Это очень коротко.
Немого стало понятнее.
По факту, предлагаю тебе поделить банкролл на три части:
1. "Базовый".
2. "Кэшаутный".
3. "ХарАктерный".
Соответственно, базовый, скажем 2-2.5К$ используется только там, где у тебя чудовищный эдж над полем (скажем ХА НЛ50, бамхантинг на НЛ100, 200) и тогда когда больше ничего не осталось.
2. Набор высоты для вывода средств: как только необходимая сумма набрана, а она может быть нулевой, например, в какой-то отчетный перод, можно переходить на уровень
3. ...Развлечений. Набил 1000$ и алга на НЛ200 с 5 или НЛ400 с 2.5 БИ! Тут тебе и эмоци, и стоп-лосс и всякое такое.
Этот кусок денег можно принципиально разыгрывать в отдельном руме (перекидывая через букерсы), чтобы без глупостей. Пасифик и Цереус для этого прекрасно подходят. Или наоборот, зарабатывать в говнорумах, а веселиться в любимом ФТП.
Раскрутился и почувствовал аццкий прирост скилла? Перенес часть монеток из пакета 3 в пакет 1 и теперь у тебя больше выбора игры для базового уровня.
Слился? Не беда! У нас есть волшебный горшочек, он еще наварит :)
Каково?
п. н. Я так подумал, что такая схема рулит для всех, кто играет, имея при этом основную работу :)
п. п. н.
Смерть всегда за левым плечом и хитроумно удерживать лидерство всю жизнь - довольно занудный вариант.
Сдается мне, что доминирование feruell'а — это побочный эффект его основных целей. По крайней мере тех, что он озвучил.
Я не предлагаю делать культ из покера, и смотреть на него как курицу, несущую золотые яйца, но и пускаться во все тяжкие, мне видится попыткой из Москвы в Питер, каждый раз добираться через Хабаровск. Один раз, наверное прикольно, но второй раз захочется попасть туда или напрямую, или через Дрезден, например :)
ок. сорри.