JJ, 3Bet pot, решение на ривере (vs DuckU)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    135
  • Просмотров
    10,253
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +908
1 4 5 6 7
  • Zipelectro @ 25.5.2010, 4:42
    не вижу ничего плюсового в выставлении 20м на ТТ на бабле.Да может по ЕВ у тебя будет плюс,но если стек пуша покрывает твой стек,то вылетать на бабле с ТТ и 20м несчитаю хорошей игрой

то есть если у него рендомные карты а у тебя десятки ты их скинешь?
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • мне кажется лучше скинуть ТТ,попасть в пей зону и также сыграть там,нет?или лучше просто давить стол и не выставляться с ТТ?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • faria @ 25.5.2010, 1:43
    то есть если у него рендомные карты а у тебя десятки ты их скинешь?

когда в тебя пойдет пуш,там никогда не будет рандомных карт.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0

• у меня TT я рейз с баттона со стеком 20м чип лидер пуш я кол. Это плюсовое сравнение потому что в случае проигрыша я теряю стоимость последнего места в пей зоне а в случае выигрыша где я фаворит получаю стек который будет стоить больше по ICM чем потенциально проигранные 1.5 байина если я вылечу. если взять диапазон рестила широкий, я очень много переберу этим колом.

По моему это и есть то что я подразумеваю под преймуществом Большого стека тут ты сам на нем настаиваешь.
    Только ты указываешь что у тебя потенциальный проиграш 1.5 баина за последнее место в пейзоне, а по моему ты проигруешь не 1.5 баина, а стоимость своего стека по ИЦМ, что гораздо больше.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • pokerukr @ 25.5.2010, 4:46
    По моему это и есть то что я подразумеваю под преймуществом Большого стека тут ты сам на нем настаиваешь.
    Только ты указываешь что у тебя потенциальный проиграш 1.5 баина за последнее место в пейзоне, а по моему ты проигруешь не 1.5 баина, а стоимость своего стека по ИЦМ, что гораздо больше.

ну да я перепутал. Ты проигрываешь стек по ИСМ + 1.5 байина, а выигрываешь стек по ИСМ. Теперь надо задать диапазоны стеки и подсчитать. обычно это плюсово.
    И это одно преимущество - бабл.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Zipelectro @ 25.5.2010, 4:45
    когда в тебя пойдет пуш,там никогда не будет рандомных карт.

ну я условно написал. Там более широкий рестил включающий мелкие карманки, этого достаточно чтобы закрывать на ТТ
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • faria @ 25.5.2010, 1:49
    ну я условно написал. Там более широкий рестил включающий мелкие карманки, этого достаточно чтобы закрывать на ТТ

ну никогда это не будет выгодно,ИМХО.40м на бабле тебе ничего не даст,а вылетать постоянно из турнира с 20м на бабле мне не нравится.Также у тебя часто будет 50% на победу,а иногда и 20%
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0

• И это одно преимущество - бабл.

простое обоснование преймущества большего стека в том никто не знает точной ИЦМ модели для каждого отдельного МТТ турнира и создать ее очень тяжело и поэтому все грают далеко не по ИЦМ, и ошибаются, как правило, в сторону "тайтовости" и "пересидки" поэтому играя более агресивно с большим стеком ты получаешь преймущество .

Теперь мы сошлись на одном и том же как мне кажется.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Zipelectro @ 25.5.2010, 4:52
    ну никогда это не будет выгодно,ИМХО.40м на бабле тебе ничего не даст,а вылетать постоянно из турнира с 20м на бабле мне не нравится.Также у тебя часто будет 50% на победу,а иногда и 20%

тебе какая разница когда выставляться сейчас имея 60-65% или после бабла имея 55 в дефолтный коин. Если на бабле создается сильно плюсовая ситуация ею надо пользоваться.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • faria @ 25.5.2010, 1:55
    тебе какая разница когда выставляться сейчас имея 60-65% или после бабла имея 55 в дефолтный коин. Если на бабле создается сильно плюсовая ситуация ею надо пользоваться.

как понять какая разница?у тебя процент итма 100% чтоли?что ты выбираешь когда выставляться.На бабле у тебя стек стоит больше всего по деньгам в отличии это ранней стадии.И 3е,что если ты будешь постоянно выставляться с ТТ на 20м,то никогда не дождешься своих тузов,сетов и тд
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • pokerukr я не говорю что ты не прав. Я говорю с самого начала дискуссии что аргумент "у меня будет большой стек я колю 5бет на сет" не является аргументом который можно использовать чтобы оправдать слабоминусовые решения. В голове такой аргумент держать можно для себя если это какая-то часть твоей стратегии(на бабле снг же многие не закрывают шорта на лучшей руке), но оправдывать свой минусовый кол где-то в середине турнира тем что будет большой стек... Как долго он будет большим? Когда блайндзап, кто за столом когда бабл. Помимо самого кола, нужно определить насколько именно он минусовый, и насколько это окупится потом даже на том же бабле. Даже если принять за веру что у большого стека больше плюсовых ситуаций их еще нужно как-то количественно описать, чтобы определить насколько сильно минусовые сравнения можно принимать до этого.
    Чтобы поставить это в рамки какой-то теории нужно перейти от качественного описания к количественному, а это будет очень трудно сделать.
    Сообщение отредактировал faria - 25.5.2010, 5:35
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Zipelectro @ 25.5.2010, 4:58
    как понять какая разница?у тебя процент итма 100% чтоли?что ты выбираешь когда выставляться.На бабле у тебя стек стоит больше всего по деньгам в отличии это ранней стадии.И 3е,что если ты будешь постоянно выставляться с ТТ на 20м,то никогда не дождешься своих тузов,сетов и тд

ты деньги за счет чего имеешь за счет ITM или за счет финалок? Ты уверен что тебе тузы зайдут и тебе их проплатят? У тебя стек 40м на бабле это средний стек на предфиналку во многих турнирах.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • faria @ 25.5.2010, 2:07
    ты деньги за счет чего имеешь за счет ITM или за счет финалок? Ты уверен что тебе тузы зайдут и тебе их проплатят? У тебя стек 40м на бабле это средний стек на предфиналку во многих турнирах.

ну если выставлятся постоянно по 20м на бабле с ТТ,то финалки будут очень редко
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Zipelectro ты просто не понимаешь что я пишу или прикалываешься? Чем больше стек тем выгоднее выставляться на бабле если ты фаворит против диапазона оппа. Так я спать..
    Сообщение отредактировал faria - 25.5.2010, 3:23
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Топ-рег сыграл феерично. Меня такими розыгрышами оппоненты постоянно вышибают из турниров по пятерке, только они усовершенствовали линию и играют лимп-кол префлоп, а дальше точно так же.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Romeopro @ 25.5.2010, 1:01
    Возможно просто ты играть с большим стеком не умееш или вообще играть не умееш?=) сорри но мнение минусового или слабоплюсового рыбуляра меня не очень интересует =)

пфф ))
    Есть мнение что ты просто никогда математику туриров не изучал (точнее я даже уверен в этом)
    Во время апстрика все мы боги и на сет играть 1 к 13 гуд ))
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • наверное я в вечном апстрике )) потому что против явных нитов я бы играл коллом практически всегда) против лузовых -- хз, было бы труднее разыграть в плюс 66. в сет попал -- он тебе хрен проплатит со своими , в сет не попал, а на агрессию сдаваться всё равно придётся.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • jungless @ 24.5.2010, 23:41
    Я сам сторонник колд коллов без позиции, колов 3бетов и тд

Хотел бы, чтобы ты развил эту тему где-то или дал ссылку на обсуждение раздач, в которых плюсово используются эти непривычные линии. (Без сарказма!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zipelectro @ 25.5.2010, 2:34
    объясни пожалуйста в чем плюсовость выставляться на баббле вс человека,который давит бабл?

Zipelectro @ 25.5.2010, 2:42
    не вижу ничего плюсового в выставлении 20м на ТТ на бабле.Да может по ЕВ у тебя будет плюс,но если стек пуша покрывает твой стек,то вылетать на бабле с ТТ и 20м несчитаю хорошей игрой

Zipelectro @ 25.5.2010, 2:45
    мне кажется лучше скинуть ТТ,попасть в пей зону и также сыграть там,нет?или лучше просто давить стол и не выставляться с ТТ?

Zipelectro @ 25.5.2010, 2:58

ну и т.д. faria очевидно же, что тебя не читают))))попробуй написать что типа "апшфрипфциеуквфыамтфловар" я думаю Zip найдет что ответить и на это...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BadSeed @ 25.5.2010, 13:57
    Хотел бы, чтобы ты развил эту тему где-то или дал ссылку на обсуждение раздач, в которых плюсово используются эти непривычные линии. (Без сарказма!)

полистай его дневник
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.