В общем, посмотрел я лобби.. Реги расселись. "Рожи - что ж**ы").. Вылавливать не получится. Так что остановлюсь, так как деньги по сути не мои. А регов весной буду deckлассировать. Итоги завтра думаю подведем. Перевел Бангерту средства. Большой-большой удачи оставшимся и большое-большое спасибо!
Сыграно 5 СНг и 3 мтт, профита и призов вообще 0, в следующий раз надо нормально настроиться, а то играл, как морон, спс Наркотикс за организацию, зовите ещё, удачи оставшимся!
Скоро займусь перераспределением денег, чтобы отправить их в фонд, просьба выслать $, если еще не выслали, т.к. есть случаи, что пишут "завтра-послезавтра".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.