Поддержим Тесака?!!!

4
ZVER2
-Черный Рыцарь-
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2227
  • Постов
    211
  • Просмотров
    32,587
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,035
1 5 6 7 8 11
  • Есть подозрения, что некоторые видео действительно не попадают в сеть...
    Моё мнение, для него это коммерческий проект. Сейчас стало популярным "развод" педофилов, обливание мочой, и выкладывание
    роликов на youtube. Он этим и пользуется. Раньше нариков и барыг гасили, теперь педофилов, завтра - пьяных мамаш и малолетних шалав пиздить пойдут.
    Уважаю дело этих ребят (охотники за головами), но тема фин. поддержки в каждом ролике действительно напрягает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Malevin @ 31.7.2012
    Вы можете сколько угодно говорить что проблемы нужно решать по закону, но извините меня... о каком исполнении законов может идти речь, если у педофилов в этой стране есть свои форумы???

http://nymphetomania.org/index.php?act=idx
    http://www.right-to-love.name/

какого хуя спрашивается???

я на самом деле двумя руками за смертную казнь(не только по этой статье). Во-первых некоторых ублюдков это остановит сразу, во-вторых их не нужно будет кастрировать или содержать в тюрьме. меня воротит от мысли, что налоги нормальных людей идут на корм мразям.

Их девиз просто убил:

"Сначала вас игнорируют. Потом с вами борются. Потом вы побеждаете".
    М. Ганди
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Malevin @ 31.7.2012
    Вы можете сколько угодно говорить что проблемы нужно решать по закону, но извините меня... о каком исполнении законов может идти речь, если у педофилов в этой стране есть свои форумы???

http://nymphetomania.org/index.php?act=idx
    http://www.right-to-love.name/

[какого хуя спрашивается???
    я на самом деле двумя руками за смертную казнь(не только по этой статье). Во-первых некоторых ублюдков это остановит сразу, во-вторых их не нужно будет кастрировать или содержать в тюрьме. меня воротит от мысли, что налоги нормальных людей идут на корм мразям
    .

Блять, лучше бы я не открывал эти сайты. От их идеологии просто блевать захотелось
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • Твари ебаные, и как после таких вот "инфо порталов" этих пидарасов и того что они там пишут, не захотеть уничтожить их, более жесткими методами чем делает Тесак и его друзья?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • это пиздец............

введение для новичков

Я — Альти
    В аппарате Уполномоченного по правам детей при Президенте РФ я признан главным педофильским идеологом.
    Автор нескольких анти-педофильских законопроектов, депутат ГД РФ Елена Мизулина публично выражала желание посадить меня на кол.
    И сегодня я расскажу немного о сетевой безопасности для педофилов, педосексуалов, нимфетоманов или как к кому угодно еще относить себя местным пользователям.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • pyjka @ 31.7.2012
    это пиздец............
    введение для новичков

а мы хотим, чтоб органы что-то делали.
    Я так и подозревал, что и в верхушке есть такие ублюдки и извращенцы.
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 1
  • В принципе, если будет время, то их можно будет безнаказанно потроллить, что они сделают, они же анонимусы

Позабавил рассказ(рассказ ни о чем, но концовка) http://nymphetomania.org/index.php?viewtopic=337
    P.S. Мужики, фигня все это, я за вас! Не слушайте никого. Вы умнички, на самом деле, если хоть чуток моего Антона напоминаете. Я для вас, конечно, уже старая перечница, но у меня доча подрастает! Так, кому там сейчас 18-20 и меньше? В очередь, на кастинг. Еще лет 10-11 осталось и буду среди вас ей Учителя подбирать

Походу либо кто-то уже занимается троллингом там, либо пишет реально баба со сдвигом по фазе.

Вообще, занимательные ресурсы, только огорчают их окончания, один .org, другой .name. Вот если было бы .ru, то сразу бы нашлись желающие предложить работу этим смелым и находчивым людям, а так же рассказать им немного о законах РФ...
    Ответить Цитировать
    12/32
    + 0
  • бля посвятил 4 минуты прочтению их форума , я бы блять нахуй их всех поубивал к хуям.

для толерастов , которые хотят их лечить , рекомендую к прочтению форум этих мразей
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  • lakpun, твоя толерантность не знает границ..
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • George_luck @ 31.7.2012
    lakpun, твоя толерантность не знает границ..

Да посадить их надо, только что сделаешь в данной ситуации? Они же анонимны.

Единственное что можно сделать - это найти немного времени и потроллить их, чтобы хотя бы эмоционально им подпортить нервы.

Еще можно их форум хакнуть, по любому 50% и даже больше участников форума никак айпишники не скрывают, это же не хакерский форум, а зная айпишник и точную дату захода в принципе можно вычислить человека. Такой масштабной акцией должны заниматься сотрудники полиции, чтобы разом прихлопнуть большое количество, а не поймать парочку, а остальных распугать(впрочем, куда они денутся, если есть логи).
    Ответить Цитировать
    13/32
    + 0
  • Всё надо по закону делать, какими бы они ни были (пидофилы).
    Ситуация осуждения действий одной группы людей другой группой людей не является основанием обливать мочой, бить. Уличил в незаконном действии - сдай в полицию с подготовленной обвинительной базой.
    Если к примеру националистам (довольно большая группа людей) не нравятся приезжие - их нужно тоже бить или унижать?

Короче говоря и пидофилия и самосуд - больное дело.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Форхалей в теме!!! Он поведет нас!!!
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Лол, с форума nymphetomania

Такие же как мы с вами, только нежнее, красивее и меньше испорчены этим миром. А ещё их мозги не так засраны всей этой шелухой под названием "Жизненный опыт". И телебредом они не так оболванены как большинство взрослых.

Ничего не напоминает?
    если нет, смотрим из первого поста видео с тесаком

Только логика их не совсем неясна, если им нравится, что дети не испорчены, то что... надо испортить? кэп недоумевает.
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 1
  • lakpun @ 31.7.2012
    Лол, с форума nymphetomania

Ничего не напоминает?
    если нет, смотрим из первого поста видео с тесаком

Только логика их не совсем неясна, если им нравится, что дети не испорчены, то что... надо испортить? кэп недоумевает.

Взламывай и закрывай их в пизду!
    Ты же программист!
    Или подписка под аватаром обман?)
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 1
  • что программист не обман, но по идее там должно быть написано "хакер", а не программист и даже если я был бы хакером, то такие вещи в паблике бы не обсуждал, но повторюсь, я не хакер, а законопослушный гражданин, так что нужны другие кандидатуры, к тому же взломать и закрыть разные вещи(допустим если взломать и удалить всё, включая бд, то хозяину понадобится минут 10-неск часов(в зависимости от размера), чтобы восстановить всё из бекапа), если бы сайты были в зоне .ru, то закрыть их было бы намного проще...
    Ответить Цитировать
    15/32
    + 0
  • lakpun, если они были бы в зоне .ру, их бы уже не было
    И поверь, никто не будет против их закрытия, ни менты, ни федералы там. Так что обсуждение о закрытии извращенского сайта в паблике никакой угрозы хакеру не создает
    Сообщение отредактировал George_luck - 31.7.2012, 22:12
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • Почитал первую страницу и эту. Не знаю отметили уже или нет, но видео постановка ОТ и ДО мент актер Александр Семчев.

Поэтому это как-то по мудацки снимать такие видео, реально не делать, и пиариться. Дело каждого.

Зашел на сайт (бля, зачем я это сделал), ну и уроды, мамаша так совсем ( либо троллинг), либо прямо жесть. Хочется взять нож и навести порядок, бля))) Нахрен все эти законы принимать, если вот, даром толпы людей, для отдела К, узнать весь форум, думаю семечки, но никому них не надо. А как резонансно бы было, благодаря закону, дя при прямом участии Путяти царя, захвачено сотни педофилов, и Россия Мать очищена... мде...

p.s. неслегка пьян, что-то близко к сердцу принял(( надо бухим инет не просматривать(
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • X-Max @ 31.7.2012
    Почитал первую страницу и эту. Не знаю отметили уже или нет, но видео постановка ОТ и ДО мент актер Александр Семчев.

Поэтому это как-то по мудацки снимать такие видео, реально не делать, и пиариться. Дело каждого.

Зашел на сайт (бля, зачем я это сделал), ну и уроды, мамаша так совсем ( либо троллинг), либо прямо жесть. Хочется взять нож и навести порядок, бля))) Нахрен все эти законы принимать, если вот, даром толпы людей, для отдела К, узнать весь форум, думаю семечки, но никому них не надо. А как резонансно бы было, благодаря закону, дя при прямом участии Путяти царя, захвачено сотни педофилов, и Россия Мать очищена... мде...

p.s. неслегка пьян, что-то близко к сердцу принял(( надо бухим инет не просматривать(

найди фото Семчева и сравни с лицом мента. Если найдешь сходство (лиц, а не животов), то обратись к офтальмологу за помощью.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Asker @ 31.7.2012
    Вот завтра к тебе заглянет Тесак с командой. Отберут все деньги и ценности. Уходя грохнут. А потом скажут - это за то, что ты был педофилом, они точно знают.

Причем тут Тесак, я имел в виду не самосуд, а ужесточить законодательство. Нахрена нам мораторий на смертную казнь?

Игроков в покер к "прочим паразитам" не относишь?

Игроки лудоманы возможно, но человек зарабатывающий покером себе на жизнь это спортсмен, ни чем не отличающийся от профессионального боксера или теннисиста.

Удивительно, но именно в этих странах уровень жизни ниже, а уровень преступности выше чем там, где этого не делают.

Арабские Эмираты - шикарная страна, жесточайшие законы и отсутствие преступности.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Ferry @ 31.7.2012
    найди фото Семчева и сравни с лицом мента. Если найдешь сходство (лиц, а не животов), то обратись к офтальмологу за помощью.

убедил по трезвому посмотрю...
    Ferry @ 31.7.2012

так, пересмотрел, по мне это он, но видно херово, я бухой, ок, возможно ошибаюсь, но голос уж очень его. Так и быть заодно и лора посещу. Спасибо за наводку ;)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.