-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Порой некоторых дачников немного жалко, которые приезжают по выходным через пробки и чисто бычат и на бенз тратят кучу бабок, такое себе удовольствие. Я что-то делаю чисто от делать нефиг)
Сегодня вот нашёл на чердаке материал и за пару часов а мож дольше хз) грядку такую забабахал
жаль не сфоткал то что было, а ничего не было, среди травы рос кустик облепихи, но мальчик, а нужна пара с девочкой, чтобы были ягоды.
У соседки накопал отростков облепихи и посадил вдоль забора, на нтза как полагается папоротник с соломой 😁 тут чистая самодеятельность с этим папоротником, когда нарвал его охапку, еле нёс, то траванулся по тихой тошнило, сейчас сушится и такой аромат специфический у него, вот думаю а может он всякую гадость отпугивает таким запахом, ща погуглю)
ага, ядовитый и отпугивает много чего.
Папоротника безлимит вокруг как сорняк в лесу, грибам не даёт расти. А так реликтовое растение вроде, пережило ледниковый период с диназаврами
Ещё лежит лимонника лиана и пара кустов дикой малины, завтра надо место придумать куда посадить, с облепихой показалось не в тему рядом.
А щас чуток потока сознания из черновика, удалил ранее но там контекст под видеоматериал эксклюзивный с торчком, меня улыбает а так ниочём и обо всём
Ну тут тема мож двоякая(это о том кому может мешать эзотерика) Я та осознаю что для нормисов всё это звучит как дурка.
Но я, кмк, имею скромность способность видеть обе стороны и вижу что в конфликте всегда гонят обе стороны. Да-да политота - яркий пример и вопрос в степени гонимости будет уводить от сути. А так все фрагментированы на какие-то подгруппы, яркий пример тоже из политоты, всякие исты, комунисты, ленинисты, сталинисты. И вот казалось бы не вникая а какая нахер разница между вами, а чуток вникнув ахуеваешь на сколько раздуты противоречия, но это я уже ваще не туда
Маргинал ко мне четенько так подходит, вроде уже кидал скрин из вики, где на грани соц. групп и не примыкаю ни к одной из. А ещё бесят противоречия между этими группами, типа нафига на них и только, тратится всё внимание, которого и так с гулькин хуйнос)
Я сколько себя помню всегда общался со всеми по чуть чуть краями, и даже будучи в компании всегда были мысли типа а хули я тут ваще делаю.
Блин ответвления щас пойдут.
Короче первую компанию 'по подъезду' почти всю посадили и больше они на долго не выходили, один от тубика там и помер, второй недавно на сво погиб..
А дело было что решили грабануть магазинчик пришкольный, я тогда подумал ну нахер такое, да и родаки пизды дадут) в общем напиздили шеколадок со жвачкой и уехали на малолетку
Вторая компашка вся скололась, из них часть героином, часть сидели на эфедрине, ну ещё всеядные были.
Есть примеры кто 10+ лет в завязке, но в основном печально всё. Один лет пять назад, после одсидки 9лет от передоза помер, ещё один на сво поги, сидел за убийство.
Тут я ни разу не попробовал, ибо вену надо было протыкать а я очкую, ещё и жижу напрямую, короче табу
Но разок было дело что подсел нюхая, решил дорожку попробовать, хули взрослый уже в универ тока поступил)
К тому времени вся компания ровесников на моих глазах превратились в больных и полностью зависимых, страшное дело если описывать такую жизу.
Короче дал я 200р на пару дорожек героина. И тут друг детства мне как насыпал, что мы втроём в общаге задолбались его в себя засовывать, курили помню в конце, но не кололся никогда я. Но после такого количества ноги крутило писец, благо хватило ума и остался в общаге кумарить на месяц, домой в соседний город не ездил ибо там безлимит этой дряни был. А так цена помню вначале ваще копейки была, чуркобесы продавали, граненный стакан что гашиша что героина стоили по 500р, не помню какой был год. А так до сих пор многие продолжают колоться, бросило процентов 10-20. Блин ну снова ветка от начальной темы)
Тут приехал и рассказали что торчки схематоз замутили, прочухали что таких не берут и начали все подписывать контракты, получают начальную выплату сразу, едут в часть или га комимсию а там такой и даром никому не нужен, у него ломка а это труп без героина.(*либо с гепатитом не берут, а торчки все им в одно время заразились, тут не вникал в рассказ сороки))
Короче с 90х много кто колятся до сих пор и живее всех живых, о щас видео закину с типом и закончу этот пост уже))
У типа погоняло гроб, единственный торчок из тех кого я знал, которому поставили диагноз вич в середине 90х, колится героином не переставая с тех пор, сейчас сидит вроде года три дали за магазы
Контент какой есть, по настроению а не под публику уж извините)
Prim @ 18.05.26Ну тут тема мож двоякая(это о том кому может мешать эзотерика) Я та осознаю что для нормисов всё это звучит как дурка.
Закруглю начало, попробую)
Я к тому, что со стороны эзотериков если врубить такую же позицию к нормисам, то точно в такой же по уровню дурке живут и они, так что лучше не начинать)
А внимание можно тратить не на споры а на наблюдения, так шире фокус и меньше всего затрат энергии. А как уже писал внимание ограниченный ресурс а тратят его на всякую белиберду..
Тут хватит, а то затрону ещё что сила мысли недооценена больше всего и будет переход грани и кэнсэл всего и вся, которое не плюс не минус и хз..))
Привет! А пробовал ли ты высаживать виноград? У нас (по-моему в 2024) появилась Виноградо-Винодельческая Зона Дальневосточная. Зарегистрированных виноградников пока нет, но вроде как местные умельцы у вас есть и потенциал тоже.
При чем у вас же есть местный вид - vitis amurensis (виноград амурский). Он заметно отличается от европейского vitis vinifera (из которого делают почти всё современное вино). Он, вроде как, выносит зимние температуры до −45 °C. На его основе советские селекционеры выводили морозоустойчивые сорта. Один из них - Амурский Потапенко и примеры вин из этого сорта на рынке есть.
rezzo, Хозяева дачи