у меня TT я рейз с баттона со стеком 20м чип лидер пуш я кол. Это плюсовое сравнение потому что в случае проигрыша я теряю стоимость последнего места в пей зоне а в случае выигрыша где я фаворит получаю стек который будет стоить больше по ICM чем потенциально проигранные 1.5 байина если я вылечу. если взять диапазон рестила широкий, я очень много переберу этим колом.
pokerukr @ 25.5.2010, 4:46
По моему это и есть то что я подразумеваю под преймуществом Большого стека тут ты сам на нем настаиваешь.
Только ты указываешь что у тебя потенциальный проиграш 1.5 баина за последнее место в пейзоне, а по моему ты проигруешь не 1.5 баина, а стоимость своего стека по ИЦМ, что гораздо больше.
faria @ 25.5.2010, 1:49
ну я условно написал. Там более широкий рестил включающий мелкие карманки, этого достаточно чтобы закрывать на ТТ
И это одно преимущество - бабл.
простое обоснование преймущества большего стека в том никто не знает точной ИЦМ модели для каждого отдельного МТТ турнира и создать ее очень тяжело и поэтому все грают далеко не по ИЦМ, и ошибаются, как правило, в сторону "тайтовости" и "пересидки" поэтому играя более агресивно с большим стеком ты получаешь преймущество .
Zipelectro @ 25.5.2010, 4:52
ну никогда это не будет выгодно,ИМХО.40м на бабле тебе ничего не даст,а вылетать постоянно из турнира с 20м на бабле мне не нравится.Также у тебя часто будет 50% на победу,а иногда и 20%
faria @ 25.5.2010, 1:55
тебе какая разница когда выставляться сейчас имея 60-65% или после бабла имея 55 в дефолтный коин. Если на бабле создается сильно плюсовая ситуация ею надо пользоваться.
Zipelectro @ 25.5.2010, 4:58
как понять какая разница?у тебя процент итма 100% чтоли?что ты выбираешь когда выставляться.На бабле у тебя стек стоит больше всего по деньгам в отличии это ранней стадии.И 3е,что если ты будешь постоянно выставляться с ТТ на 20м,то никогда не дождешься своих тузов,сетов и тд
Romeopro @ 25.5.2010, 1:01
Возможно просто ты играть с большим стеком не умееш или вообще играть не умееш?=) сорри но мнение минусового или слабоплюсового рыбуляра меня не очень интересует =)
Zipelectro @ 25.5.2010, 2:34
объясни пожалуйста в чем плюсовость выставляться на баббле вс человека,который давит бабл?
Zipelectro @ 25.5.2010, 2:42
не вижу ничего плюсового в выставлении 20м на ТТ на бабле.Да может по ЕВ у тебя будет плюс,но если стек пуша покрывает твой стек,то вылетать на бабле с ТТ и 20м несчитаю хорошей игрой
Zipelectro @ 25.5.2010, 2:45
мне кажется лучше скинуть ТТ,попасть в пей зону и также сыграть там,нет?или лучше просто давить стол и не выставляться с ТТ?
Zipelectro @ 25.5.2010, 2:58
как понять какая разница?у тебя процент итма 100% чтоли?что ты выбираешь когда выставляться.На бабле у тебя стек стоит больше всего по деньгам в отличии это ранней стадии.И 3е,что если ты будешь постоянно выставляться с ТТ на 20м,то никогда не дождешься своих тузов,сетов и тд
то есть если у него рендомные карты а у тебя десятки ты их скинешь?