3000 миль до рая...

6
Keles_star
А время то летит...
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2673
  • Постов
    571
  • Просмотров
    33,415
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +3,792
1 5 6 7 8 29
  • Keles_star @ 25.7.2012
    надеюсь со след месяца все наладится , и надо определится с дисциплиной во что катать)

удачи, земеля!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Kraslav @ 25.7.2012
    удачи, земеля!

взаимно ,спасибо))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/417
    + 0
  • каждый день говорю себе все это рабочий момент и все дела, цука нихрена это не рабочий момент АА<Ах-22+ ,КК<Kx QQ<Qx про АК<Ах можно уже не говорить ) без понятие что творится.... на этом постараюсь закончить месяц втопку такую ахинею )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/417
    + 0
  • Видел как в топ3 твоих КК убили KJ ну и ты дал жару с 33>AA, Q5>AA. Главное чтобы не пропала уверенность в
    Keles_star @ 23.7.2012
    игра своя радует , раз в 5 лучще играю чем ранше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Vendetta_Uz @ 26.7.2012
    Видел как в топ3 твоих КК убили KJ ну и ты дал жару с 33>AA, Q5>AA. Главное чтобы не пропала уверенность в

если не ошибаюсь я тут уже отжаренный были кроме кола ничего не оставалось , а 33 в АА хз непомню, но я имея норм стек никогда такую хрень не исполню(ну конечно если до этого 15 раз из 15 не переедут меня) если запихал 33в АА то значит был короткий, а вылеты в начале порядка 5-8 туриков онли на QQ+ , а дальше втопку , везде какойто макака со своим Ах убивал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/417
    + 0
  • кстати ПС и уверенность кажись не совместимые вещи...
    пс: начал чет фигней страдать , ранше как положено >8 часов отыгравал а щяс после нескольких переездов доиграваю точто есть и все заканчиваю сессию, нехорошо однако )
    Сообщение отредактировал Keles_star - 26.7.2012, 21:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/417
    + 0
  • сегодня играл омаху 3х турбо 1р+ (ну в обшем лотерею) и одновременно сморел за игрой одного форумчанина у него в игре блины 6к/12к были раз вылез мой Омаха я на туг АТТJ сморю стек 54к в голову что первое пришло это точто щя бб -12к - 6к потом малый итого минус пол стека и придется потом без фе пихать. Короче запихал и только потом увидел блины 2к/4к лол перепутал столы, фейлю чета , нужно отдохнуть точно ) После посморел фильм "Помни" - я люблю фильмы где надо поломать мозг чуток что да как , но бля тут вобще капец , в начале такое ошушение что тебя как в американских горках с одной стороны в другую кидают, то фотки то записки то трупы то звонок короче голова аж закружилась,у Нолана наверное была задача сломать мозг зрителю , хз лично мне фильм не понравился , откудаа в кинопоиске такой высокий рейтинг незнаю , после посморел "Учитель на замену" ну вот это нормальный такой фильмец ))
    Сообщение отредактировал Keles_star - 27.7.2012, 7:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/417
    + 0
  • шо то давненько не писАл ничего, как "катается"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Vendetta_Uz @ 3.8.2012
    шо то давненько не писАл ничего, как "катается"?

да я не играю взял перерыфчик ) в визарде пуш бот качаю и думаю насчет дисциплины , в голове столько всего незнаю куда идти ,хочу гриндить много много ) а кнок и 45 максы чет неочь нравятся в этом плане хотя хз, вообше думаю ХА(турбо и СТ) попробывать или 18 макс турбо. немогу определится, сегодня ночью или с завтра уже возмусь за катку )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/417
    + 1
  • sunday storm против агроманки со статами 52/5/0 на 20 рук
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG jeremaroto (2,425) 40bb
    UTG+1 danielsamoa (3,636) 61bb
    MP1 ModusAgendi (8,820) 147bb
    MP2 QQcik (2,680) 45bb
    MP3 Wolfffff (9,864) 164bb
    CO MaestroFire (3,403) 57bb
    BTN Hero (5,669) 94bb
    SB gjoves (4,003) 67bb
    BB moksta01 (4,560) 76bb

Blinds: 30/60

Pre-Flop: (90, 9 players) Hero is BTN
    5 folds, MaestroFire raises to 180, Hero raises to 499, 1 fold, moksta01 raises to 818, MaestroFire folds, Hero calls 319

Flop: (1,846, 2 players)
    moksta01 bets 120, Hero raises to 499, moksta01 raises to 878, Hero calls 379

Turn: (3,602, 2 players)
    moksta01 bets 60, Hero calls 60

River: (3,722, 2 players)
    moksta01 bets 360, Hero calls 360

Final Pot: 4,442
    Hero shows two pair, Kings and Threes

moksta01 shows two pair, Aces and Threes

moksta01 wins 4,442 (net +2,326)

MaestroFire lost 180
    Hero lost 2,116

не думайте что играю не по бр и поетому так сыграл(прошел через сат за 25фпп) ) просто на столько был уверен что увижу там именно эту руку поетому решил просто посмореть, любопытный )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/417
    + 0
  • фулл карддед бля даже застилить не дают цуки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/417
    + 0
  • аут не заташился коин АJ<66 ну и втопку шторм))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/417
    + 0
  • удачно купил долю ) https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=54136&page=1
    вобше покупаю второй раз долю и оба раза брал у него не прогадал Адрианок красавчик ) ну и анализ хорошый сделал при покупке
    сам себя не похвалиш никто тебя не похвалит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/417
    + 3
  • бляяяя) как вы там вообще гадаете с этими долями по сути это так то тоже лак как никак)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • vooleybolist @ 7.8.2012
    бляяяя) как вы там вообще гадаете с этими долями по сути это так то тоже лак как никак)

я пока только присматриваюсь,по сути идет тестовый режим )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/417
    + 0
  • не проходим мимо ,покупаем доли го го го )))
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=54299#post1437981

п.с. я кое что тестил поетому много раз редактировал )
    Сообщение отредактировал Keles_star - 9.8.2012, 21:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/417
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=10908&view=findpost&p=1736780 (смотреть страницы 180-181)
    прикольно ,главное на впоросы остальных отвечают а на мои.... я нЕвиДиМкА?
    Сообщение отредактировал Keles_star - 10.8.2012, 11:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/417
    + 0
  • 1.Блин такое ошушение что многие сума посходили , уже хз как реагировать на темы созданные где спрашивают что делать пре с КК что делать с сетом JJ на флопе QJx , Новая эра ? не не слышал ,но точто многим крышу сносит последнее время это да.

2.А ешё ситуация с Нурланом с казахом который занес RSO 245к, я не чуть не сомневаюсь что там большинство нагнятали обстановку лижбы увидеть сериал под названимем "Самый большой кидок в историе GT" ,видно было что большинство так и хотели чтоб это все произошло, когда человека называют пидаразом , крысой , вором и когда лют на него столько говна какого исхода ждут многие ? жаль что нас окружают именно такие люди, я не поддерживаю его насчет 10к но всеже это был вопрос времени, точто он его решит было ясно учитавая что чел без всяких корысных мыслей целей готов был расплачиватся с беккерами и делал все для этого.Ешё видно было что даже у самых уважаемых форумчан нету своего мнение , все они появились и накинулись после того как Нурлана пара авторитетов назвали вором а за ними уже и школяры начали лепить свои отзывы, а до этого сидели read only, они скорее не были уверены в своей позицие, наверное думали если я влеплю ему минус и закидаю какашками это будет правильно или нет?! вот как раз чтоб найти ответ на этот вопрос нужна своя позиция и личное мнение. Ведь все это подругому не обяснить челу поднимали репу отписавались в теме гратц ты молоток и все дела а потом в один момент все наобарот,обшественное мнение изменилось , ну как так ёлки палки, получается управлять обшественным мнением очень легко ,лижбы кто нить из авторитетов высказал "свое мнение" какой он вор и так далее , еслибы те уважаемые форумчане взялибы на себя обязательство в случае кидка вернуть доли беккеров тогда можно было понять ихнюю позицию а так хуйню галимую устроили.... как никак они должны понимать что в такой момент не стоит гнать всех собак на этого человека. У Нурлана скажу нервы довольно так и железные ,точто он избегал всяких конфликтов при такой атмосфере это 5+ , рад что все почти разрешилось и беккеры получают свои денги , а Нурлан он просто молодец что не повелся на троллей и на людей которые закидали его говном, ГРАТЦ удачи во всем Нурлану!
    Сообщение отредактировал Keles_star - 17.8.2012, 16:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/417
    + 3
  • я тут чуток недозанёс ))
    c1133cd47e8d.jpg

вот так вот вылетел
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $3.00+$0.30

Stacks:
    CO UcanLOOZ2ME! (2,488k) 10bb
    BTN Hero (1,477k) 6bb
    SB prinsesse5 (4,003k) 17bb
    BB IronKicker (22,413k) 93bb

Blinds: 120k/240k Ante 24k

Pre-Flop: (456k, 4 players) Hero is BTN
    1 fold, Hero goes all-in 1,453k, prinsesse5 calls 1,333k, 1 fold

Flop: (3,243k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (3,243k, 2 players, 1 all-in)

River: (3,243k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 3,243k
    Hero shows a pair of Tens

prinsesse5 shows a pair of Kings

prinsesse5 wins 3,243k (net +1,765k)

Hero lost 1,477k
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/417
    + 4
  • чтож я тебя забросил то ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/417
    + 0
1 5 6 7 8 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.