Leo_Manowar, Есть такое. Признаться честно, накатила депрессия, подумал что если изолью желчь, станет легче. На нападать на рандомного юзера показалось убогим, поэтому выбрал фонд, как точно сильных людей по роду деятельности обязанных быть стрессоустойчивыми, и ростовщика из соседней ветки. Излил, легче не стало точно, если не хуже, поэтому прекращаю, у всех, кого обидел, прошу прощения. Как доказательство своих слов- из профиля может быть видно, за 4 месяца нахождения на форуме я не позволил себе ни одного такого сообщения, как за последние дни. Это некрасиво, недостойно, от этого становится только хуже, личные проблемы никуда не отступают, любой троллинг убожество. На этот все, еще раз прошу прощения, больше не по беспокою никого, обещаю только по делу или шутить по доброму.
Leo_Manowar, Есть такое. Признаться честно, накатила депрессия, подумал что если изолью желчь, станет легче. На нападать на рандомного юзера показалось убогим, поэтому выбрал фонд, как точно сильных людей по роду деятельности обязанных быть стрессоустойчивыми, и ростовщика из соседней ветки. Излил, легче не стало точно, если не хуже, поэтому прекращаю, у всех, кого обидел, прошу прощения. Как доказательство своих слов- из профиля может быть видно, за 4 месяца нахождения на форуме я не позволил себе ни одного такого сообщения, как за последние дни. Это некрасиво, недостойно, от этого становится только хуже, личные проблемы никуда не отступают, любой троллинг убожество. На этот все, еще раз прошу прощения, больше не по беспокою никого, обещаю только по делу или шутить по доброму.
В таком случае ты не будешь возражать, если я лишу тебя возможности писать в этой теме.
Добрый день. Меня зовут Квасов Максим. Я работаю в SV, являюсь клиническим и спортивным психологом.
Ранее я не принимал участия в подобных обсуждениях, но данная ситуация требует к себе особого внимания.
Дело в том, что я погружен в ситуацию чуть глубже. Стоит отметить, из-за конфиденциальности я не могу разглашать всю информацию, которой располагаю. Однако, в случае если человек представляет угрозу себе или другим, то некоторой информацией можно делиться.
Вынужден констатировать, что состояние Марка, а также его ментальное здоровье вызывает опасения. Призываю смотреть на его сообщения и действия через призму заболевания.
Также, меня беспокоит тот факт, что никто не может связаться с Кристиной Linn, особенно на фоне угроз со стороны Марка в её адрес, находящихся в открытом доступе.
А вот подробнее о субличностях, упомянутых в скриншоте
Человек сам с собой с 3 разных аккаунтов общался в каком-то чате игры?
Кристина на это жаловалась, а теперь её всё устраивает и она никуда не хочет уходить
Всем привет и спасибо форуму за помощь в урегулировании спора.
На текущий момент ситуация выглядит так:
1. Марк сдал контент.
2. Мы завершили сотрудничество с Марком в связи с завершением покерной карьеры. Мейкап в размере $6404.43 сохраняется за Марком и будет подлежать возврату в случае возобновления игры.
3. YouTube-канал нам вернули.
Ждем подтверждение со стороны Марка, и тему можно будет закрывать.
Марк написал мне в личку, где тоже сказал, что пришли к договоренности с СВ. Поэтому тему закрываю, такова воля обеих сторон. Если что, готов открыть потом по просьбе любой из них.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Svoboda07, тебе не кажется, что тебя в этой теме становится слишком много?