Вчера потратила время на анализ линии бет-бет-бет + шоудаун. Ну что сказать. На микро колов бояться нечего, бояться надо рейза (и немедленно фолдить скорее всего даже две старшие пары). А так - найдут повод уравнять на чем угодно, причем жирные три барреля.
Нам надо иметь руку от ТПТК + ,относительные бланки на терне и ривере.
Таблицу приводить не буду, перечислю, на чем получила колы:
1) вторая пара с топ кикером/средним кикером/даже не знаю как назвать этот кикер, в общем
2) оверпара младше
3) оверпара старше, доехавшая в сет старше (три раза кол-кол-кол)
4) вторая пара флопа, получившая трипс на терне (все равно кол) и на ривере тоже кол, но у меня закрылся старший ФХ
5) две старшие пары флопа
Из 13 раздач выиграно 11, две проиграны - одна кулером, вторая опп был старше. Из выигранных один переезд в старший ФХ.
В общем, экономить не надо - платят практически банк флоп, 3/4 банк терн и половина- чуть больше половины ривер, причем на таком мусоре, что челюсть надо придерживать.
ЗЫ. Важное уточнение - банк обычный рейженый, мы агрессоры, нас уравняли.
Купила в магазине продуктов из Азии. Также, кроме перца (150р) прикупила:
Креветочные чипсы
Чай Лапсанг сушонг
Желе со вкусом личи из конжака (не спрашивайте меня, что это такое)
Кокосовое молоко
Всего на 2к+
Я ебанутая, реально. Не только по потраченной сумме, но и по тому, что ничего необычного для лично меня в этом наборе нет.
Все в дело пойдет, ничего не залежится.
Вечером планируется вместо сессии просмотр Секретных Материалов. Хотя, судя по раскрутке, боюсь смотреть будет невозможно из-за количества рекламы.