Ок, согласен, в 3 часа ночи/9 утра думаю минут 20 понадобится. В прайм минут 3-5, поэтому да, слегка пиздеж
Рессердж показывает что ты врешь, хороший любитель для такой рейковой нагрузки начинается от 60 впипа, и, найти столы даже в прайм тайм сложновато тем более в позе, и, учитывая что нет кэпки стека, часть любителей с 60 впип там помойка ибо у них стек 20-30бб 🙂
А бана на ГГ за бамхант бояться глупо особенно на микро лимитах, не слышал чтобы кто-то словил, и, не видел чтобы хоть одних абузников забанили.
На ГГ безумный рейк и недооценивать это не стоит, достаточно открыть базу и глянуть регов и убедиться в цифрах, что с любителями до 60 впипа у них нет не $/H, не винрейта чисто катка на рб при чем это регулярные столы.
Чисто игра с любителями 60 впип+, приносит 0 нервов, 0 усталости.
Рук мало, часов мало, в лобби дохуя время
А это я говорю, кто катает в приле зум в мелком пуле где жрешь диспу и не видишь просвета. Если бы не любовь к зуму и экшн. Я бы только и занимался бы лобби селлектом. Это самые легкие деньги в покере
Рессердж показывает что ты врешь, хороший любитель для такой рейковой нагрузки начинается от 60 впипа, и, найти столы даже в прайм тайм сложновато тем более в позе, и, учитывая что нет кэпки стека, часть любителей с 60 впип там помойка ибо у них стек 20-30бб 🙂
А бана на ГГ за бамхант бояться глупо особенно на микро лимитах, не слышал чтобы кто-то словил, и, не видел чтобы хоть одних абузников забанили.
На ГГ безумный рейк и недооценивать это не стоит, достаточно открыть базу и глянуть регов и убедиться в цифрах, что с любителями до 60 впипа у них нет не $/H, не винрейта чисто катка на рб при чем это регулярные столы.
А это я говорю, кто катает в приле зум в мелком пуле где жрешь диспу и не видишь просвета. Если бы не любовь к зуму и экшн. Я бы только и занимался бы лобби селлектом. Это самые легкие деньги в покере
Спасибо за сообщение, я не стал объяснять почему автор изначального поста прибибикивает про изи селект на гг :)
На х-покере я таких и не вижу, но всё равно бью рейк 15бб/100 (а то все 20, это ещё надо выяснить).
Их там много и поля жутко слабые, но вот так, чтобы один впип60% это прям совсем редкость.
Бывают и по 80%, это уже совсем кто-то под веществами зашел.
Обычно достаточно впип 45%-50% +/- и неадекватный постфлоп, но таких там больше одного за столом.
Бывает человек играет впип 38%-40% и ничего не фолдит на постфлопе - отличный парень!
Хотя я не делал выборку в базе по тому как я играю против каких впипов, но на х-покере не всегда 3 стола вообще набирается чтобы ещё что-то там выбирать.
Barachiel, потому что у тебя нет дистанции на Х покер и там у тебя хорошие условия в плане рб, честный и фактический.
На ГГ у тебя PVI. конкуренция из задротов и скрытый рейк в БДЖ к тем 15бб что у тебя чистыми.
Я хочу еще открыть Америку что если ты сидишь за столом с любителем с 60+ впип не в +1/2 позе, то и это у тебя будет около нулевая хуйня. Там ожидания режутся х2, х3 в других позах от +1/2.
Это не какой-то личный опыт или выводы, это из огромный базы разбор регов вс любителей в зависимости от позы, впипа
Barachiel, если у тебя будет 3 рума зареганых от GT и ты будешь колотить более 300$ рейка в месяц, то они могут без проблем делать трансфер с одного рума на другой при необходимости
P.s. GT, я уже не первый раз вас публично хвалю, когда будет хоть какой то откат?)
Barachiel, всегда начинаю с 10-15БИ. Играю несколько столов для того что-бы потестить поляну, больше для начала думаю не нужно, разве что если залутать какие-то бонусы на первый депозит.
Желательно накопить уже 10 000$, чтобы с нормальными 100БИ полностью перейти и уже не дергаться.
Оставил в трех румах немного денег для игры нл10-20.
Винрейт на нл10 такой, что с точки зрения заработка лучше играть именно нл10, чем нл20 - расти буду быстрее.
Кроме х-покера, там надо играть нл20 когда будет собираться.
Почитал разные темы на форуме и понял, что на нл10 можно зарабатывать больше и легче, чем многие игроки (получше меня) делают на нл50 в нормальных румах.
Да я и раньше это знал.
Поэтому остаюсь на нл10, но в х-покере буду играть нл20.
Если на ПД добью кассу до 80 000р, то тоже перейду там на нл20.
В остальных приложениях есть анте и я там очень плохо играю
Пока план такой.
Бумпоты всё же не буду играть.
Это просто легкий путь с точки зрения селекта, но трудный путь с точки зрения нервов и ожидания.
Дисциплина решает - лучше буду играть меньше и тщательнее выбирать игру, чем быстро и весело прыгать в веселую лудоманию.
Если с 50+ любителем, когда ты в позе стол не бьется - надо работать над игрой.
Я повторю, что все что пишу касается нл25 ГГ. В прайм тайм мне приходилось от столов отказываться уже через 5 минут, потому что 9 столов играть не люблю. не думаю, что на соседних лимитах ситуация другая.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всю неделю времени на игру не было вообще, да и игры было мало даже на нл10.
Всего лишь 1400 раздач на х-покер и ещё сколько-то параллельно на покердоме на 4х столах.
В сумме вышло примерно 7.000р на Х + 10 000р на покердоме = 17.000р за неделю.
Неужели летом игры станет ещё меньше???