солидно. не уверен что выкинул бы на такой сайзинг - не так часто надо выигрывать, а мелкий донк обычно не очень сильный - хотя может он добирает с К хая или в этом духе.
saxa23 @ 07.07.26
5)Колим или фолдим?
Бьем велью имхо (десятки-девятки с какой-то частотой у него будут), и у него поле непаханое оверкартного мусора. Я бы колол и колол ривер по бланку против рега.
Бьем велью имхо (десятки-девятки с какой-то частотой у него будут), и у него поле непаханое оверкартного мусора. Я бы колол и колол ривер по бланку против рега.
почему не отколил терн (если колим терн, тогда и ривер), тут меня смутило:
1)позиции сб еп
2)завышенный сайз 3бета
3)крупный сайз терна (если колим терн, тогда это уже игра на стек)
ну я думаю там ТТ как минимум есть в реальности, в теории и 99 тоже есть
saxa23 @ 07.07.26
2)завышенный сайз 3бета
ну ты и открыл 3бб
ради Аллаха, переводите пожалуйста свои раздачи в бб
saxa23 @ 07.07.26
3)крупный сайз терна (если колим терн, тогда это уже игра на стек)
ага, я бы с регом играл на стек по бланку. Если чувак тайтовый, то можно было бы сфолдить наверное (а зачем мы тогда кололи префлоп? можно тогда вообще выкинуть сразу или сыграть 4б фолд в зависимости от оппонента)
так на 3б надо 12б давать, нл 10 легко же понимать сколько бб(буду в бб скидывать)
Smozgly @ 07.07.26
Если чувак тайтовый, то можно было бы сфолдить наверное (а зачем мы тогда кололи префлоп? можно тогда вообще выкинуть сразу или сыграть 4б фолд в зависимости от оппонента)
Там вроде стат реговский, 4б можно но на завышенный сайз слишком банк разгоним, лучше колл. Префлоп колл для того что бы победить, мы же не знаем как противник сыграет.
Сыграл с недобором в 40$😐 Получилось забрать билет за 150$. Вот не знаю что с ним делать. Продать доли, в мтт вроде хорошо играю. Есть дистанция в 20000+ мтт с хорошим роем но в другом руме. А в этом руме только кеш играю. Как это все организовать надо подумать. Может кто что посоветует. На подумать есть 300+ дней.
Касса:
График:
ЛБ+МТТ:
Раздачи:
1)Выпал колл 3бета, а не 4 бет. Ну что реги пасссс или не пассссс?😏
Все еще достоин играть нл 10😁😊😊 4я сотка пробита🤑🤩🤩
Касса:
График:
ЛБ+МТТ КД:
Раздачи:
1)Фолд колл?
2)Как бы сыграли? Мне эта раздача понравилась.
3)Как бы сыграли?
4)Фолд колл?
5)Колим или фолдим?
1. хз неплохо бы знать 3бет но вв в 99% у него в 3бете 99 меньше но с впипом 26 тож думаю в 3 бете чаще. остается в8 и 98 и того валуя 15 комб пускай 16 из того что не бьем. флеши слабее +переиграных стритов навскидку ну 20 по минимуму и это без блефов. кароч оппозависимый спот) я б наверное отбил
2 как апологет овертайтовой игры против утюга против 18 впипа навен бы выкинул пре. по тому как сыграно - угадайка) кб бы не ставил
3 норм
4 пре опять же 3бет бы знатть. постфлоп 3бет овербет. по тому как сыграно ну фолд есна ривер
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На такой сайзинг можно было бы над коллом подумать, если бы не доехало абсолютно все на свете. Хороший фолд.
На флопе в 3вее не факт что мы хотим здесь ставить.