Путь от истерички до рационального регуляра

160
LehichAA
Лёнич
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4156
  • Постов
    1,998
  • Просмотров
    379,165
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +22,982
1 50 51 52 53 100
  • LehichAA, а че нет варика задепать 100$ и катать по 14 часов в день 1-3$ и за две недели камбекнуть банкролл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • exepoker11 @ 24.9.2020
    LehichAA, катать по 14 часов в день

ты сам то пробовал хоть раз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/82
    + 15
  • LehichAA, блин, сочувствую чувак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Уверен, что ты найдешь работу по душе и с хорошим доходом. Такие люди как ты добьются успеха в любой сфере. Трудолюбие в тебе есть, мотивация тоже. Так что не расстраивайся - только вперед.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/45
    + -2
  • estim @ 25.9.2020
    Уверен, что ты найдешь работу по душе и с хорошим доходом. Такие люди как ты добьются успеха в любой сфере. Трудолюбие в тебе есть, мотивация тоже. Так что не расстраивайся - только вперед.

И на работе будет не добирать по ЕВ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/62
    + 3
  • Грустно читать. Желаю поскорее выбраться из долговой ямы. Ситуация в жизни похожая надеешься на покер а он не даёт побеждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • sweetcoqueta, конечно, если бы не пробывал не говорил бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Это всё, кстати, к вопросу о банкролле. Правильно говорят, для профессионального покера нужно 1000 АБИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/51
    + -1
  • disikkk @ 25.9.2020
    Это всё, кстати, к вопросу о банкролле. Правильно говорят, для профессионального покера нужно 1000 АБИ.

Это все к тому что надо зарабатывать больше чем тратить. А то никакого БРа не хватит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/82
    + 27
  • sweetcoqueta, и вот мы пришли к выводы что простые правила в финансовой грамотности надо соблюдать иначе можно в жопу влезть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 5
  • Да просто к покеру как к работе надо относиться, а не как к развлекаловному хобби с доходом в свободное время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/82
    + 23
  • sweetcoqueta, думаю это не правильный подход. Если в покер играешь на расслабоне имея основной заработок который обеспечивает тебя и твою семью то можешь хоть за 5,2к играть турниры. Если у тебя источник дохода только покер то тут уже другой подход должен быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 2
  • estim @ 25.9.2020
    Уверен, что ты найдешь работу по душе и с хорошим доходом. Такие люди как ты добьются успеха в любой сфере. Трудолюбие в тебе есть, мотивация тоже. Так что не расстраивайся - только вперед.

Ситуация на рынке труда сейчас не очень. Да и работа по найму - тот ещё трэш, особенно после покера. Есть конечно и свои плюсы, но минусов куда больше, но это на мой взгляд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • nakazator95 @ 25.9.2020
    думаю это не правильный подход. Если в покер играешь на раслабоне имея основной заработок который обеспечивает тебя и твою семью то можешь хоть за 5,2к играть турниры. Если у тебя источник дохода только покер то тут уже другой подход должен быть

Однозначно ты прав так когда основной заработок уже имеется хотя бы 1к и выше. Тогда играть на расслабоне катать очень приятно и продуктивно.
    Только где найти такую зарплату. А у условного 30 летнего покериста потратившего большую часть своей самой продуктивной жизни на сидение перед компом с 20 до 30 лет, дело обстоит полным пиздецом. Утрачены многие связи, навыки потеряны, часто нет образования, делать нихуя не умеет от слова совсем. Процент успеха у таких покеристов явно будет невелик.
    Это надо было с юных лет разиваться паралельно не забрасывая образование и обычную карьеру на офф работах. Тогда сейчас и успех в плане заработка на офф работе был бы и в покере что то можно было наживать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/82
    + 17
  • sweetcoqueta @ 25.9.2020
    Утрачены многие связи, навыки потеряны, часто нет образования, делать нихуя не умеет от слова совсем. Процент успеха у таких покеристов явно будет невелик.

Ебнулся чтоль. Тут по соседним блогам через один пишут, что покеристы - отдельная каста. А если покер загнется то готовы спецам дать фору. Даже токарям. Так как покер - все привил. И в том числе способы нарезания резьбы и расчет (считать то могут), какая должна быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/34
    + 8
  • Видел тебя во флеш спинах
    Я насколько помню ты бил спины 5 лимит, почему бы их не поиграть в пуле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мир клином не сошелся на старзах снг и спинах. У меня акк пс вбанили еще в том году - Крым под запретом теперь , сижу в гг и покеркинге в омахе зуме и кеше, с учетом того что рейкбек и гонки есть в отличии от пс - 1к профита в месяц делается даже на пло5. Омаху тебе изучить дней 5 надо (куча водов и на твиче нормальный контент) ну и попрактиковать еще недельку, до пло10 побьешь имхо. Диспы в разы меньше, брла надо максимум 100$ на это дело. Ну даже если остаться в снг - как запасной вариант можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 6
  • Лехич, как дела то ?Пробовал ходить на собеседования?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/45
    + 0
  • KostAlex89, самое время отдать деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 18
  • Всем хай.

Новости такие.

Нашел подработку - на жизнь хватит. + Есть время покатать 4 часа утром. + есть кальк в который регулярно захожу.

Открапалил 100уе на банкролл. Буду раскручиваться в ко+фифти с самых низов. + возможно читатель блога подкинет 150уе и я буду катать чуть повыше.

План такой - Играю утром по 4 часа ноки + фифти, до НГ собираю БР. Потом когда смогу выйти на аби 4-5 +- начну отдавать либо весь профит, либо то что не выше 500.

Повторюсь... я не ожидал что так все закончится... мне очень жаль что так вышло... но я залился с плюсовым ЕВ, пол года каждый месяц с недобором... + я просидел 2 года целыми днями с малым...

Все убытки людей кто в меня вложился обещаю закрыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/663
    + 23
1 50 51 52 53 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.