Vivere militare est

96
bkmz03
НЕ МЕНЯЮСЬ
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2466
  • Постов
    3,089
  • Просмотров
    410,059
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +9,552
1 50 51 52 53 155
  • Wintyara @ 23.7.2015
    Покажи "улов" в выходные :) интересно посмотреть) мы в начале июня с друзьями по лесу в ближайшем подмосковье чуть прогулялись и за полчаса корзину белых и подосиновиков набрали, очень рано в этом году грибы появились.

Моя душонка не выдержала и сегодня после работы я бросился в разведку, надеясь захватить в плен кучу боровиков. Однако, меня ждало разочарование

Опушка леса встретила меня несколькими трухлявыми белыми, кучей полугнилых подберезовиков и стадом! комаров. Чуть углубился, пытаясь найти место, которое указал давешний грибник. Наткнулся на кабанью тропу, кучу солюшек и бурелом. Плюнул и повернул назад. Тут лесной бог решил, видимо, меня вознаградить - вывел на полянку крепышей-подосиновиков:

На этом всё. Только на жаревку, чем сейчас и занимаюсь.

Теперь не уверен в завтрашних трофеях, но надежда умирает последней.
    Ответить Цитировать
    430/1269
    + 12
  • bkmz03 @ 24.7.2015
    Моя душонка не выдержала и сегодня после работы я бросился в разведку, надеясь захватить в плен кучу боровиков. Однако, меня ждало разочарование

Опушка леса встретила меня несколькими трухлявыми белыми, кучей полугнилых подберезовиков и стадом! комаров. Чуть углубился, пытаясь найти место, которое указал давешний грибник. Наткнулся на кабанью тропу, кучу солюшек и бурелом. Плюнул и повернул назад. Тут лесной бог решил, видимо, меня вознаградить - вывел на полянку крепышей-подосиновиков:

Бери ружьё тогда чтоль..
    Ответить Цитировать
    18/138
    + 2
  • Похвастаюсь тоже чуток :)

Вот наш уловчик с ребятами еще от 12 июня, очень рано в подмосковье грибы в этом году появились.
    Километров 15 всего от МКАД, с дачи через калитку прямо в лес вышли и за полчаса легко корзиночку насобирали особо никуда вглубь не заходя ) Хватило и зажарить и суп сварить.

Еще бы сходил в этом году с удовольствием, но что-то не с кем, не любят мои друзья по лесу шататься :)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 9
  • квас не вятский
    Ответить Цитировать
    32/69
    + 9
  • DanilaKa @ 25.7.2015
    Бери ружьё тогда чтоль..

Продал кочережку.
    Ответить Цитировать
    431/1269
    + 0
  • Чёт не получилось вчера с грибами. Может потому, что разведка была не самой удачной, а может приехали дети, друзья. Решили истопить баньку. Сходили с сыном и нарвали свежих веников. Потом с друзьями парились и жарили шашлык. Закончилось всё печально. Подарили Бешеную (лучшую курицу-несушку)

Сегодня встали. Заодно и пообедали, пожарив остатки былой роскоши:

Предупреждаю:
    Квас не вятский

Выпустили индюков, которые тут же забрались на курятник и смотрят оттуда как грифы на жертву:

Короче, валяемся и ленимся.
    Ответить Цитировать
    432/1269
    + 12
  • Сегодня я узнал, что значит верный друг. В пятом часу утра до меня доебалась муха. Ну не дает спать и всё. Жужжит, гадина, норовит приземлиться и искусать. Всё, терпение лопнуло, решил уже вставать и начинать охоту. И тут эта сволочь приземляется аккурат мне на щеку. Не успел я среагировать, как взметнулась морда пса, щелкнули зубы и мухи не стало. Локи прожевал её, успокаивающе обнял меня лапой и заснул. Как он умудрился не задеть меня зубами вообще не понимаю.
    Сообщение отредактировал bkmz03 - 28.7.2015, 12:38
    Ответить Цитировать
    433/1269
    + 24
  • Вчера нагрянули друзья. Они каждые выходные на рыбалке, как и я прошлые годы. Теперь вот приходится сидеть с индюками, курами, собаками. Особо не уедешь
    Собака была друзьям рада (я смешной на фото):

Мелкого они вообще хотят забрать себе, но я сопротивляюсь:

Рассказами о крупных судаках и щуках никого особо не удивишь, но, помимо прочего, показали они мне такого зверя:

Не часто в наших местах возьмешь сомика в троллинг.

Мы тут же вызвонили детей и договорились, что в эти выходные животные на них.

Очень вероятно, что уже завтра я свалю на рыбалку
    Ответить Цитировать
    434/1269
    + 13
  • Если для кого-то гулять с собакой это обязанность, то в большинстве случаев собака нужна не как друг, а как некая добавка к интерьеру.
    Я люблю гулять с псом. Идешь такой, куришь, свои мысли гоняешь, а он носится вокруг, свои дела делает. Сделал. Время поиграть с хозяином. Кидаешь ему кольца - радости нет предела. Мне нравится наша игра - он носится вокруг, атакует меня, видимо представляя льва (они для этого выведены) и, не добегая метр, резко сворачивает. Представляю реакцию постороннего человека, на которого со скоростью гепарда несется моя рыжая свинья (как смог, так сфоткал):

Ответить Цитировать
    435/1269
    + 9
  • я поэтому тока жалею, что когда было до хуища денег не прикупил какое-нить угодье
    на собак, кошек я вообще повернутый, там с ними можно круглосуточно тусоватся, плюс приют забахать, как у нас тут один человек сделал - собаки на свежем воздухе, бегают, кайфуют
    Ответить Цитировать
    33/69
    + 4
  • Goban899 @ 29.7.2015
    я поэтому тока жалею, что когда было до хуища денег не прикупил какое-нить угодье
    на собак, кошек я вообще повернутый, там с ними можно круглосуточно тусоватся, плюс приют забахать, как у нас тут один человек сделал - собаки на свежем воздухе, бегают, кайфуют

Твоим кошакам мы ещё поможем, бля буду.

Забыл сказать, что если Локи нападет, то... залижет до смерти. В отца пошёл. Хз, что делать. Надо злить, но не хочу
    Ответить Цитировать
    436/1269
    + 5
  • Всё
    уехал на рыбалку
    Ответить Цитировать
    437/1269
    + 6
  • Всем привет!
    Что ж и это лето не обойдется без хотя бы короткого отчета о рыбалке. Но будет он немного странным
    Чего только мы не фотографировали, но только не рыбу. Придется поверить мне на слово Тем паче, что хвастаться особо я не буду. Со слов ребят эта рыбалка получилась самой скудной за последнее время по количеству пойманных хвостов.

Теперь по порядку. В четверг днем закупились продуктами. В среднем на лицо выходило по 1,5 л. водки и по 4 л. пива. Сразу оговорюсь - не хватило, пришлось идти на лодке до ближайшего магазина.

Ездим мы в этом году сюда:
    c952b25602c1.png

Вот так это место выглядит на закате:
    5879ee17efb4.jpg

На место приехали уже поздним вечером. Вода встретила нас проливным дождем, едва шатер успели поставить. Но испортить настроение уже ничего не могло, даже не очень гостеприимные соседи, которые заявили, что место, где мы остановились, занято под их друзей, которые едут из Москвы. Но мы достаточно жестко ответили, что места всем хватит, а выезжать мы не будем. Несомненно, мы бы уступили место, но ребята видели, как мы выбираем стоянку и только когда мы уже остановились и начали обустраиваться, заявили свои претензии. Забегая вперед скажу, что потом мы очень даже подружились и они отдыхали за нашим столом.

С утра вышли на воду. Берег Себлы в это время выглядит так:
    bbd1ba682fea.jpg

Ушли за 15 км. А всего на воде пробыли около 8 часов. Попали под мощнейший ливень, а поймали всего пяток судачков и несколько окуней. В оправдание могу сказать, что некоторые экземпляры окуней были очень достойными. Когда вернулись, нас ждали немного расстроенные долгим отсутствием, но очень симпатичные жены и просто шикарный стол.
    6225a85e99a2.jpg

Потом всё было весело, вплоть до танцев под водочку с копченой рыбкой, знакомством с соседями, спортивными играми, фотосессиями конечно выходами на рыбалку. И это повторялось вплоть до воскресенья (рыбы всегда было понемногу), когда немного помятые, на воду мы уже не пошли, а собирали грибы в окрестных лесах. Белых не было (слой отошел, видимо), но зато было море лисичек и маслят. Уже несколько баночек с маринованными маслятами ожидают своего часа. А это лисички-переростки:

c2e9ea55b356.jpg

Короче отдых получился отличнейший. Давно не было так здорово. Всем горячо советую почаще выбираться на природу.
    Ответить Цитировать
    438/1269
    + 18
  • bkmz03, ...судя строго по второму фото, не самое рыбное место (мыслю штампами). Что, конечно, абсолютно не исключает красоту озера))
    Ответить Цитировать
    13/40
    + 0
  • AJP, Это не озеро. Устье реки Себла. На первом фото - место её впадения в Рыбинское водохранилище площадью 4 580 кв. км. Одно из самых рыбных мест средней полосы России
    Ответить Цитировать
    439/1269
    + 3
  • bkmz03 @ 3.8.2015
    ............................
    Чего только мы не фотографировали, но только не рыбу. Придется поверить мне на слово.............

Чтобы не быть совсем уж голословным, вот, вчера закоптили окунька и судачка, которым не повезло быть съеденными на рыбалке:

может не очень аппетитно выглядит, но вкуснооооо....
    t2812.gif

Ответить Цитировать
    440/1269
    + 8
  • Редкий гость, что зайдет в тему, скажет - заебал ты уже пропагандой загородной жизни. Ретроград, жалкий подражатель дачных сезонов ветхих лет. Никакого хай-тека, блядства, срача, криминала, политики, на худой конец. Скукотища....

Ладно, попробуем оживить колодец. Подкину похабщины.
    Внимание! 18+

В свете обсуждения громкого дела Дженифер Фихтер в популярной соседней теме, я не стал рассказывать о своем сексуальном опыте с учительницами, дабы не сочли за хвастовство. Теперь, когда тема утихла, можно тихо-тихо поведать об этом в своём блоге.

Итак. Мало, наверное, кто знает, что учителя любят и умеют хорошо отдохнуть. Видимо сказывается желание отвлечься от трудной, эмоциональной, требующей постоянной концентрации работы с детьми и подростками. Летом выходы на природу. Зимой посиделки по пятницам или субботам у одного из коллег.
    Ах да, забыл упомянуть, что моя мама всю жизнь отработала учительницей, а отец до ухода в комсомольскую номенклатуру, а затем в милицию, дослужился до директоров сельской школы.

И вот как-то, помню это был февраль, возвращаюсь я с работы домой. Было мне 17 лет и после отчисления из военного училища, до ухода в армию трудился я на вагоностроительном заводе в гордом звании ученика слесаря-инструментальщика.
    Опа. Отец на дежурстве, а дома у нас дома веселая дамская компания. Женщины почти все знакомые – учили меня разным наукам. Не знал разве одну, самую молодую, как я узнал позже учительницу немецкого языка, только в этом учебном году пришедшую в школу прям из ВУЗа.

Я скромно так удаляюсь в свою комнату, дабы не мешать взрослому застолью, да и отношение с родителями из-за моего отчисления были натянутыми. Лежу, читаю книгу, никого не трогаю. Голоса в соседней комнате всё громче и веселее. И вот, в какой-то момент, открывается дверь и ко мне заходит учительница, которая классе в 5-6 (или когда там это проходят) обучала меня пению и музыке.
    Надо сказать, что мы её любили за веселый нрав, незлобность и абсолютный похуизм на тех, кому её дисциплина не интересна, т.е. почти на всех. Двоек она не ставила.
    Я лежу на диване, она садится рядом, спрашивает, как дела, чем занимаюсь. Отвечаю и чувствую, что ей абсолютно по барабану, как там у меня дела. Взгляд такой необычный для меня в то время, а рука уже на моей ноге и тянется, ну вы понимаете куда. А возраст у моей учительницы был лет 28-30, лицо довольно симпатичное для женщины весом под 90 кг.!

Тут надо сказать, что сексуальный опыт у меня к тому времени был, но совсем небогатый. Однако, при человеческом хорошем отношении, меня ни тогда, не сейчас не привлекла бы дама в теле.

Между тем, женщина, не убирая руки, второй начинает расстегивать пуговицы на блузке. Я ошалел и не знаю, что делать, а она уже голая стягивает с меня шорты и трусы. Я готов провалиться под землю от стыда – я молодой мужик, передо мной голая женщина, а у меня, ну вы понимаете…
    Её это ни капли не смущает, она подмигивает мне и берет вялого парня в рот. Это помогло! Уже через пару минут я разворачиваю её и делаю своё дело. Когда чувствую, что всё на подходе, вынимаю и она заканчивает минетом. Охуенно…

В самый последний момент в комнату входит та самая молодая училка по немецкому, ахает и быстро ретируется. Моя учительница, нисколько не смутившись, одевается и идет продолжать веселье. Что подумала моя мама про её отсутствие – хз.

Но это ещё не всё. Проходит некоторое время. Я лежу, перевариваю случившееся, и тут меня зовут за стол.
    Мама уже легла спать, моя учительница ушла домой, осталось несколько самых стойких девушек.

Сидим на кухне, постепенно компания рассасывается и в какой-то момент я остаюсь один на один с молодой учительницей немецкого языка. Она симпатична, в отличие от первой стройна, да и разница в возрасте небольшая, лет 5-6, наверное. Я не понимаю, почему она не ушла со всеми и предлагаю проводить.
    Идём в прихожую, она присаживается одеть сапожки и резким движением стягивает с меня штаны. Я охуеваю, натягиваю шорты взад и в достаточно грубой форме прошу её удалиться. Она обзывает меня придурком и уходит.

Вот чёрт его знает, почему я так поступил. Я был молод и сил у меня было достаточно, да и сейчас ещё, скажу без ложной скромности, остаются. Видимо не понравилась грубость и фамильярность подхода. А может быть просто моя глупость.

С первой учительницей я потом несколько раз встречался (без секса) у нас были отличные отношения и я даже как-то помогал ей решить проблему уже в бытность следователем. Вторую больше не видел. Желание подать в суд на них никогда не испытывал

Ну и в заключение. Интересно, если бы в мой блог зашел какой-нибудь украинец, подтвердил бы он, что настоящий плетень где-нибудь под Полтавой выглядит так, как я пытаюсь воспроизвести на участке:

А вот позавчера жена сходила за грибами

Сори за качество фото.
    Ответить Цитировать
    441/1269
    + 22
  • В среднюю полосу России пришло лето. Сегодня вышел из офиса покурить на улицу и охуел, вернулся под кондиционер.

Но... пятница.

Чуть ушла сегодня жара, замутили с друзьями некие колбаски, убранные в баранью кишку, но из поросёнка. Вкусно.

Минус, кто пьет. Плюс - хорош бухать.
    Ответить Цитировать
    442/1269
    + 3
  • То самоё чувство, когда встаёшь утром в субботу, пьёшь крепкий чай (но где-то далеко-далеко в голове держишь бутылочку пива, что ждет тебя в холодильнике) и заходишь на форум.
    Блять! В разделе "Дневники примазывающихся к покеру" последние 5 блогов подняты тобой в т.ч. (о Боже) дневник элитного игрока ЧГК (там-то я откуда?). Осторожненько так открываешь тему за темой, к себе заходишь в последнюю очередь. Выдыхаешь - вроде совсем откровенной херни не писал, к дамам не приставал, не считая Даши, но к ней можно - она мой блог читает.

Всё! Уважаемые мной Лука и Гобан сказали - завязывай с бухлом.
    Если от европейца Луки с его историческими корнями я хоть с трудом, но мог ожидать чего-то подобного, то Гобаныч вбил последний гвоздь в крышку гроба моей трезвости.

P.S. Барс и ты?
    Ответить Цитировать
    443/1269
    + 3
  • bkmz03 @ 8.8.2015
    P.S. Барс и ты?sad.gif

да
    Ответить Цитировать
    78/276
    + 0
1 50 51 52 53 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.