаете куда. А возраст у моей учительницы был лет 28-30, лицо довольно симпатичное для женщины весом под 90 кг.!
Тут надо сказать, что сексуальный опыт у меня к тому времени был, но совсем небогатый. Однако, при человеческом хорошем отношении, меня ни тогда, не сейчас не привлекла бы дама в теле.
Между тем, женщина, не убирая руки, второй начинает расстегивать пуговицы на блузке. Я ошалел и не знаю, что делать, а она уже голая стягивает с меня шорты и трусы. Я готов провалиться под землю от стыда – я молодой мужик, передо мной голая женщина, а у меня, ну вы понимаете…
Её это ни капли не смущает, она подмигивает мне и берет вялого парня в рот. Это помогло! Уже через пару минут я разворачиваю её и делаю своё дело. Когда чувствую, что всё на подходе, вынимаю и она заканчивает минетом. Охуенно…
В самый последний момент в комнату входит та самая молодая училка по немецкому, ахает и быстро ретируется. Моя учительница, нисколько не смутившись, одевается и идет продолжать веселье. Что подумала моя мама про её отсутствие – хз.
Но это ещё не всё. Проходит некоторое время. Я лежу, перевариваю случившееся, и тут меня зовут за стол.
Мама уже легла спать, моя учительница ушла домой, осталось несколько самых стойких девушек.
Сидим на кухне, постепенно компания рассасывается и в какой-то момент я остаюсь один на один с молодой учительницей немецкого языка. Она симпатична, в отличие от первой стройна, да и разница в возрасте небольшая, лет 5-6, наверное. Я не понимаю, почему она не ушла со всеми и предлагаю проводить.
Идём в прихожую, она присаживается одеть сапожки и резким движением стягивает с меня штаны. Я охуеваю, натягиваю шорты взад и в достаточно грубой форме прошу её удалиться. Она обзывает меня придурком и уходит.
Вот чёрт его знает, почему я так поступил. Я был молод и сил у меня было достаточно, да и сейчас ещё, скажу без ложной скромности, остаются. Видимо не понравилась грубость и фамильярность подхода. А может быть просто моя глупость.
С первой учительницей я потом несколько раз встречался (без секса) у нас были отличные отношения и я даже как-то помогал ей решить проблему уже в бытность следователем. Вторую больше не видел. Желание подать в суд на них никогда не испытывал
Ну и в заключение. Интересно, если бы в мой блог зашел какой-нибудь украинец, подтвердил бы он, что настоящий плетень где-нибудь под Полтавой выглядит так, как я пытаюсь воспроизвести на участке:
А вот позавчера жена сходила за грибами
Сори за качество фото.
Моя душонка не выдержала и сегодня после работы я бросился в разведку, надеясь захватить в плен кучу боровиков. Однако, меня ждало разочарование
Опушка леса встретила меня несколькими трухлявыми белыми, кучей полугнилых подберезовиков и стадом! комаров. Чуть углубился, пытаясь найти место, которое указал давешний грибник. Наткнулся на кабанью тропу, кучу солюшек и бурелом. Плюнул и повернул назад. Тут лесной бог решил, видимо, меня вознаградить - вывел на полянку крепышей-подосиновиков:
На этом всё. Только на жаревку, чем сейчас и занимаюсь.
Теперь не уверен в завтрашних трофеях, но надежда умирает последней.