1.Блин такое ошушение что многие сума посходили , уже хз как реагировать на темы созданные где спрашивают что делать пре с КК что делать с сетом JJ на флопе QJx , Новая эра ? не не слышал ,но точто многим крышу сносит последнее время это да.
2.А ешё ситуация с Нурланом с казахом который занес RSO 245к, я не чуть не сомневаюсь что там большинство нагнятали обстановку лижбы увидеть сериал под названимем "Самый большой кидок в историе GT" ,видно было что большинство так и хотели чтоб это все произошло, когда человека называют пидаразом , крысой , вором и когда лют на него столько говна какого исхода ждут многие ? жаль что нас окружают именно такие люди, я не поддерживаю его насчет 10к но всеже это был вопрос времени, точто он его решит было ясно учитавая что чел без всяких корысных мыслей целей готов был расплачиватся с беккерами и делал все для этого.Ешё видно было что даже у самых уважаемых форумчан нету своего мнение , все они появились и накинулись после того как Нурлана пара авторитетов назвали вором а за ними уже и школяры начали лепить свои отзывы, а до этого сидели read only, они скорее не были уверены в своей позицие, наверное думали если я влеплю ему минус и закидаю какашками это будет правильно или нет?! вот как раз чтоб найти ответ на этот вопрос нужна своя позиция и личное мнение. Ведь все это подругому не обяснить челу поднимали репу отписавались в теме гратц ты молоток и все дела а потом в один момент все наобарот,обшественное мнение изменилось , ну как так ёлки палки, получается управлять обшественным мнением очень легко ,лижбы кто нить из авторитетов высказал "свое мнение" какой он вор и так далее , еслибы те уважаемые форумчане взялибы на себя обязательство в случае кидка вернуть доли беккеров тогда можно было понять ихнюю позицию а так хуйню галимую устроили.... как никак они должны понимать что в такой момент не стоит гнать всех собак на этого человека. У Нурлана скажу нервы довольно так и железные ,точто он избегал всяких конфликтов при такой атмосфере это 5+ , рад что все почти разрешилось и беккеры получают свои денги , а Нурлан он просто молодец что не повелся на троллей и на людей которые закидали его говном, ГРАТЦ удачи во всем Нурлану!
удачи, земеля!