-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Bangert @ 1.2.2012
piragunka2, после этого твоего заключительного поста ты потерял последнего, похоже, защитника из модераторов. Меня)
Такой ты манипулятор, феерично конечно.
Bangert @ 1.2.2012
До сегодняшнего дня я еще думал написать в модераторской пост и обсудить детальней твою ситуацию, но теперь и этого желания нет.
piragunka @ 4.12.2011
Обалдеть. Убрали. Я как то просил убрать статус когда он был у малого количества людей и мне категорически отказали. Если сейчас политика поменялась, уберите плиз статус.
Leo_Manowar @ 4.12.2011
piragunka, что-то мне лень...
piragunka @ 4.12.2011
Ну молодец, что тут сказать.
FishFood @ 27.1.2012
Имеешь право писать что угодно, кроме вранья.
piragunka @ 27.1.2012
Чем докажешь что это вранье? )) Будем тебе моск тренить сегодня. )))
FishFood @ 1.2.2012
Пирагунька, сугубо моё имхо, ты поставил мне -100 в репу с формулировкой --"врет на форуме", на мою реакцию
ты ответил так
Имхо мне все равно забанят тебя или нет, но троль ты адский, а в этом топике твоя одежка плохо смотрится,
FishFood @ 1.2.2012
Если ты это написал не подумав(что я конечно же допускаю) то у меня к тебе претензий никаких нет.
Апд. для Никки Волкера просмотри все мои посты, а потом уже утверждай,
Вот этим пользователям стоит задуматься, это те кто плюсанул 14 пост в этой теме.
В начальном посте я сказал полностью правду, что нарушил, когда ругался и так далее. Т.е. как было так и написал. 14ый пост Лео если сравнивать с перепиской полностью лживый.
Сделайте простую вещь. Прочитайте этот пост, а потом то, что выложил сам Лео и далее Иван. Лео еще не зная, что переписку все таки выложат тупо наврал с 3 короба.
Ну а вы молодцы, отплюсавали. Все правильно сделали.