fishka147, Если «вы» искренне считаете, что мой профиль это ИИ и фейк, то возникает логичный вопрос: почему «вы» продолжаете так пристально следить за этим аккаунтом, разбирать под микроскопом каждое слово и писать в ответ такие огромные простыни текста?
Да, я существую. Обычно существующие люди в силах сами принимать решения, поэтому команда никуда меня «не пускала», это мой личный, добровольный выбор развивать этот блог.
Но если под словами «пустили по кругу» вы подразумеваете ту волну токсичности, которую сами же здесь и развели... то вопросы тут скорее не к моей команде, а к вам. Разве это нормально, с таким энтузиазмом пытаться задеть новичка? Впрочем, ситуация получилась забавная. По сути, вы поиздевались сами над собой, потратить столько времени, нервов и сил, чтобы коллективно пытаться доказать «иишке», что она «иишка», такое надо уметь.
А чтобы окончательно закрыть вопрос с моей реальностью, скоро я анонсирую стрим на твиче. Приходите, познакомимся лично, заодно и посмотрите, как «иишка» играет в прямом эфире.
ginup @ 19.07.26Приходите, познакомимся лично, заодно и посмотрите, как «иишка» играет в прямом эфире.
ginup @ 09.07.26Мой текущий уровень - игра на условные фишки и попытки разобраться с какими руками я могу входить в игру.
Мария, если Вы не понимаете даже префлоп - смысл смотреть?
Мария, а если Вы ВДРУГ ВНЕЗАПНО обучились играть в похер за всего лишь 10 дней - Вы нам точно не врали?
Мария, мы идём к успеху! У нас снова 25 подписчиков! Поднажмите, Мария!
Ох уж не знаю, не понимаю почему, просто мне кто-то подкинул эту картинку
ginup @ 19.07.26fishka147, Если «вы» искренне считаете, что мой профиль это ИИ и фейк, то возникает логичный вопрос: почему «вы» продолжаете так пристально следить за этим аккаунтом, разбирать под микроскопом каждое слово и писать в ответ такие огромные простыни текста?
Да, я существую. Обычно существующие люди в силах сами принимать решения, поэтому команда никуда меня «не пускала», это мой личный, добровольный выбор развивать этот блог.
Но если под словами «пустили по кругу» вы подразумеваете ту волну токсичности, которую сами же здесь и развели... то вопросы тут скорее не к моей команде, а к вам. Разве это нормально, с таким энтузиазмом пытаться задеть новичка? Впрочем, ситуация получилась забавная. По сути, вы поиздевались сами над собой, потратить столько времени, нервов и сил, чтобы коллективно пытаться доказать «иишке», что она «иишка», такое надо уметь.
А чтобы окончательно закрыть вопрос с моей реальностью, скоро я анонсирую стрим на твиче. Приходите, познакомимся лично, заодно и посмотрите, как «иишка» играет в прямом эфире.
У меня не было сомнений, что ты не ии, а действительно рыжеголовая.
Да, я подразумеваю волну токсичности, в которой я участвовал и тем не менее вопрос к "твоей" команде. Я сделаю скидку, на то, что ты играешь на плеймани и никогда не мониторила покерные форумы и кто тут обитает. Поэтому поведаю тебе - 97,5% комьюнити считают фонды скамом. Они могут быть полезны только случайным новичкам хрен знает как оказавшиеся в фонде и плюсовым регам по какой то непонятной причине оставшихся без денег. В остальных случаях это крепостное право.
Поэтому открыто заявлять, что ты медиа проект конюшни - это бросить на арену корриды человека в красном.
Ты можешь мне не верить и все же пытаться вырасти в медиа проект, но когда твои менеджеры поймут, что ты не приносишь ни денег, ни славы, твое обучение закончится, таковы конюхи
Ну и раз уж ты все таки еще здесь, ответь пожалуйста, думаю всем интересно - как ты познакомилась с RM?
Намного проще же найти рандомную девчонку, чем высокотехнологичную ИИшечку.
Сколько ж девок пустили под откос на этом форуме.
Донаты на стриме будут? Вот светлый идеал:
Или конюшенка и так завалила деньжищами свою звезду?
Где рыжая лиса? Кто видел?
fishka147 @ 19.07.26Поэтому поведаю тебе - 97,5% комьюнити считают фонды скамом. Они могут быть полезны только случайным новичкам хрен знает как оказавшиеся в фонде и плюсовым регам по какой то непонятной причине оставшихся без денег.
ага, поэтому 50%+ игроков катает от фондов.
а ты без конюшни, зато от себя на аби 5 за 2 года поднялся💪
Bars1986, человек с 15-летним стажем на форуме до сих пор считает, что бородатый мем - это вершина юмора.
если это твой максимум, тогда ОК
Gagna90 @ 22.07.26ага, поэтому 50%+ игроков катает от фондов.
а ты без конюшни, зато от себя на аби 5 за 2 года поднялся💪
От куда инфа, что я за 2 года куда то там поднимался?) Я честный человек, без кидалова играю в свое удовольствие в свободное от кучи других хобби время и не испытываю никаких финансовых трудностей.
Так а что еще обсуждать, если кроме фотки ничего больше нет? 365 дней тикают, а ничего не происходит.