-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
swimming @ 1.8.2011
Ты, блин, дастал уже своим "самоутверждением". Какого хрена мне вообще самоутверждаться об ТЕБЯ!? Это некий намек, что я неполноценный какой-то и что в тайне тебе завидую? По теме мне больше сказать нечего, надеюсь скоро увидимся!
mwnnj @ 1.8.2011
Blackwinterday, мне очень жаль, что у тебя никогда не было настоящего друга, правда.. Мы просто не можем с тобой разговаривать на одной волне, поскольку ты не знаешь что это такое..
Я понимаю, что мои слова ничего не исправят уже, но я дорожу репутацией, и пытаюсь сохранить его! Все дольщики получат свою долю+ 30% (хоть как-то компенсировать эту Х.....). Краний срок 31 августа!
berg11 @ 8.7.2011
Список дольщиков на данный момент:
I.C. фонд - 50%
Mpa3yka - 2%
OOuph - 1%
PacT9i7a - 1%
JackBauer - 1%
faust - 2%
orky-Pushkin - 5%
borvik7272 - 1%
kuzmoff - 2%
just1answer - 1% (бронь)
Dominik Nitsche - 5%
Итого продано 71%, в продаже еще 4%.
swimming @ 1.8.2011
Не не не.... Как только я напишу расписку, ты начнешь меня преследовать и в конце обязательно покараешь!:(
Если серьезно, то хотелось бы верить, что мое слово значит гораздо больше чем 17 расписок. Я бы написал расписку, если бы об этом просил не ты, а более уважаемый мною человек, с тобой не хочу связываться!
leshik @ 1.8.2011
тут не так то, что swimming сказал то что сказал. " Все дольщики получат свою долю+ 30% (хоть как-то компенсировать эту Х.....). Краний срок 31 августа!" . Ни о каких других кредиторах речи не было. Причем здесь ваши финансовые взаимоотношения с бергом - совершенно непонятно.
Да. Но т.к. у меня у самого сейчас нет денег, то это может занять некоторое время:(
Думаю, про 30% сверху ты погорячился, просто отдай долги и всё.
Хотя, конечно, я от бонуса не откажусь, если ты действительно решишь накинуть проценты
В качестве примера, один из игроков, попавших в такую же "сложную ситуацию", при этом еще и не имеющий возможности играть онлайн (американец), пошел устраиваться на работу, с намерением ежемесячно выплачивать нам часть долга. И он регулярно сообщает о происходящем.
krondix @ 1.8.2011
Только притом, что Дима а) предложил выплатить долг за Берга б) они в хороших отношениях и я надеюсь, что Дима, как минимум, передаст всю эту информацию Бергу, ведь сам Берг не выходит на связь.
Я это написал после того, как был поставлен вопрос о разделении долга на "уважаемый" и "неуважаемый".