ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-127
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    568,398
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,473
1 50 51 52 53 223
  • swordfish @ 26.9.2010
    Crimson_King, ты, как всегда, суров. Плз, обойдитесь без мата на страницах этого дневника, и форума в целом, драться текстами все равно не получится, поэтому оскорбления в стиле "м###дила" никуда не ведут, кроме беспощадного, но бессмысленного флейма.

ок. сорри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/76
    + 0
  • ТС удачи и меньше тильта и отступлений от собственных правил!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • rezzo @ 27.9.2010
    Скажи, зачем ты играешь?
    Какие долгосрочные цели ставишь?

1. Я - покерный журналист, мне нужно быть в форме, чтобы описывать раздачи и давать им рецензии в своих текстах.

2. Я довольно много выводил за эти два года, и на поездки, и на усилитель с колонками, и на фотоаппарат, и на айпад и т.п. Большинство своих "игрушек", которые я бы не стал покупать на зарплату, я покупаю на покерные деньги. Покупал, точнее! Но, надеюсь, покер продолжит быть дополнительным заработком.

3. На самом деле, причина #2 основная, доп. заработок, а причина #3 - это издержки моего характера. Мне интересно развиваться в конкурентной среде, но меня не привлекает вариант Феруелла, хитрый и "хирургический", мне нравится взлетать и падать, ставить рекорды, биться головой об стену и т.п.

Смерть всегда за левым плечом и хитроумно удерживать лидерство всю жизнь - довольно занудный вариант. Заняться сексом со своим лидерством у тебя все равно не получится, если перефразировать Мэрилин Монро - "С карьерой не обнимешься холодной ночью" или типа того. Я стараюсь получать от всего, чем я занимаюсь, максимальные эмоции, поэтому мне нравится рисковать, упираться в оппонентов типа VJazx, рубиться с ними сутками и т.п. Сейчас меня вдохновляет идея подняться с 400 баксов. Конечно, я все это себе позволяю только потому, что покер - не мой основной заработок.

Это очень коротко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/1782
    + 0
  • а я два дня на рыбалке был! Карпа ловил. Нунах ваш покер!!! =)
    тем более что я не так давно залил свой бр на фултильте, который разгонял год. Так что твои ощущения мне близки (я так думаю).
    Вообще, через какое-то время мне смешно вспоминать, как я себя вел в тот момент. И ,наверное, если проанализируешь ситуацию через недельку, удивишься, как ты был плох.

Серега, оправляйся. Да и принудительный отдых будет очень полезен, прям пока внутри желание играть не начнет кипеть, а сам превратишься в берсерка, который разнесет пару лимитов за неделю. Будет жажда крови - будешь видеть карты насквозь, точно тебе говорю :) А сейчас играть - только нервы портить и деньги фишам дарить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 0

• Это очень коротко.

Немого стало понятнее.

По факту, предлагаю тебе поделить банкролл на три части:
    1. "Базовый".
    2. "Кэшаутный".
    3. "ХарАктерный".

Соответственно, базовый, скажем 2-2.5К$ используется только там, где у тебя чудовищный эдж над полем (скажем ХА НЛ50, бамхантинг на НЛ100, 200) и тогда когда больше ничего не осталось.
    2. Набор высоты для вывода средств: как только необходимая сумма набрана, а она может быть нулевой, например, в какой-то отчетный перод, можно переходить на уровень
    3. ...Развлечений. Набил 1000$ и алга на НЛ200 с 5 или НЛ400 с 2.5 БИ! Тут тебе и эмоци, и стоп-лосс и всякое такое.
    Этот кусок денег можно принципиально разыгрывать в отдельном руме (перекидывая через букерсы), чтобы без глупостей. Пасифик и Цереус для этого прекрасно подходят. Или наоборот, зарабатывать в говнорумах, а веселиться в любимом ФТП.

Раскрутился и почувствовал аццкий прирост скилла? Перенес часть монеток из пакета 3 в пакет 1 и теперь у тебя больше выбора игры для базового уровня.
    Слился? Не беда! У нас есть волшебный горшочек, он еще наварит :)

Каково?

п. н. Я так подумал, что такая схема рулит для всех, кто играет, имея при этом основную работу :)

п. п. н.

Смерть всегда за левым плечом и хитроумно удерживать лидерство всю жизнь - довольно занудный вариант.

Сдается мне, что доминирование feruell'а — это побочный эффект его основных целей. По крайней мере тех, что он озвучил.
    Я не предлагаю делать культ из покера, и смотреть на него как курицу, несущую золотые яйца, но и пускаться во все тяжкие, мне видится попыткой из Москвы в Питер, каждый раз добираться через Хабаровск. Один раз, наверное прикольно, но второй раз захочется попасть туда или напрямую, или через Дрезден, например :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 27.9.2010, 13:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/218
    + 0
  • swordfish @ 27.9.2010
    причина #3 - это издержки моего характера. Мне интересно развиваться в конкурентной среде, но меня не привлекает вариант Феруелла, хитрый и "хирургический", мне нравится взлетать и падать, ставить рекорды, биться головой об стену и т.п.

Смерть всегда за левым плечом и хитроумно удерживать лидерство всю жизнь - довольно занудный вариант. Заняться сексом со своим лидерством у тебя все равно не получится, если перефразировать Мэрилин Монро - "С карьерой не обнимешься холодной ночью" или типа того. Я стараюсь получать от всего, чем я занимаюсь, максимальные эмоции, поэтому мне нравится рисковать, упираться в оппонентов типа VJazx, рубиться с ними сутками и т.п. Сейчас меня вдохновляет идея подняться с 400 баксов. Конечно, я все это себе позволяю только потому, что покер - не мой основной заработок.

Это очень коротко.

МЫ лудоманы, мы - не плотники!
    Но сожалений горьких нет.
    Как нет!
    А мы отвязные гатшотники,
    Вам с высоты апстрика шле-е-ем привет!))

Удачи!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Такс, новости отнюдь не радостные, этож надо до 300д опустить БР :)) Ты жаришь!

Отлично понимаю эмоциональное давление, которое на тебя сейчас воздействует. В прошлом году в результате пятимесячного дауна мне пришлось спуститься на 3 лимита. Причём всё это время недодача была просто огромной. Самое ужасное было, что это повторялось из раза в раз. Переезды, доезды, недоезды вся эта котовасия. Месяц за месяцем. Перерывы давали необходимый отдых и возможность опять начать играть с позитивным настроем, однако толку не было, по мне опять ездили как хотели.(Обычно я в этот момент вспоминаю ковбойские фильмы, как главный герой, или злодей, стреляют из пистолета: из-под локтя, на вытянутой руке, с колена, лёжа, крутясь как волчок, над головой, вообще не глядя; именно так меня и трахали в то время: как угодно, чем угодно, когда угодно).

Собственно, в итоге стрик закончился и с тех пор у меня был всего один слабоминусовой месяц. Банкролл вернулся и увеличился, позволяя вести комфортный БРМ. Недодача, правда, только увеличилась, но это лирика. О ТЕХ временах вспоминаю с ужасом и непроизвольным сжатием сфинктера.

Советы банальны:
    1) Главное не поддаваться эмоциям (не думать о переездах, не чекать ривер вместо добора, потому что *а вдруг опять переедут*, предлагать оппу коллить на дро задорого, а не дёшево, потому что *всё равно соберёт*, не вскрывать и не выкидывать под воздействием эмоций и *наследственной памяти*, делать ходы только проанализировав их, обдумав диапазоны и т.п.). Т.е. не тильтовать!
    2) Вести как можно более комфортный БРМ, чтобы уменьшить вероятность этих самых эмоций, воздействующих на игру.
    3) Продолжать делать нотсы, разбирать сессии, балансировать линии. Постить раздачи, читать чужие.

Ну, и главное: 4) Не пытаться переиграть фиша без руки.

А теперь: ММММОЧИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 2
  • swordfish @ 27.9.2010
    Смерть всегда за левым плечом

Кастанеда?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/65
    + 0
  • gelkaas @ 28.9.2010
    Кастанеда?!

А кто ж еще!? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/218
    + 0
  • gelkaas @ 28.9.2010
    Кастанеда?!

Ну да, без вариантов )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/1782
    + 0
  • БР на том же месте - $400, 10 бай-инов недобора на десятках. ПОКЕР, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СТРОГ СО МНОЙ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/1782
    + 0

• БР на том же месте - $400, 10 бай-инов недобора на десятках. ПОКЕР, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СТРОГ СО МНОЙ?

Перечитай "Когда я упал на самое дно - снизу постучали" ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/51
    + 0
  • C1imb3r @ 29.9.2010
    Перечитай "Когда я упал на самое дно - снизу постучали" ;)

Зато я добился того, что красная идет просто вверх, как у плюсовых снг регуляров.
    Теперь работаю только над ней, не глядя на зеленую

Если красная идет вниз, и это не кулер - устраиваю разбор ошибок. Изи гейм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/1782
    + 0
  • Где раздачи, где зарубы? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • Karma @ 29.9.2010
    Где раздачи, где зарубы? )

БР нет на зарубы ) Играю, в основном, супер-турбо. Зарубы начнутся с $2500, когда начну нл50.

Самое смешное, что ratavalt регулярно следит за моими матчами на $5-10 снг и пишет в чате, что СКУЧАЕТ )) Еще написал: "Думаешь, ты единственный, у кого даунстрик, и кто разорился?" Я ответил: "Да!" Он промолчал. Тогда я добавил: "А что, ты тоже?" Молчит.

Кстати, устроить реванш с Vjazx я, похоже, не успею. Он уже проиграл треть и динамика графика настораживает:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/1782
    + 0
  • Удачи, Сереж!

Тут где-то была отличная фраза:
    "Трудно это: выигрывать только 54 из 100 супертурбо матчей и понимать, что ты плюсовой регуляр".

Кстати, устроить реванш с Vjazx я, похоже, не успею. Он уже проиграл треть и динамика графика настораживает:

Закуситесь на плейманях!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/218
    + 0
  • swordfish @ 29.9.2010
    БР на том же месте - $400, 10 бай-инов недобора на десятках...

Для супертурбин обычное явление. Преимущество в скиле даже над самым последним фишарой сильно снивелировано.
    Пиханина для фартожопых (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • В чем скрытый смысл катать СТ? Или ты уже просто доигрываешь БР?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 0
  • swordfish @ 28.9.2010
    Ну да, без вариантов )

rezzo @ 28.9.2010
    А кто ж еще!? :)

всегда удивлялся сколько разных людей его читали и по-разному впитали ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/65
    + 0
  • Сергей,
    Давно и с большим интересом читаю твой дневник.
    Болею за тебя! Удачи вернуться на былые лимиты и пойти выше сняв скальпы всех вставших на пути регов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 50 51 52 53 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.