Всё возможно , если веришь в себя ...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1708
  • Постов
    113
  • Просмотров
    8,810
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +910
1 4 5 6
  • День 37

Отыграл 32 турнира в +1,10
    Ответить Цитировать
    69/77
    + 0
  • День 38

Отгырал 17 турниров в 0,35 ... Сессию SnG закончил в небольшой + ну и в заверщении сесси сыгарл МТТ ... играл в начале оч прилично был стек выше среднего и потом допустил оч грубую ошибку вэлью бэтнул трипс на флеш доске и потом ещё получил плоский рирейз и заплатил к тому же ... там конечно был флеш .. ну короче сыграл оч плохо ... ывыложил бы раздачу, но пока ещё не знаю , как выкладывать ... вроде видел на форуме правила выкладывания раздач ... почитаю - обязательно выложу...
    Ответить Цитировать
    70/77
    + 0
  • день 38

Отыграл 36 турниров в 2,70... Сделал несколько плохих пушей , когда играли в троём .. ну и по прежнему много недораздают ... по ЕV по прежнему отрицательное число в фишках , но прогрываю в 15 раз больше фишек ... ну это я так понимаю прелести турбо структуры )) ну и ещё поиграл в кэш 444 руки в 0,29... играл довольно неплохо ... правда сделал один глупый блеф на треть стека ну и бывает , что делаю колы маленьких доборных ставок , чего делать не должен ... конечно кэщ для меня намного интереснее , но чувствую себя не оч комфортно , когда у меня запас в 35 баинов ... ну и не могу играть 9 столов , т.к. не хочу нарушать для себя правило использовать в сесси не более 10 % своего банкрола ...
    Ответить Цитировать
    71/77
    + 0
  • День 39

не играл турниры , но отыграл 367 рук кэша в +5,32... наконец то сегодня почувствовал покер в кэше ... ну как то неплохо складывалось в этой сессии ... в двух больших банках довольно точно опрелделил диапазон соперников ... но по прежнему сделал пару ненужных колов ривера .. хоть ставки были и невелики , но на таких мелочах и строится кэш ... Fash1k в одном из своих водов говорил , что все могут разыгрвывать тозов , натсы и т.д нужно учиться бороться за мелкие банки ... в этом с ним полностью согласен ... не знаю ещё в каком формате продолжу играть дальше .... не нравится мне турбо ... убивает эта структура во мне интерес самой игры ... возможно поиграю опять 0,25 или же погоняю кэш ппока по 4 стола , чтобы добить банкрол до 100 $... буду думать ....
    Ответить Цитировать
    72/77
    + 0
  • Ага, а вот и коллега )). Я тоже сейчас поднимаю БР с колен точно таким же образом. Да, все-таки jusTTsmile, молодчина, здорово мотивировал людей своим марафоном. Я правда начал на 2 нед. позже тебя и с 20 дол.. Тоже хочу перепрыгнуть полтинники именно потому что они турбовые. Веду дневник по каждой отыгранно сессии, но на другом ресурсе. Если интересно, могу кинуть ссылку в личку. Какой у тебя ник на ПС? Ты обещал сказать. Наверняка мы уже пересекались.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nikel @ 12.10.2011
    Ага, а вот и коллега )). Я тоже сейчас поднимаю БР с колен точно таким же образом. Да, все-таки jusTTsmile, молодчина, здорово мотивировал людей своим марафоном. Я правда начал на 2 нед. позже тебя и с 20 дол.. Тоже хочу перепрыгнуть полтинники именно потому что они турбовые. Веду дневник по каждой отыгранно сессии, но на другом ресурсе. Если интересно, могу кинуть ссылку в личку. Какой у тебя ник на ПС? Ты обещал сказать. Наверняка мы уже пересекались.

написал в личку
    Ответить Цитировать
    73/77
    + 0
  • скока бр?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • "Ranika-bergamo @ 12.10.2011
    скока бр?

чуть больше 70 ... ну это опка ещё не банкрол , а так средсва на счету ... мне вот понравилось как Кац дал определение банкролу , что это инструмент для зарабатывания стабильной прибыли ... какой - никакой банкрол начинается примерно с 500 $ ...
    Ответить Цитировать
    74/77
    + 0
  • че планируешь играть как набьешь сотку?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • "Ranika-bergamo @ 12.10.2011
    че планируешь играть как набьешь сотку?

ну думаю кэш поиграю.. игра значительно улучшилась , благодаря водам Fash1k... буду играть ABC покер и думаю всё буит нормально ....
    Ответить Цитировать
    75/77
    + 1
  • kauperwood90 @ 12.10.2011
    ну думаю кэш поиграю.. игра значительно улучшилась , благодаря водам Fash1k... буду играть ABC покер и думаю всё буит нормально ....

А почему не СНГ/МТТ по 1,1$, зачем менять направление игры?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • showmethegame @ 13.10.2011
    А почему не СНГ/МТТ по 1,1$, зачем менять направление игры?

ну радикально переходить на кэш я не буду ...я буду миксовать СНГ и кэш ... а для МТТ я наверно выделю только субботу ....я просто думаю , что для мтт нужен оч приличный банкрол , т.к . не выигрывать можно очень долго даже играя идеально ... я вот сейчас слежу за крисом мурманом ... он вообще на мтт заработал почти 3 млн , а вот сейчас у него даун стрик затянулс яна 3 месяца , хотя он один из лучших мттэшников мира ... да и играя кэш значительно быстрее можно набивать очки VPP и FPP ... а эти статусы на старзах оч полезны и выгодны ...
    Ответить Цитировать
    76/77
    + 0
  • kauperwood90 @ 13.10.2011
    ну радикально переходить на кэш я не буду ...я буду миксовать СНГ и кэш ... а для МТТ я наверно выделю только субботу ....я просто думаю , что для мтт нужен оч приличный банкрол , т.к . не выигрывать можно очень долго даже играя идеально ... я вот сейчас слежу за крисом мурманом ... он вообще на мтт заработал почти 3 млн , а вот сейчас у него даун стрик затянулс яна 3 месяца , хотя он один из лучших мттэшников мира ... да и играя кэш значительно быстрее можно набивать очки VPP и FPP ... а эти статусы на старзах оч полезны и выгодны ...

Не знаю, у каждого своя методика тренировок для роста уровня игры, но я считаю, что добиться хороших результатов в покере можно только когда ты узкоспециализирован особенно в части формата игр.
    В любом случае удачи. Регулярно читаю...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • showmethegame @ 13.10.2011
    Не знаю, у каждого своя методика тренировок для роста уровня игры, но я считаю, что добиться хороших результатов в покере можно только когда ты узкоспециализирован особенно в части формата игр.
    В любом случае удачи. Регулярно читаю...

ну возможно ты и прав ... просто я не до конца ещё понял в какой дисциплине мне более комфортно и удобно играть .... одно понял точно , что турбо - это не для меня .... я пока ещё только в начале пути и окончательно пока не определился ... но со временем мне кажется я останавлюсь на какой - то одной дисциплине ... спасибо ...
    Ответить Цитировать
    77/77
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.