-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Anton_Marcus @ 16.3.2011
Двойные стандарты. Представил себе ситуацию, если бы два ноунейма создали тему в арбитраже, где расписали бы подобную ситуацию в подробностях. Мультиаккаунтинг, гостинг, тимплей... Я думаю они получили бы по -10к в репу и десять страниц комментов по типу "Вы мошенники, пошли вон, так вам и надо". Но тут не ноунеймы, тут свои парни с репой 5к+. Имхо, вам надо забыть об этих деньгах, забыть о каких либо претензиях в сторону друг друга ибо все это было на фоне нечестной игры, за что вас и поймали.
Anton_Marcus @ 16.3.2011
Двойные стандарты. Представил себе ситуацию, если бы два ноунейма создали тему в арбитраже, где расписали бы подобную ситуацию в подробностях. Мультиаккаунтинг, гостинг, тимплей... Я думаю они получили бы по -10к в репу и десять страниц комментов по типу "Вы мошенники, пошли вон, так вам и надо". Но тут не ноунеймы, тут свои парни с репой 5к+. Имхо, вам надо забыть об этих деньгах, забыть о каких либо претензиях в сторону друг друга ибо все это было на фоне нечестной игры, за что вас и поймали.
Anton_Marcus @ 16.3.2011
Maxkatz @ 16.3.2011
Да уж прямо. Мультиэканутнингом и гостингом занимались почти все участники Российского МТТ комьюнити, многие продолжают заниматься и сейчас. У нас это приемлемо, никто бы и усом не повел.
О том что это нехорошо вспоминают у нас только когда это выгодно вспоминающему. По моему никакого отношения к их известности реакция сообщества не имеет.
RACCOON @ 16.3.2011
MaxKatz, если, к примеру, Гамп решит оставить все как есть - я могу использовать какие-то более серьезные методы по получению своих средств и вообще каким образом и к кому нужно обращаться? сори, не силен, образование школа
Maxkatz @ 16.3.2011
Да уж прямо. Мультиэканутнингом и гостингом занимались почти все участники Российского МТТ комьюнити, многие продолжают заниматься и сейчас. У нас это приемлемо, никто бы и усом не повел.
О том что это нехорошо вспоминают у нас только когда это выгодно вспоминающему. По моему никакого отношения к их известности реакция сообщества не имеет.
Anton_Marcus @ 16.3.2011
То что этим занимались почти все участники Российского МТТ комьюнити, это не перестало быть мошенничеством. Что значит у нас это приемлемо? Это приемлемо потому, что почти все этим занимались? Или потому что ты этим занимался? Если по первой причине, то у нас скоро будет приемлемо воровать деньги дольщиков, судя по количеству постов в арбитраже.
Отказ от нейтрального решения ситуации говорит о желании решить её самому силовым методом. Тоесть мол "иди нафиг со своими претензиями, мне на всё наплевать". Это на мой взгляд дает все права Ракуну использовать любые силовые методы для получения денег которые он считает своими. Силовыми я имею ввиду забирать любые деньги Андрея которые у него есть в доступе, требовать от всех знакомых сделать тоже самое и т.д.
Силовое решение конфликта это всегда плохо, а сторона которая решает воспользоваться им всегда на мой взгляд считается виноватой/не правой.