Разговор двух:
Марафон... Покер...))) куда ты лезешь?
Я просто пытаюсь доказать...
"Доказать"??? Лоооол))) что?!кому?!зачем?!! У тебя что, есть куча свободного времени? Ты студент? У тебя восемь жизней, чтобы потратить парочку на покорение лимитов...??? Ты просто лудик! Ты убеждаешь себя, что у тебя есть способности после очередного заплыва, прокручивая в своей голове все эти раздачи и пытаясь заснуть, откатав сутки))) ты в хронической замазке!
Но я же ничем не хуже других, ну этих, которые наживают приличные суммы и умеют... Я все знаю/понимаю...ну там позиция, сайзинг, изоляция, опасные/не очень флопы, подстройка...
БРЕД!!! Чтобы РЕГУЛЯРНО наживать как они, тебе нужно пожертвовать очень многим, делать то, что ты не хочешь делать: постоянно трудиться! Или ты думаешь даже при твоей лени у тебя хватит "таланта" для успеха?!!))) наивный!! Здесь не просто! Миллионы таких как ты в погоне за легкими деньгами пришли в покер, выиграв свои первые алыны и вознесли себя на вершины... Это разномастные рыбины, такие же как ты, которые также заебались дрочить на чужие сорокапятиградусные графики, которые сидят каждый день перед своими мониторами в поисках оптимальных линий, своих ошибок, разбираясь и совершенствуясь в этой "игре"... Для некоторых покер-онлайн - единственная возможность не подохнуть. Только вот успешны (в твоем понимании) из миллионов сотни, а может, десятки. Ты считаешь себя в их числе и тебе просто невезет пока что-то мешает? Чтож, у тебя есть твоя жизнь, чтобы доказать это. Одна попытка. Это будет самый важный Олл Ин. Сколько процентов тебе надо против спектра, чтобы это выставление было плюсово?)