TheExorcist

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3525
  • Постов
    1,156
  • Просмотров
    56,532
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +218
1 5 6 7 8 58
  • Ну возможности современных видеокарт для компьютеров превосходят возможности тех, что стоят в приставках, в приставках железо по сути многолетнее уже стоит, и оно не обновляется. На самом деле все не так печально конечно, т.к. игры оптимизируют для приставок, и это совсем не проблема была для меня.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Посмотрел "На гребне волны", хороший фильм. Жаль что в конце они вдвоем не прокатились на волнах :D
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • герой Ривза не импанирует мне совсем,он реально какой то молодой и тупой ,а вот герой Суэйзи совсем другое дело. прочитал на каком то форуме что прошить можно только хбох который выпустили до не помню какого месяца 2011 года,и с пс3 примерно такая ситуация
    Ответить Цитировать
    67/696
    + 0
  • Джонни Юта молодой, импульсивный, но все таки сделал несколько очень правильных шагов в фильме. И оказалось правдой, то, что это действительно не та жизнь, не тот путь, которым он хотел идти в жизни. Суэйзи очень крутой, я даже не помню фильмов с его участием, которые я посмотрел. Но потихоньку восполняю пробелы и стараюсь смотреть все сильные фильмы, независимо от года выпуска :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • фильм вообще шикарен.Да Суэйзи мегакрут.Эта не единственная отличная работа у него
    Ответить Цитировать
    68/696
    + 0
  • сегодня пока отыграл вот так.Это за 2 подхода.Сейчас немножко подустал,может попозже поиграю еще.Наделал глупостей сегодня,чуть ли не первая сессия в феврале где реально были глупости.Выложу пару раздачек,наконец-то появилось/заметил что-то интересное,всё интересное углядеть не получится,т.к играю 16+ столов.

6c08961e6753de9fae45f36be3444eaa.jpg

вот так пока выглядит февраль

ddeae72d0eef43003ee51992b5417c8a.jpg
    Ответить Цитировать
    69/696
    + 0
  • no luck,just skill

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2096238
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $6.36
    BB: $3.05
    UTG: $12.54
    UTG+1: $5.65
    UTG+2: $13.58
    MP1: $9.94
    MP2: $5.12
    Hero (CO): $8.51
    BTN: $1.82

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with A K
    3 folds, MP1 raises to $0.20, 1 fold, Hero raises to $0.60, 3 folds, MP1 calls $0.40

Flop: ($1.27) 6 J A (2 players)
    MP1 checks, Hero bets $0.72, MP1 calls $0.72

Turn: ($2.71) K (2 players)
    MP1 checks, Hero bets $1.56, MP1 calls $1.56

River: ($5.83) 6 (2 players)
    MP1 bets $4, Hero calls $4

Final Pot: $13.83
    MP1 shows A Q (two pair, Aces and Sixes)
    Hero shows A K (two pair, Aces and Kings)
    Hero wins $13.26
    (Rake: $0.57)

опп со статами 31/24 и показетелем ffb=17 af=1.4

опп агрессивный упрямый нитяра,сыграно на самом деле почти круто,многие бы не задумываясь пушили на тёрне

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 7 players - View hand 2096244

Hero (CO): $9.54
    BTN: $12.62
    SB: $10.35
    BB: $5.00
    UTG: $4.97
    UTG+1: $2.00
    MP: $2.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with 3 3
    UTG raises to $0.10, 2 folds, Hero calls $0.10, 1 fold, SB calls $0.08, BB calls $0.05

Flop: ($0.40) J 5 K (4 players)
    SB checks, BB checks, UTG checks, Hero checks

Turn: ($0.40) 3 (4 players)
    SB bets $0.20, BB folds, UTG folds, Hero raises to $0.66, SB raises to $1.25, Hero calls $0.59

River: ($2.90) 7 (2 players)
    SB bets $1.50, Hero calls $1.50

Final Pot: $5.90
    Hero mucks 3 3
    SB shows J J (three of a kind, Jacks)
    SB wins $5.66
    (Rake: $0.24)
    Ответить Цитировать
    70/696
    + 0
  • ну и небольшой постик.На форуме я почти месяц,создал вот дневничок,но вроде как до сих пор ни единого сообщения за пределами данного раздела не написал,просто незачем.Зато активно посещал другие дневники,ну и поразбирал раздачки,почитал сообщения авторов,сделал кое-какие выводы для себя,одной из первых "новостей" были некто боты.
    Про них я что-то слышал краем уха,но не уделял этому внимания. Ажиотаж начался как раз на днях,мол боты,гсч,непруха,как всё плохо,меня опять обижают.Почему так,ведь я Д'Артаньян вашу мать.Да,возможно,и наверное даже наверняка,эти боты всё-таки существуют и доставляют неприятности живым людям,а некоторых попросту бесят. Но возникает вполне логичный вопрос- а нахрена играть с ботами если ты конечно знаешь что это бот,если ты веришь что им доезжает и всё прочее.Ну серьёзно,ЗАЧЕМ?Показать Дартаньянство?Выпендриться "уровнем" игры перед машиной которая даже не обращает на него внимания?Но ведь проблема совсем не в ботах,не в гсч и даже не в затяжных полосах неудач,пробелма в другом:

-Вера в непонятно что.Многие создатели дневников,да и не только,выбирают какой-то непонятный лично для меня банкролл-менеджмент,они берут свои 15 с половиной бай инов и идут покорять лимит,о котором они даже ничего не знают,и надеятся что её величество дисперсия хотя бы на недельку обойдёт их стороной,они заработают пару тройку сотен и будут регами этого лимита,всё это часто заканчивается заливом,пьянкой и кучей потерянного времени,которое уйдёт на возвращение банкролла на самых низких лимитах.Но даже те люди,которых в один прекрасный вечер удача просто поцеловала в 5ую точку и дала им шанс изменить всё,умудряются просто хоронить все милости,оказаныне судьбой.За примерами далеко ходить не надо,пара дневников уже закрыта на этом форуме,а в десятках тем есть сотни сообщений типа "я бы сделал по другому" "какой же он идиот" и прочее.

-Неспособность принять верное решение.Попробуйте найдите десяток раздач где в конкретной ситуации нужно было делать фолд,но был сделан колл,рейз,ререйз,пуш.На это уйдёт 5 минут,форум ими полон.

-Упрямство.При обсуждении этих раздач добрые форумчане братья по лимитам выссказывают своё мнение,часто верное,указывают на ошибки,но никакой пользы от этого нет.Ибо хиро уверен что УЖ В ЭТОТ ТО РАЗ ЭТОТ УБЛЮДОК БЛЕФУЕТ,УЖ В ЭТОТ РАЗ МОИ 8 АУТОВ НА РИВЕРЕ ПРЕВРАТЯТ МОЁ ДРО В НАТС,УЖ В ЭТОТ РАЗ...и в очередной раз просто дарят деньги,параллельно создавая целую кучу проблем в виде уменьшения банкролла,ухудшения настроения,порчи печени и имущества,тильта.

-Тильт.Обиженный на всё и вся хиро уже не то что перестаёт считать ауты,он уже не может сложить два однозначных числа,и начинает даже не дарить деньги,а просто заниматься благотворительностью,скидываясь кому-то на машину,девочку или новый айфон.

-Обучение.Если честно многим просто похер на него.Банкроллменджмент?акститесь,батенька,сегодня мой день.Ауты?какие к черту ауты ему 2 раза подряд доехал флеш!купить программку за 100 баксов?да пошли они нахер,итак небедные,куплю позже,а пока пусть всё глючит тупит и показывает неверные цифры.Кстати а что значат эти цифры?Флоат?А че это вообще?

Покер-игра навыков,эдакая смесь интуиции и холодного расчета,просто ледяного.Покер это игра,где сильный рано или поздно одолеет слабого.Но не все понимают что показатель твоей силы это не два туза,а скорее умение выбросить два туза.И смысл этой игры,как и кучи других-побеждать,лучше тех кто слабее,потому что игра идёт не на поджопник,а на деньги.И это точно не то место,где теша своё самолюбие,стоит расплачиваться деньгами.Но пока существуют такие люди,те,кто находятся на вершине покерной цепочки,и неважно,вершине в виде самых высоких лимитов,в виде таланта от бога,или еще чего-нибудь важного,эти люди будут жить,и жить весьма небедно.А мы ведь именно за этим пришли в покер не так ли?
    Ответить Цитировать
    71/696
    + 3
  • Почему у тебя нету аватарки???
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Отлично сказал! Даже добавить нечего.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • AC27 @ 11.2.2013
    Почему у тебя нету аватарки???

не особо парился над этим вопросом
    Ответить Цитировать
    72/696
    + 0
  • сегодня играл не много,заходило слабо,разочек с тузами проиграл королям,график выглядит так,но один момент сегодня запомнится мне надолго

594da29b67e4cbb879c745352be4b33d.jpg

и,простите,не сдержался,черт возьми такой унылый график из-за сраных ботов,это всё из-за старзов,они мошенники! а еще сегодня тучи летели в северо-южную сторону поэтому и удачи не было!и я голову не мыл сегодня,в общем привлёк неудачу (((

P.S. я ни на кого не намекал и не хотел оскорбить прошлой строчкой,так,шуточка
    Ответить Цитировать
    73/696
    + 0
  • а вот собственно и "запомнящийся надолго момент"

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2097550

MP2: $2.00
    CO: $5.00
    BTN: $5.48
    SB: $5.00
    BB: $5.11
    UTG: $2.90
    UTG+1: $8.34
    UTG+2: $1.97
    Hero (MP1): $6.69

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP1 with 5 5
    UTG calls $0.05, 1 fold, UTG+2 raises to $0.20, Hero calls $0.20, 3 folds, SB calls $0.18, 1 fold, UTG calls $0.15

Flop: ($0.85) 5 A 9 (4 players)
    SB checks, UTG checks, UTG+2 bets $0.15, Hero raises to $0.40, SB calls $0.40, UTG folds, UTG+2 folds

Turn: ($1.80) 4 (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.02, SB raises to $4.40 all in, Hero calls $3.38

River: ($10.60) 5 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.60
    SB shows 9 9 (a full house, Nines full of Fives)
    Hero shows 5 5 (four of a kind, Fives)
    Hero wins $10.16
    (Rake: $0.44)

Старзы всё равно мошенники!:D
    Ответить Цитировать
    74/696
    + 0
  • решил конкретно поиграть,правда бывало играл и побольше,заходило слабо,переезжало,итог дня-херня

be257bfc2fe0761f120f7ed167ea8ebd.jpg
    Ответить Цитировать
    75/696
    + 0
  • первый минусовый день февраля.играл хорошо,но ничего не приходило.тильта как всегда нет

903069faa5ff8e8c4d6993a714fe830f.jpg
    Ответить Цитировать
    76/696
    + 0
  • мю реал зрелище конечно грандиозное!реал кажется(хотя почему кажется) играет как то более хозяйски,но по схеме,по принципу "если то,то сделай так",мю играет более симпатично и что главное,более умно,мю вперед!
    Ответить Цитировать
    77/696
    + 0
  • TheExorcist @ 13.2.2013
    мю реал зрелище конечно грандиозное!реал кажется(хотя почему кажется) играет как то более хозяйски,но по схеме,по принципу "если то,то сделай так",мю играет более симпатично и что главное,более умно,мю вперед!

Кстати, игра напомнила игру Реал-Боруссия Д из группового, если кто видел. Дортмунд тоже играл от обороны, но все его выпады были очень опасны, так и здесь.
    МЮ по моментам и заряженности был лучше. Реал просто унес ноги - да, у них были опасные моменты, но их не сравнить с моментами МЮ. Если МЮ не будет тупить в обороне в ответном, то у Реала шансов нет.
    Де Хеа молодчик! Думаю, лучший игрок матча.
    Ответить Цитировать
    3/55
    + 0
  • у ДеХеа может лучший матч за время в МЮ,феноменально сейвил.Я никак не являюсь специалистом в футболе,но каждый раз после игры МЮ задаюсь вопросом кто такой Фергюсон и с чем он всё-таки борится?сегодня даже комментатор НТВшный сказал что САФ возможно величайший в истории,но раз так,почему за 2 финала так Барсу и не обыграл?я понимаю что та Барса может быть лучшая команда в истории футбола,но САФ это всё-таки САФ.Уже не вспомню пару матчей прошлого сезона,где МЮ злился,мне кажется такой МЮ сделал бы Барсу без шансов,хотя сам с трудом верю в это

Да МЮ играл как-то как гость но уверенный в себе гость,они и сегодня могли кстати разорвать но повольяжничали))не могу прям сказать что Реал еле унёс ноги но МЮ явно был симпатичнее,трибуны на Олд Траффорд все баяны порвут так что Реалу будет ой как не просто
    Ответить Цитировать
    78/696
    + 0
  • САФ просто лучший тренер за всю историю футбола ИМХО (клубного уж точно). Из твоих слов можно сделать вывод: все-таки в футболе команда - важнее, чем что-либо другое: куча денег-> куча первоклассных игроков, мегатренер или одна мегазвезда.
    Про разрыв Барсы таким составом не уверен, но точно больше шансов, чем раньше (Барселона немного не та+ Ван Перси).
    Ответить Цитировать
    4/55
    + 0
  • Rybka1294 @ 13.2.2013
    САФ просто лучший тренер за всю историю футбола ИМХО (клубного уж точно). Из твоих слов можно сделать вывод: все-таки в футболе команда - важнее, чем что-либо другое: куча денег-> куча первоклассных игроков, мегатренер или одна мегазвезда.
    Про разрыв Барсы таким составом не уверен, но точно больше шансов, чем раньше (Барселона немного не та+ Ван Перси).

по достижениям абсолютно точно лучший.а хрен его знает что важнее)вон Реал и с Роналду сегодня не особо разрывал,а 1-1 на чужом поле это победа.у кучи денег нет истории,так что всякие ПСЖ Сити и прочее это не то.да кстати к Ван Перси раньше как-то скептически относился,думал какой-то рядовой нап,в прошлом году поменял своё мнение,а в этом вообще зауважал его,и не только из-за перехода в МЮ))гол Арсеналу он не праздновал,красиво,по-мужски,а Криштиану то поулыбался попазировал сегодня всё-таки
    Ответить Цитировать
    79/696
    + 0
1 5 6 7 8 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.