Дневник неталантливого любителя

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    1,045
  • Просмотров
    103,779
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +6,089
1 49 50 51 52 53
  • Всю неделю времени на игру не было вообще, да и игры было мало даже на нл10.

Всего лишь 1400 раздач на х-покер и ещё сколько-то параллельно на покердоме на 4х столах.

В сумме вышло примерно 7.000р на Х + 10 000р на покердоме = 17.000р за неделю.

Неужели летом игры станет ещё меньше???

Ответить Цитировать
    603/634
    + 0
  • inetboec @ 18.05.26 

Ок, согласен, в 3 часа ночи/9 утра думаю минут 20 понадобится. В прайм минут 3-5, поэтому да, слегка пиздеж

Рессердж показывает что ты врешь, хороший любитель для такой рейковой нагрузки начинается от 60 впипа, и, найти столы даже в прайм тайм сложновато тем более в позе, и, учитывая что нет кэпки стека, часть любителей с 60 впип там помойка ибо у них стек 20-30бб 🙂

А бана на ГГ за бамхант бояться глупо особенно на микро лимитах, не слышал чтобы кто-то словил, и, не видел чтобы хоть одних абузников забанили.

На ГГ безумный рейк и недооценивать это не стоит, достаточно открыть базу и глянуть регов и убедиться в цифрах, что с любителями до 60 впипа у них нет не $/H, не винрейта чисто катка на рб при чем это регулярные столы. 

Чисто игра с любителями 60 впип+, приносит 0 нервов, 0 усталости.

Рук мало, часов мало, в лобби дохуя время

А это я говорю, кто катает в приле зум в мелком пуле где жрешь диспу и не видишь просвета. Если бы не любовь к зуму и экшн. Я бы только и занимался бы лобби селлектом. Это самые легкие деньги в покере

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Tora @ 18.05.26 

Рессердж показывает что ты врешь, хороший любитель для такой рейковой нагрузки начинается от 60 впипа, и, найти столы даже в прайм тайм сложновато тем более в позе, и, учитывая что нет кэпки стека, часть любителей с 60 впип там помойка ибо у них стек 20-30бб 🙂

А бана на ГГ за бамхант бояться глупо особенно на микро лимитах, не слышал чтобы кто-то словил, и, не видел чтобы хоть одних абузников забанили.

На ГГ безумный рейк и недооценивать это не стоит, достаточно открыть базу и глянуть регов и убедиться в цифрах, что с любителями до 60 впипа у них нет не $/H, не винрейта чисто катка на рб при чем это регулярные столы. 

А это я говорю, кто катает в приле зум в мелком пуле где жрешь диспу и не видишь просвета. Если бы не любовь к зуму и экшн. Я бы только и занимался бы лобби селлектом. Это самые легкие деньги в покере

Спасибо за сообщение, я не стал объяснять почему автор изначального поста прибибикивает про изи селект на гг :)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А почему должен быть фиш 60+ ???

На х-покере я таких и не вижу, но всё равно бью рейк 15бб/100 (а то все 20, это ещё надо выяснить).

Их там много и поля жутко слабые, но вот так, чтобы один впип60% это прям совсем редкость.

Бывают и по 80%, это уже совсем кто-то под веществами зашел.

Обычно достаточно впип 45%-50% +/- и неадекватный постфлоп, но таких там больше одного за столом.

Бывает человек играет впип 38%-40% и ничего не фолдит на постфлопе - отличный парень!

Хотя я не делал выборку в базе по тому как я играю против каких впипов, но на х-покере не всегда 3 стола вообще набирается чтобы ещё что-то там выбирать.

Ответить Цитировать
    604/634
    + 1
  •  Barachiel, потому что у тебя нет дистанции на Х покер и там у тебя хорошие условия в плане рб, честный и фактический. 

На ГГ у тебя PVI. конкуренция из задротов и скрытый рейк в БДЖ к тем 15бб что у тебя чистыми. 

Я хочу еще открыть Америку что если ты сидишь за столом с любителем с 60+ впип не в +1/2 позе, то и это у тебя будет около нулевая хуйня. Там ожидания режутся х2, х3 в других позах от +1/2. 

Это не какой-то личный опыт или выводы, это из огромный базы разбор регов вс любителей в зависимости от позы, впипа

Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • Вопрос про мультирумы знатокам.

Кто мультирумит - по сколько вы баинов держите в каждом руме на игру?

Вряд ли по 100БИ в пяти румах.

Или достаточно по 10БИ закидывать и пополнять при необходимости?

В долларовых румах ещё нормально, но в рублевых комиссии больше 10% за конвертацию туда-сюда если с usdt.

Ответить Цитировать
    605/634
    + 0
  •  Barachiel, если у тебя будет 3 рума зареганых от GT и ты будешь колотить более 300$ рейка в месяц, то они могут без проблем делать трансфер с одного рума на другой при необходимости

P.s. GT, я уже не первый раз вас публично хвалю, когда будет хоть какой то откат?)

Ответить Цитировать
    17/18
    + 2
  •  Barachiel, всегда начинаю с 10-15БИ. Играю несколько столов для того что-бы потестить поляну, больше для начала думаю не нужно, разве что если залутать какие-то бонусы на первый депозит.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Надо наверное вывести деньги из рума, пусть будут лучше на счете или usdt.

Оставлю только на игру.

А то когда баланс слишком большой для нл10-20, то это немного демотивирует и расслабляет. 

Выведу наверно 2000$ и останется ещё в трех румах на игру.

Буду копить деньги для перехода на нл100.

Сейчас деньги копятся, но я не понимаю сколько и где, всё размазано по румам и приложениям.

Пусть где-то в одном месте собираются в долларах, чтобы точно знать.

Интересно можно ли как-то заставить эти деньги работать?

Купить биткоин например или дать кому-то бэкинг.

Правда биткоин может рухнуть раза в 2 запросто, а в разделе арбитража уже на сервере память заканчивается...

На микролимитах по идее и мтт аби-5 в плюс играть очень просто и там бэкинг относительно безопасный (лишь бы человек хороший был).

А вот выше уже дисперсия будет скорее всего не очень приятная.

Но как найти хорошего игрока для бэкинга - это вопрос .

Ответить Цитировать
    606/634
    + 0
  • А никак не найти хорошего игрока. Если игрок хороший то он катает от себя, а если ему нужен бекинг то возникают вопросики

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • zver @ 22.05.26 

А никак не найти хорошего игрока. Если игрок хороший то он катает от себя, а если ему нужен бекинг то возникают вопросики

Я думаю, что в 95% случаев так и есть.

Но иногда очень сильные игроки играют от бекера.

Как только их найти, шансы почти нулевые, за хорошими игроками все бекеры охотятся

Ответить Цитировать
    607/634
    + 0
  • Пришла в голову тупейшая идея.

А не устроить ли мне марафон бомбпотов!

Играть месяц только бомбпоты и посмотреть какие будут результаты.

Сложно представить, что результаты будут лучше, чем на обычных столах, но всё же какие именно?!

Кстати на ПД я побил нл10 именно в формате бомбпотов, но там всё было очень лайтово по сравнение с приложениями.

Почему хочется провести такой эксперимент?

Потому что там всегда много игры и всегда очень хорошие составы.

Сильные регуляры от этого дебилизма держатся подальше.

Вывести эту дичь в плюс профитом я даже не надеюсь.

Но интересно какой там будет рейкбек набегать.

Самый большой минус - нужны очень крепкие нервы, чтобы терпеть такую дисперсию.

Там стеки летают по столу только так.

Идея тупая, но если с РБ можно будет показать вменяемый винрейт, то по лимитам можно будет расти очень быстро - игры там хорошей очень много.

А застопорился я именно из-за того, что в х-покер игра стухла к лету.

Вообще в 3-1 игра не такая уж и простая: https://replay.x-game.net/v2/?replay_key=9f5b5654-2fee-592e-95a1-531748ea6416

Ответить Цитировать
    608/634
    + 2
  • Вывел 2000$ - это банкролл.

Буду копить 6000$+ для перехода на нл100.

Желательно накопить уже 10 000$, чтобы с нормальными 100БИ полностью перейти и уже не дергаться.

Оставил в трех румах немного денег для игры нл10-20.

Винрейт на нл10 такой, что с точки зрения заработка лучше играть именно нл10, чем нл20 - расти буду быстрее.

Кроме х-покера, там надо играть нл20 когда будет собираться.

Почитал разные темы на форуме и понял, что на нл10 можно зарабатывать больше и легче, чем многие игроки (получше меня) делают на нл50 в нормальных румах.

Да я и раньше это знал.

Поэтому остаюсь на нл10, но в х-покере буду играть нл20.

Если на ПД добью кассу до 80 000р, то тоже перейду там на нл20.

В остальных приложениях есть анте и я там очень плохо играю

Пока план такой.

Бумпоты всё же не буду играть.

Это просто легкий путь с точки зрения селекта, но трудный путь с точки зрения нервов и ожидания.

Дисциплина решает - лучше буду играть меньше и тщательнее выбирать игру, чем быстро и весело прыгать в веселую лудоманию.

Ответить Цитировать
    609/634
    + 5
  • За эти 7 дней я разродился аж четыремя с половиной тысячами раздач!

Воистину марафонская дистанция.

Ещё столько же примерно на ПД, но там статистики вообще нет как и рейкбека

Профит + РБ на х-покер 22.000+12.000= 34.000р, а вместе с ПД около 40 000р за неделю.

Приемлемо.

Теперь у меня только в х-покер больше 1000$

Ещё + ПД, clubGG, QQPK, Покерок... может быть что-то забыл.

Даже после вывода 2000$ у меня всё равно избыток кассы для нл10, но для нл20 уже нормально.

А для нл40-60 уже даже как-то слишком мало.

Продолжаю играть нл5 на покердоме.

Это может быть странно с общим БР >3500$

Но мне нравится рум и не нравится делать депозиты, поэтому продолжаю раскрутку вручную без додепа.

Надеюсь через 2-3 недели уже перейду там на нл10.

Включаю обычно 2-3 стола х-покер + 4-6 столов на ПД и вперед.

Вчера играл микс лимитов нл5- нл60.

Ну явно же профи! 😂

Ответить Цитировать
    610/634
    + 6
  • Ты копишь ролл на нл100, а играешь сейчас нл5, нл10, верно? А нл25, нл50 играть собираешься??

Про бомппоты не понял. Почему за этими столами нельзя наживать профитом?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Bratelo @ 25.05.26 

Ты копишь ролл на нл100, а играешь сейчас нл5, нл10, верно? А нл25, нл50 играть собираешься??

Про бомппоты не понял. Почему за этими столами нельзя наживать профитом?

На нл25 и 50 я собираюсь, но только туда, где смогу играть в плюс.

Т.к. я играю я плохо, то в большинстве румов на нл20 и нл50 у меня профит будет меньше, чем в х-покере на нл10.

А бомботы в х-покере - это каждую четвертую раздачу падает бобмочка с двумя бордами, вытащить такое в плюс мне вряд ли под силу.

Я не считал рейк на бомбпотных столах, но не удивляюсь если он там под 40бб/100 выходит, т.к. маленьких банков просто не бывает.

На покердоме я бомбпоты бью, но там один борд выпадает и только каждую пятнадцатую раздачу.

А так всё верно - я коплю банкролл для нл100 играя нл10.

Терпенье и труд - всё перетрут!

Но это пока нет игры выше в х-покер, осенью вернусь на нл40.

Ответить Цитировать
    611/634
    + 2
  •  Barachiel, искренне желаю тебе успехов!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Bratelo @ 27.05.26 

Barachiel, искренне желаю тебе успехов!

Спасибо бро!

Если у меня когда-то будет успех в покере, то я буду неслабо так ошарашен 😂

Ответить Цитировать
    612/634
    + 1
  • В последние дни х-покер не хочет работать, проблемы с впн.

Ну и я подсел на покердом.

И оказывается я немного улучшил свою игру за год.

Стал играть агрессивнее, лучше защищать свой диапазон и нападать на диапазон оппонента.

Это даже вселяет в надежду.

Игра, которая сейчас для меня дефолтная на лимите нл5 покердома кажется иногда даже слишком агрессивной.

В отличии от х-покер здесь не собираются поты по 4-5 человек и обычно приходится играть один на один против адекватного оппонента.

Даже против любителей часто без мультипотов потому, что любителей сравнительно мало, а регуляры сравнительно адекватны и не лезут в кучу.

И вот играя диапазон против диапазона я не так уж и плох.

Я уж молчу про то, что у всех на префлопе по две карты, а не три - изи гейм.

Для игры выше нл20 я играю слабо и знаю над чем надо ещё работать (почти над всем), здесь без иллюзий.

Но кажется я обучаем!

А это вселяет надежду.

Ответить Цитировать
    613/634
    + 0
  • Tora @ 18.05.26 

Если с 50+ любителем, когда ты в позе стол не бьется - надо работать над игрой.

Я повторю, что все что пишу касается нл25 ГГ. В прайм тайм мне приходилось от столов отказываться уже через 5 минут, потому что 9 столов играть не люблю. не думаю, что на соседних лимитах ситуация другая.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 49 50 51 52 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.