NeverGiveUp bro

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2175
  • Постов
    1,812
  • Просмотров
    135,227
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +769
1 50 51 52 53 91
  • S0NeТ правильную тему поднял. тоже хочется что то на этот счет написать. но скажу мало - нельзя жалеть деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/28
    + 1
  • Саш, может глупо прозвучит, но я искренне жалею не деньги, меня иногда разъедает несправедливость, типа почему так а не эдак, ведь я все сделал как надо и тд. Мозг понимает, что все так, как уже сложилось, и единственный способ выжить в этом, это принимать раз за разом все как есть. Единственное, что могу честно сказать, что я не принимаю эту черту в себе, и готов исправляться. Не только на словах.
    Как-то один человек сказал невероятно простую вещь, причем я понимал в тот момент, что он говорит абсолютно искренне, и на него не действует какая-либо заученная или прочитанная где-то метода. А звучало это примерно так: Ну так а смысл переживать, ведь это Уже произошло.
    Иногда для человека суждение произошедшего абсолютная догма, которую он так просто и лаконично может для себя объяснить и к ней не возвращаться. А для кого-то это большая победа над собой и масса потраченного времени, определенно я не первый вариант, но не вижу препятствий, чтобы не внушить себе это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    785/1384
    + 0
  • Я вот тут подумал. Я, да все мы, большинство из нас! Мы начисто лишены новогодних корпоративов) Как же так?! Впервые за год объяснять хренпоймикому с твоей работы что он не прав, что надо было так. К примеру перепить начальника, и сполна и безнаказанно воздать ему за постоянные издевки. Или дарить подарки! Какой-нибудь рег нл-200, когда-нибудь поздравлял своего коллегу с четвертака с Новым годом и желал ли надрать себе задницу через пару лет?! .. Фигурально выражаясь. Вручая при этом четырехлистный клевер или веселого леприкона

По правде говоря иногда так охота замутить что-то подобное) Да и таких тематических друзей полным полно.
    new_year_wallpaper_dark_by_maarel-d2ed3bq.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    786/1384
    + 3
  • Саня, надо просто понять, что никто тебе ничего не должен. Не вселенная, не дистанция, ни рум. Если ты примешь эту мысль, то повода переживать будет гораздо меньше. Обида это тяжелое чувство, когда не понимаешь за что? Не понимаешь почему именно я? Когда думаешь ну когда же это закончится? Я в такие моменты (именно моменты, когда от нас ничего не могло зависеть, а-ля выставление сет в младший сет на терне, а ему каре доезжает, дак вот, я всегда думаю о том, что у монетки нет памяти, так же как и у гсч, рума, каждой гребаной раздачи, и даже если из 99 раз подряд выпал орел, то выпадения в 100ый раз решка все-равно равно 50%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/77
    + 0
  • По всей видимости, к сожалению, но правда.

Ничто не заставит Мейвезера драться с Пакьяо

Вещи, которые Флойд Мейвезер говорит, часто расходятся с тем, что он делает, поэтому попытки предсказать его действия по его же комментариям могут оказаться бесполезным занятием. Но в недавнем интервью для Fighthype он очевидно дал понять, что бой с Мэнни Пакьяо не состоится ни в следующем году, ни в каком другом. Даже под давление крестного отца бокса — Эла Хэймона (менеджера и советника Мейвезера).

«Я дам вам две причины, по которым бой с Пакьяо не состоится», — заявил Флойд.

Сначала повторил то, что говорил не раз о том, что никогда не будет работать с Бобом Арумом, а затем добавил: «Сравните его прошлый бой с моими показателями в бою с Канело Альваресом».

Такое заявление нелепо и вводит в заблуждение. Это также оскорбляет интеллект фанатов. Другому бойцу не говорят, что он должен покинуть своего промоутера, и тогда, возможно, ты с ним подерешься. Это то же самое, что сказать: «Я, возможно, встречусь с тобой, если ты лизнешь мои ботинки. Перед камерой. Голым». В реальности Флойд говорит: «Я не буду с тобой драться».

К чему все эти заявления об Аруме? При этом Мейвезер не утверждает, что Арум украл у него деньги, потому что в противном случае, Арума бы засудили. Мне не нравится все то, что делает Арум, но я знаю, что никто никогда не подавал на него в суд, утверждая, что Арум обманул его. Такого не происходит. Арум соблюдает свои контракты. Так в чем проблема? Мы должны поверить, что только из-за того, что тебе не нравится один человек из большого окружения бойца, ты отказываешься с ним драться и заработать 95 миллионов?

Шугар Рей Леонард никогда такого не говорил. Этого не говорили Томми Хирнс, Мохаммед Али, Джо Фрейзер, Роберто Дюран, Хулио Сезар Чавес. Мы с трудом можем вспомнить, кто организовывал им бои, потому что они не искали отговорок, чтобы избежать боя.

Теперь о цифрах PPV.В двух названных Мейвезером боях, Флойд сделал 2,2 миллиона PPV, а Пакьяо менее 500 тысяч. Разница приличная. Одна из причин таких низких показателей — бой Пакьяо в Китае, сделавший американский промоушен кошмаром.

Но давайте притворимся, что эти цифры можно честно сопоставить и зайдем еще дальше. Притворимся, что показатели Флойда в 3 раза лучше, чем показатели Пакьяо. Тогда давайте спросим себя, какие PPV-показатели были у Канело и Герреро до того, как они дрались с Мейвезером? Ответ: Вообще никаких не было. Эти бойцы были не на PPV-уровне. Отговорки Флойда — это просто отговорки, в них нет никаких обоснованных причин. Мейвезер действительно считает, что с Марксом Майданой ли Амиром Ханом он соберет больше PPV, чем с Пакьяо? Конечно же, он так не думает. Так зачем он вообще поднимает тему PPV-данных? Может быть, потому что ему это нужно, как иллюзионисту нужна дымовая завеса?

Не Эл Хэймон препятствует поединку, который хочет увидеть весь мир. И не Ричард Шефер с Оскаром Де Ла Хойей из Golden Boy, или Мэнни Пакьяо, или Кен Хершман из HBO, или Стивен Эспиноса из Showtime. Никто другой, кроме самого Мейвезера.

Позиция Мейвезера напоминает позицию чемпионов супертяжеловесов во времена Джека Джонсона, которые не позволяли чернокожему человеку драться за титул. Но не по расовым причинам, а потому что они боялись Джека Джонсона.

Заявления Флойда доказывают, что суть была не в допинг-тестах и не в разделение денег. Правда в том, что человек, называющий себя «Money» и лучшим в истории не так уж и сильно заинтересован заработать самый большой гонорар в карьере, если ему не нравится риск, и он видит комбинацию скорости, мощи и навыков Пакьяо — как угрозу его послужному списку без поражений.

Удачи тебе с твоим боксерским наследием, Флойд Мейвезер. Но обещаю, что оно будет не таким, как ты сам надеешься. Именно тебе нужно сказать спасибо, что имя Пакьяо всегда будет связано с тобой. И совсем не в том смысле, который бы тебе льстил.
    Автор: Айван Голдмэн, Boxinginsider.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    787/1384
    + 0
  • что есть PPV? мда, Мэйвезер лишает миллионы зрителей великолепного поединка. на кол!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/138
    + 0
  • Pay per view. Система платных трансляций. В нее входит только элита мирового бокса. Насколько помню, в нее не входит ни один из Кличко. Только суперчемпионы с отличной оппозицией и как правило обладающие зрелищным стилем ведения боя. Техничные парни и нокаутеры. Фишка в том, что она прибавляет боксеру приличную сумму гонорара, так как бойцы, транслирующиеся через систему платных трансляций, имеют с них определенный процент. У таких боксеров, как Мэйуезер и Пакьяо эти суммы равны нескольким десяткам миллионов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    788/1384
    + 0
  • На тему новогоднего корпоратива. Помню был такой забавный случай с моим знакомым. Какой-то добрый регуляр с нл-400 накануне Нового Года сел за стол НЛ5 6-макс и начал рейз-фолдить каждую руку ставкой 4.99$, при этом в чате каждый раз пиcал "Happy New Year"! После нескольких кругов зарубов ребята за столом наконец-то поняли в чем дело, и договорились по очереди забирать стеки без сравнений. Продолжалось это шоу около получаса-часа, после чего регуляр всех поблагодарил, еще раз поздравил с новым годом и удалился. За это время в вэйт-лист набралось порядка 150 человек. В итоге знакомый ушел со стола в +12 стеков. Шикарный вышел "корпоратив"! Дед-мороз заглянул на НЛ5. Парень походу аурой загружался на будущий год!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
  • PPV - типа рейтинга зрелищности, короче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/138
    + 0
  • reKych @ 24.12.2013
    PPV - типа рейтинга зрелищности, короче.

^99999
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/77
    + 0
  • reKych @ 24.12.2013
    PPV - типа рейтинга зрелищности, короче.

это блеать не твои ВВП как робот заработать! Тут надо не только фигурально, тут РЕАЛЬНО надо пиздюлей получать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/77
    + 0
  • Кличко ТОП на немецких трансляциях бокса. и влегкую это может организовать. И возможно делает.
    НО ТО ЧТО ЭТО НАСТОЯЩИЙ РЕЙТИНГ. ЭТО ФАКТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • PPV - рейтинг лучших боксеров мира, основанный в перую очередь на оппозиции топовых боксеров мира. Рейтинг составляется на основе количества побед/поражений и уровне соперников. Зрелищность по сути сторонний фактор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    789/1384
    + 0
  • Заливаются все коины и оллины. Стараюсь играть собранно и находить как можно больше хороших ситуаций. Но МТТ - это мтт, и этот период может длиться бесконечность, а может закончиться завтра. Многие называют это "мастью" для турнирного профессионала. Возможен ли такой вариант, что человек из разряда одних, посередине карьеры переходит в другие=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    790/1384
    + 0
  • Возможен - начинай ставить снизу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/138
    + 0
  • Последние 28 дней. Вне кешаутов и бекинга. -3073,57 Учитывая примерное ABI 15 этого периода, выходит около 204 рабочих байинов.
    3532182443821af9178cf41c1ad67b94.png
    Сообщение отредактировал reRomeo - 25.12.2013, 3:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    791/1384
    + 0
  • Такие выставления делают месяца, профиты, карьеры. Каждый день их накапливается все больше, а время идет. Буду тепреливо ждать и надеется. Этот период абсолютно точно не соответствует уровню моей игры и качеству выполняемых действий. Пара подобных спотов способны изменить месяц и год. Но раз за разом.. По крайней мере пока..
    На самом деле дико хочется начать играть в следующем году, имея отличный декабрь за спиной. Но таковым он станет, если выиграю 1,5K+, что практически невозможно, учитывая уменьшенный аби. Поэтому в январе надо будет заламывать и перебарывать. По другому в кареьре и не было)
    $2k/$4k No Limit Holdem
    888
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Renard_Mecha ($43k) 11bb
    UTG+1 BlueScorpio ($45k) 11bb
    MP 1TimeBaby ($34k) 9bb
    CO NeverGiveUpR ($39k) 10bb
    BTN bustaces1983 ($210k) 53bb
    SB Xophs ($28k) 7bb
    BB Tnkr123 ($81k) 20bb

Pre-Flop: ($6k, 7 players)
    1 fold, BlueScorpio raises to $45k, 1 fold, NeverGiveUpR calls $39k, bustaces1983 raises to $86k, 2 folds

Flop: ($137k, 3 players)

Turn: ($137k, 3 players)

River: ($137k, 3 players)

Final Pot: $137k
    NeverGiveUpR shows

bustaces1983 shows

BlueScorpio shows

bustaces1983 wins $178k (net +$92k)

NeverGiveUpR lost $39k
    BlueScorpio lost $45k
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    792/1384
    + 0
  • У кого вообще как обычно декабри складываются? У меня всю жизнь немного плюсовый месяц был. Может что и наладится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    793/1384
    + 0
  • или эти bigpotы..
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    7 Players
    $10.00+$2.50+$1.00

Stacks:
    UTG carrino10 (177k) 71bb
    UTG+1 Samox In10 (55k) 22bb
    MP daisytom (86k) 34bb
    CO reRomeo (58k) 23bb
    BTN mchrys (239k) 96bb
    SB mathaaaa (116k) 46bb
    BB d3jndz3r (29k) 12bb

Blinds: 1.3k/2.5k Ante 310

Pre-Flop: (5.9k, 7 players) reRomeo is CO
    3 folds, reRomeo raises to 5k, 2 folds, d3jndz3r goes all-in 29k, reRomeo calls 24k

Flop: (62k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (62k, 2 players, 1 all-in)

River: (62k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 62k
    reRomeo shows two pair, Jacks and Fives

d3jndz3r shows three of a kind, Jacks

d3jndz3r wins 62k (net +32k)

reRomeo lost 29k

Или эта, в изи-сплитовом поте в топ-35 хорошего ребайника на PokerStars
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    $10.00+$2.50+$1.00

Stacks:
    UTG Shahovez (30k) 12bb
    UTG+1 mathaaaa (113k) 45bb
    MP1 d3jndz3r (72k) 29bb
    MP2 carrino10 (172k) 69bb
    MP3 Samox In10 (54k) 22bb
    CO ART_Temon (85k) 34bb
    BTN daisytom (95k) 38bb
    SB reRomeo (31k) 12bb
    BB mchrys (237k) 95bb

Blinds: 1.3k/2.5k Ante 310

Pre-Flop: (6.5k, 9 players) reRomeo is SB
    7 folds, reRomeo goes all-in 31k, mchrys calls 28k

Flop: (64k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (64k, 2 players, 1 all-in)

River: (64k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 64k
    reRomeo shows two pair, Sixes and Fours

mchrys shows three of a kind, Sixes

mchrys wins 64k (net +33k)

reRomeo lost 31k
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    794/1384
    + 0
  • Уменьшил прилично ABI. Сегодня играл турниры за 5, 11 и всего лишь пару самых лучших ивентов за 22. Неизменный минус. Попробую отыграть еще 2-3 сессии в этом году и показать лучшую игру. Конец года на минорной ноте, в следующем году в моих силах исправить все это.
    a40f5421d55c629ce8d31c406ed9468a.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    795/1384
    + 0
1 50 51 52 53 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.