Хоккей на Олимпиаде

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-860
  • Постов
    526
  • Просмотров
    40,281
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +543
1 5 6 7 8 27
  • Mad-Revolver @ 19.2.2010, 15:41
    Я удивлён, что ты удивлён :) Если про слюну адресовано всем, то не надо мой пост цитировать, я же это воспринимаю как обращение к себе :)

Да мудацкая она и есть мудацкая :) Играют в нудный хоккей на контратаках в духе "авось не пропустим", устраивают болото в центре поля и на пятаке в 5ом толкутся.
    Та же Швейцария гораздо большего уважения заслуживает. Словакцы пару раз на лаке затащили в двухтысячных годах, когда в нашей сборной творилось вообще чорт знает что, и из нхл никого не было ни в Канадской ни Амерской команде. Это там где финалы с Чехами, итд. Короче ни до ни после этого ничего интересного не показывали. Вот их полные результаты

Олимпийские игры
    1994 - 6 место
    1998 - 10 место
    2002 - 13 место
    2006 - 5 место

Чемпионаты мира
    1994 - 21 место (1 в дивизионе "С")
    1995 - 13 место (1 в дивизионе "В")
    1996 - 9 место
    1997 - 8 место
    1998 - 7 место
    1999 - 7 место
    2000 - Серебряная медаль
    2001 - 7 место
    2002 - Золотая медаль
    2003 - Бронзовая медаль
    2004 - 4 место
    2005 - 5 место
    2006 - 8 место
    2007 - 6 место
    2008 - 13 место
    2009 - 10 место

не ну швейцарцы тоже молодцы, не спорю. но тут уж на вкус и цвет каждого, эстетика как в хоккее так и в любом другом деле у каждого своя

а с этой олимпиадой настроение озлобленное, что переругаться не мудрено всем если эмоциям поддаваться. так что всем мира и добра;)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Если сравнивать Канаду и Россию по сыгранным матчам, то Канадцы по-лучше выглядят.
    Особенно понравился у Канадцев вратарь. Крутой парень.
    И игрок по фамилии Тоевс, вроде так оно произносится, классно играет.
    Надеюсь у наших это поражение окажется случайным, и больше таких ляпов не будет.
    А в матче с Чехами не сомневаюсь, что наши выиграют.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Мне реально понравился Словацкий вратарь. Хотя команда и мудацкая :) Но он тащил реально. Брызгалов тоже тащил, но на порядок меньше.
    Ответить Цитировать
    14/68
    + 0
  • Вообще я думаю постепенно всё обсуждение будет перетекать из ветки Ванкувер в эту ветку :) Т.к. спортсменов подающих надежды всё меньше и меньше :)
    Ответить Цитировать
    15/68
    + 0
  • Mad-Revolver @ 19.2.2010, 16:13
    Вообще я думаю постепенно всё обсуждение будет перетекать из ветки Ванкувер в эту ветку :) Т.к. спортсменов подающих надежды всё меньше и меньше :)

Вот именно поэтому я изначально решил отделить эту тему от той)))Думаю уже с понедельника нам останется только за хоккем следить и за эстафетами в биатлоне
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Mad-Revolver @ 19.2.2010, 16:11
    Мне реально понравился Словацкий вратарь. Хотя команда и мудацкая :) Но он тащил реально. Брызгалов тоже тащил, но на порядок меньше.

У швейцарцов тоже отлично отыграл.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Mad-Revolver @ 19.2.2010, 16:11
    Мне реально понравился Словацкий вратарь. Хотя команда и мудацкая :) Но он тащил реально. Брызгалов тоже тащил, но на порядок меньше.

как может на порядок меньше тащить, если пропустил в общем итоге на одну больше?

Думаю, ты слегка не объективен и пристрастен
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Mad-Revolver @ 19.2.2010, 16:13
    Вообще я думаю постепенно всё обсуждение будет перетекать из ветки Ванкувер в эту ветку :) Т.к. спортсменов подающих надежды всё меньше и меньше :)

так же я этого не понимаю.

это Олимпийские игры! здесь все виды спорта равны.

Тоже самое, как учиться в универе, и сдать МатАн на 5, а всё остальное на 3.
    Или теперь, главное выиграть нам у Словенцев по футболу, и хер с ним, что займём общее 76 из 77 команд, зато Словенцев поимели.
    Или на чемпионате мира по легкой атлетике посмотреть 100 метровку и переключить обратно на сериал.

Да, на Чемпионате Мира по Хоккею-болеем за Сборную России по Хоккею.
    На Олимпийских Играх, болеем за Олимпийскую сборную Росии, куда входит и сборная по хоккею.
    Не правильно отделять то, что мы больше любим, и выбрасывать другое.
    Может быть именно из-за этого у нас нет достойных результатов в других видах спорта, раз мы, простые болельщики, сами совсем не уделяем внимание горным лыжам, сноуборду и прыжкам с трамплина?

Всегда надо начинать с себя
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • Paks13 @ 19.2.2010, 17:01
    так же я этого не понимаю.

это Олимпийские игры! здесь все виды спорта равны.

Тоже самое, как учиться в универе, и сдать МатАн на 5, а всё остальное на 3.
    Или теперь, главное выиграть нам у Словенцев по футболу, и хер с ним, что займём общее 76 из 77 команд, зато Словенцев поимели.
    Или на чемпионате мира по легкой атлетике посмотреть 100 метровку и переключить обратно на сериал.

Да, на Чемпионате Мира по Хоккею-болеем за Сборную России по Хоккею.
    На Олимпийских Играх, болеем за Олимпийскую сборную Росии, куда входит и сборная по хоккею.
    Не правильно отделять то, что мы больше любим, и выбрасывать другое.
    Может быть именно из-за этого у нас нет достойных результатов в других видах спорта, раз мы, простые болельщики, сами совсем не уделяем внимание горным лыжам, сноуборду и прыжкам с трамплина?

Всегда надо начинать с себя

Ромка, там написали предположения и все! Ни кто не говорил что не будет интересоваться остальными видами, просто это как привычка у наших вот и все! Я тоже написал что так будет, но я буду следить за всеми, а вот то что так не будут делать многие предпологаю вот и всего то. Думаю предпологать каждый в праве. Ты молодец что так болеешь за наших и не разделяешь, вот надо нам так всем болеть и тогда люди с детсва будут стремится в разные виды спорта, а не в тот где есть болельщики. Нам надо людией прививать к любви к слову РОССИЯ изначально, а потом и уже перекладывать эту любовь на все остальное.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • ну сам погорячился тоже. сорри
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Paks13 @ 19.2.2010, 16:56
    как может на порядок меньше тащить, если пропустил в общем итоге на одну больше?

Думаю, ты слегка не объективен и пристрастен

Ром, ты агро какой то последнее время, камрад )
    Он тащил больше, применительно к ударам по воротам, а не к итоговой результативности. Статистика матча я думаю это подтвердит.

Насчет остальных видов спорт я уже высказывался. Мне не интересен ни один вид кроме хоккея и кёрлинга. Я имею право на своё мнение. Я не отношусь к числу фанатичных болел, которым по фиг за что болеть лишь бы "РАСИЯ" погорлопанить. Ну не интересно мне смотреть как мужик хреначит 10км на лыжах. Это не зрелищно и скучно.
    Игровые виды спорта по прежнему интересны.

Ну это вот даже хз. Т.е. ты реально думаешь что если 100 млн человек переключат телевизор где бежит наш мужик на лыжах, то он вдруг побежит гораздо быстрее? Я понимаю, патриотизм. Но я ведь никому не запращаю, болейте себе на здоровье. Но когда мне в агро духе выговаривают, что я де не патриот и не болельщик, тут уж извините таким понятием как "ура патриотизм" сильно попахивает.

Я думаю всем надо успокоится и смириться с результатами. Я вот пойду чайку попью, очень успокаивает. Вообще славная азиатская традиция, которую мне за годы жизни в средней азии привили наверное на всю жизнь
    Ответить Цитировать
    16/68
    + 0
  • Я не кричу: Вперёд Россия. Просто надо уделять внимание больше тем людям, которые не сидят без дела, а занимаются чем-то полезным во благо семьи, города, нации, всего мира. И это не только касается спорта.
    Учителя, врачи, милиционеры. То есть, если человек будет знать, что займись он спортом, медициной, преподавательской деятельностью он будет получать по заслугам, то уровень станет гораздо выше.

Нет, если 100 млн человек включат телик, он не станет бежать быстрее. Но Если хотя бы 1 млн человек, будет знать его в лицо, будет следить за его выступлениями не только на Олимпийских играх - появится мотивация, появится желание, появится муза.

Но при этом, я, конечно, против псевдо-болел. (как это было перед матчем Россия-Германия) Когда всем важно было вставить свои 5 копеек, и показать, что они причастны будут к великой победе.

Я за систематизацию абсолютно в любой сфере деятельности.

Пойду посплю перед трансляцией, а то я в Томске сейчас, и она начинается по 3 утра по местному времени
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • Paks13 @ 19.2.2010, 17:29
    Я не кричу: Вперёд Россия. Просто надо уделять внимание больше тем людям, которые не сидят без дела, а занимаются чем-то полезным во благо семьи, города, нации, всего мира. И это не только касается спорта.
    Учителя, врачи, милиционеры. То есть, если человек будет знать, что займись он спортом, медициной, преподавательской деятельностью он будет получать по заслугам, то уровень станет гораздо выше.

Нет, если 100 млн человек включат телик, он не станет бежать быстрее. Но Если хотя бы 1 млн человек, будет знать его в лицо, будет следить за его выступлениями не только на Олимпийских играх - появится мотивация, появится желание, появится муза.

Но при этом, я, конечно, против псевдо-болел. (как это было перед матчем Россия-Германия) Когда всем важно было вставить свои 5 копеек, и показать, что они причастны будут к великой победе.

Я за систематизацию абсолютно в любой сфере деятельности.

Пойду посплю перед трансляцией, а то я в Томске сейчас, и она начинается по 3 утра по местному времени

У нас с тобой разные взгляды немного. Я считаю, что если ты решил стать спортсменом, то будь им. Решил врачем стать, будь врачем. Но не так, что ты делаешь этим одолжение всему миру и ждешь от мира взамен сострадания и понимания. В конце концов тебя никто под дулом пистолета не заставлял быть ни спортсменом ни врачом. Это твой сознательный выбор. Просто делай свое дело хорошо, и тогда мир к тебе повернется сам. Наших хокеистов любят? Любят. И любят за дело. Никто из них 2 года назад перед чемпионатом мира в Канаде не ходил и не требовал к себе внимания. Они просто хорошо сделали своё дело. Это не значит, что от всех спортсменов надо ждать золотых медалей что бы их полюбили. Но спортсмены должны понимать, что кроме них никто не несет ответственности за их выбор стать спортсменами. "Назвался груздём- полезай в кузов"

В бытность моей работы руководителем у меня были похожие случаи. Приходит сотрудник и говорит "поднимите мне зарплату". При этом он вполне рядовой инженер. Я его спрашиваю - за какие заслуги то? Ответить нечего, он обижается и уходит. После этого он начинает работать плохо, потому что считает что ему плохо платят. Я его вызываю и говорю, что с его стороны будет честным либо уволится в поисках тех денег которые он хочет за свои знания и навыки, либо делать своё дело хорошо. НЕ ПОНИМАЮТ. Считают личным оскорблением. И вот так у нас почти вся страна себя ведет. По типу, мало платят? Тогда я буду плохо работать. Это совершенно не адекватный принцип. Мало платят- делай свое дело так что бы платили больше. Если не устраивает- ищи другую работу где платят хорошо. Не можешь найти? Значит надо хорошо работать здесь. В той же команде инженеров, 2 человека пришли позже этого парня, старались, везде вникали, просились на учебу и быстро в итоге ушли на овышение и на прибавку в ЗП. Вот это- адекватный подход.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 19.2.2010, 19:30
    Ответить Цитировать
    17/68
    + 0
  • Mad-Revolver @ 19.2.2010, 17:45
    В бытность моей работы руководителем у меня были похожие случаи. Приходит сотрудник и говорит "поднимите мне зарплату". При этом он вполне рядовой инженер. Я его спрашиваю - за какие заслуги то? Ответить нечего, он обижается и уходит. После этого он начинает работать плохо, потому что считает что ему плохо платят. Я его вызываю и говорю, что с его стороны будет честным либо уволится в поисках тех денег которые он хочет за свои знания и навыки, либо делать своё дело хорошо. НЕ ПОНИМАЮТ. Считают личным оскорблением. И вот так у нас почти вся страна себя ведет. По типу, мало платят? Тогда я буду плохо работать. Это совершенно не адекватный принцип. Мало платят- делай свое дело так что бы платили больше. Если не устраивает- ищи другую работу где платят хорошо. Не можешь найти? Значит надо хорошо работать здесь. В той же команде инженеров, 2 человека пришли позже этого парня, старались, везде вникали, просились на учебу и быстро в итоге ушли на овышение и на прибавку в ЗП. Вот это- адекватный подход.

Отличный абзац. В моей практике встречались и более критические случаи - повышал человеку зарплату процентов на 30, и после этого он начинал плохо работать потому что 1) 30% - это типа мало, 2) теперь точно еще очень долго не поднимут, какой смысл работать хорошо?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Россиянке победили сборную Китая по хоккею 2:1.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • alexoxol @ 19.2.2010, 17:57
    Отличный абзац. В моей практике встречались и более критические случаи - повышал человеку зарплату процентов на 30, и после этого он начинал плохо работать потому что 1) 30% - это типа мало, 2) теперь точно еще очень долго не поднимут, какой смысл работать хорошо?

Да, это очень по российски, к сожалению :(
    Ответить Цитировать
    18/68
    + 0
  • Согласен с Ромкой, V'l? тут дело не в тех кто щас бежит, а в том что бы таланты попадали в спорт, в правельный вид спорта! Понимаешь если бы был керлинг безумно популярным и т.п. то туда бы шло много наших детей и мы бы смогли найти 5 талантов, футбол попрошу сюда не приписывать, там у нас пока деньги развращают все, а так пока этот спорт не имет нужного интереса то и родители не будут отдавать туда детей, дети не будут видеть и узновать об этом виде спорта, откуда им узнать? Мэд, как ты думаешь может ли быть сборная по керлингу сильной если этот вид спорта не показывают по ТВ и о нем не разговаривают много люди? Я скорее поставлю на то что у нас в боулинге раньше появится чемпион чем в керлинге чемпионки!
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • polumerk @ 19.2.2010, 18:22
    Согласен с Ромкой, V'l? тут дело не в тех кто щас бежит, а в том что бы таланты попадали в спорт, в правельный вид спорта! Понимаешь если бы был керлинг безумно популярным и т.п. то туда бы шло много наших детей и мы бы смогли найти 5 талантов, футбол попрошу сюда не приписывать, там у нас пока деньги развращают все, а так пока этот спорт не имет нужного интереса то и родители не будут отдавать туда детей, дети не будут видеть и узновать об этом виде спорта, откуда им узнать? Мэд, как ты думаешь может ли быть сборная по керлингу сильной если этот вид спорта не показывают по ТВ и о нем не разговаривают много люди? Я скорее поставлю на то что у нас в боулинге раньше появится чемпион чем в керлинге чемпионки!

Почему у нас может быть тогда олимпийский чемпион по стрельбе по тарелкам? Или по стрельбе из пневматического пистолета? Или по фехтованию? Это что, мега популярные виды спорта? Нет, просто люди работают на результат.
    Ответить Цитировать
    19/68
    + 0
  • Mad-Revolver @ 19.2.2010, 17:45
    У нас с тобой разные взгляды немного. Я считаю, что если ты решил стать спортсменом, то будь им. Решил врачем стать, будь врачем. Но не так, что ты делаешь этим одолжением всему миру и ждешь от мира взамен сострадания и понимания. В конце концов тебя никто под дулом пистолета не заставлял быть ни спортсменом ни врачом. Это твой сознательный выбор. Просто делай свое дело хорошо, и тогда мир к тебе повернется сам. Наших хокеистов любят? Любят. И любят за дело. Никто из них 2 года назад перед чемпионатом мира в Канаде не ходил и не требовал к себе внимания. Они просто хорошо сделали своё дело. Это не значит, что от всех спортсменов надо ждать золотых медалей что бы их полюбили. Но спортсмены должны понимать, что кроме них никто не несет ответственности за их выбор стать спортсменами. "Назвался груздём- полезай в кузов"

Лучше не скажешь. Полностью согласен
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Мне лично не понравилось как бил буллит Малкин и трёхкратная постановка Овечкина на буллиты. Надо было дать шанс другим игрокам...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 6 7 8 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.