-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Nikel @ 12.10.2011
Ага, а вот и коллега )). Я тоже сейчас поднимаю БР с колен точно таким же образом. Да, все-таки jusTTsmile, молодчина, здорово мотивировал людей своим марафоном. Я правда начал на 2 нед. позже тебя и с 20 дол.. Тоже хочу перепрыгнуть полтинники именно потому что они турбовые. Веду дневник по каждой отыгранно сессии, но на другом ресурсе. Если интересно, могу кинуть ссылку в личку. Какой у тебя ник на ПС? Ты обещал сказать. Наверняка мы уже пересекались.
showmethegame @ 13.10.2011
А почему не СНГ/МТТ по 1,1$, зачем менять направление игры?
kauperwood90 @ 13.10.2011
ну радикально переходить на кэш я не буду ...я буду миксовать СНГ и кэш ... а для МТТ я наверно выделю только субботу ....я просто думаю , что для мтт нужен оч приличный банкрол , т.к . не выигрывать можно очень долго даже играя идеально ... я вот сейчас слежу за крисом мурманом ... он вообще на мтт заработал почти 3 млн , а вот сейчас у него даун стрик затянулс яна 3 месяца , хотя он один из лучших мттэшников мира ... да и играя кэш значительно быстрее можно набивать очки VPP и FPP ... а эти статусы на старзах оч полезны и выгодны ...
showmethegame @ 13.10.2011
Не знаю, у каждого своя методика тренировок для роста уровня игры, но я считаю, что добиться хороших результатов в покере можно только когда ты узкоспециализирован особенно в части формата игр.
В любом случае удачи. Регулярно читаю...
Отыграл 32 турнира в +1,10