piragunka @ 12.10.2011
Затраты на изготовление качественного бота для покера не принесут той же прибыли, как просчет модели для биржы. Там немного разные деньги ходят. На порядки разные. Смысл вкладывать именно в ботов? Покер могут запретить лет через 5 в половине стран. Деньги на разработку на ветер? )) Ну или поле еще усилится через 5 лет и бот так же не сможет без апгрэйдов бить лимит для которого его делали.
В общем как нету нормальных организаций там и обучающих школ кроме парочки типа стратеджи, так и не будет массово ботов сделанных именно качественно и за большие средства. Ну не идет сюда крупный прям совсем бизнес даже легальный. Кто там что создаст на коленке не легальное?
Mad-Revolver @ 12.10.2011
Аргумент хороший. Но это от потенциала прибыли зависит. Если потенциал скажем > 0.5KK то думаю желающие найдутся. Биржевые роботы тоже далеко не всегда могут приносить миллиарды, найти эдж мало, надо ещё найти противников что бы этот эдж извлекать да ещё и быстрее других алгоритмов.
piragunka @ 12.10.2011
Смысл в перспективах. Подумать о том какие в покере и какие на бирже в будущем если улучшать со временем качество продукта. Кто выберет покер? Я имею ввиду не доморощенных одиночек которые на что только не горазды, а именно компании которым по сути и по силам разработать бота, содержать и модифицировать.
valeg @ 13.10.2011
Думаю румы тоже не стоят на месте, и когда боты станут реально угрожать онлайну и игроки не будут хотеть играть из-за их(сейчас например румам выгодны околонулевые боты) будет введен метод идентификации, возможно с помощью какого то девайса одеваемого на пульс+вставляемого в USB который определит, что в данный момент играет именно человек, а не бот. Возле ника игрока будет выводится инфа, что он играет с девайсом.
Исключать вероятность бота 1k с 4bb нельзя.
Думаю румы тоже не стоят на месте
Румам плевать на ботов.
Интересуют только депозиты.
наивно рассуждаешь
osoboopaenn @ 13.10.2011
...Игроки не делают депозиты для игры с ботами...
Затраты на изготовление качественного бота для покера не принесут той же прибыли, как просчет модели для биржы. Там немного разные деньги ходят. На порядки разные. Смысл вкладывать именно в ботов? Покер могут запретить лет через 5 в половине стран. Деньги на разработку на ветер? )) Ну или поле еще усилится через 5 лет и бот так же не сможет без апгрэйдов бить лимит для которого его делали.
В общем как нету нормальных организаций там и обучающих школ кроме парочки типа стратеджи, так и не будет массово ботов сделанных именно качественно и за большие средства. Ну не идет сюда крупный прям совсем бизнес даже легальный. Кто там что создаст на коленке не легальное?