День 7
Отыграл 30 турниров в +3,67... День был какой - то безумный ... В начале залил около 20 баинов ... и дело не в том , что меня в некоторых моментах переезжали , а в том , что в начале сессии начался какой - то поток премиум рук ... и я уверовав в их силу только и успевал давать рейзы и перестал скидывать карты даже понимая , что я бит ... поймал себя на мысле , что тупо нажимаю на мышку без всяких мыслей ... что и привело к такому проигрышу в начале ... но потом сходил обдал лицо холодной водой и начал играть и обдумавать розыгрыши своих рук , что и привело выход сесси в +... Для всех начинающих игроков хочу скачать , что если вы потеряли нить игры хоть на долю секунды и проигрываите , не стоит открывать ещё турниры и пытаться моментально наверстать ... возьмите паузы , подышите на свежем воздухе и после этого садитесь играть .... по игре по прежнему остаются вопросы ... по прежнему делаю ошибки , но всё же их стало уже поменьше ... не буду останавливаться и продолжу прокачивать уровень своей игры ... банкрол на данный момент составляет 42,05
Цель №1 Играть ежёдневно 25 -30 SnG на 45 человек для достижения банкрола в 100 $ ... Играть буду на старзах , ник напишу чуть позже .... Начало 1 сентября 2011 ...Исходный банкрол 29 $ . Да , и забыл написать , что буду придерживаться очень консервативного банкрол менеджмента ... на лимит 100 -150 баинов ...