chikan0k1990, глянул блог, нормально пишешь. И, даже, немного схожие ситуации, отозвалось. Читая, за нашу общую удачу, запёк и сожрал, аж, целых две пиццы. Не уверен, продолжу ли чтение, но с достижением цели, похоже, всё - в порядке, так держать! Вот пицца, кстати (неожиданно вкусная - с мелко порезанными кабачками и баклажанами)
Почти вогнали в тильт, но я посидел ещё несколько кругов и закрыл столы перед большим ББ без лишних мувов)
Даунстрик он такой:
3бет в дипах в позе против человека который мне кажется играет по картам, нежели диапазонам
стандартный кб трети в довольно сухой борд, на что я получил кол
а вот по тёрну на мой плотненький бет(75%) когда поехало фд ну и 67с и ВОЗМОЖНО какая то часть А2с, что мало верю что он их защищает, он ПУШИТ, да конечно там есть все 99, 55 и возможные 44 и теперь думаю что есть все 33))) но всё же таки думаю у этого персонажа тут будут чаще всего Ахс, мб 66-77 какие то (но это бред же))), ну в моём сайзе терна наверное будут всегда оверпары, стриты, сеты, ну и какая то часть блефов по фд...
Так ну ладно что видим дальше: на ривере в две крутки:
первая
вторая
угадайте его руку, это просто ГЕНИАЛЬНО!)
п.с. МОДЕРАТОРЫ ГТ, постить в блог стало сверхнеудобно! загрузка изображений, спойлера и тд, примите пожалуйста меры) и нет предварительного просмотра)

78 червей
A7s?)
K2 пики
10_2s
67 или 78
Ah7h
Кырдьагас, син биир кэнники эьиэхэ киириэм,кэш кыайдахпына))